Сегодня хочу рассказать о своем новом корректоре фирмы The Balm. На этот корректор я давно засматривалась, долго не решалась заказывать, но потом поняла, пока не попробую, не успокоюсь и купила его!
Корректор предназначен для маскировки темных кругов под глазами. Производителей обещает хорошее скрытие кругов, разглаживание морщин и устранение припухлостей под глазами. В свойства ухода я с трудом верю, а маскировка мне очень даже понравилось. состав Мнение: Оттенок у меня самый светлый Lighter Than Light, объем 7.5 г, довольно большой, пластмассовая прозрачная баночка с закручивающейся крышкой. В комплекте шел паралоновый спонж, непонятной формы, который я сразу выкинула.
Корректор плотный, при прикосновении тает, легко наносится. В течение дня в складочки забивается совсем немного, но это беда большинства корректоров, которыми я пользовалась. Под глазами незаметен. Плотность корректора меня устраивает, скрывает чуть хуже Lancome Effacernes Longue Tenue и MAC Studio Finish SPF 35 Concealer. без всего нанесен на правый глазнанесен на оба глаза час после нанесения корректор незаметен немного забился в складочки=( сравнение с другими корректорами по порядку, слева на право: TheBalm — TimeBalm Anti Wrinkle Concealer — Lighter Than Light, MAC Studio Finish SPF 35 Concealer nw20, Benefit Boi-ing Industrial-Strength Concealer 01, Lancôme Effacernes Longue Tenue 01, ArtDeco: Perfect Teint Illuminator (8)
Корректором я довольна, хороший продукт за свои деньги, рекомендую!
Срок использования: 2 недели
Цена: 534 руб. на клубнике
Здорово!!! Вы припудриваете после нанесения консилера пудрой? Мне кажется, немножко поблескивать без этого будет (я пользуюсь консилером от Лаура Мерсие)
Извините, но я вот понять не могу — зачем Вам такой плотный корректор, когда у Вас не такие сильные синяки под глазами? Ведь вполне можно обойтись щадящими аля YSL. На мой взгляд эти плотные убыстряют процесс появления морщинок.
у меня он тоже есть, замазывает на ура конечно, но под глаза мне кажется очень уж плотный, даже нанося его приходится сильно растирать что плохо для нежной кожи глаз. А вот прыщик какой нибудь скрыть он незаменим.