08.04.2012

Giorgio Armani Shine lipsticks # 5 Mauve

Всем добрый день!

Как я уже упоминала в посте про помаду Shiseido я недавно обзавелась еще одной помадой от Армани совсем нетипичного для меня цвета.
Помада эта попала ко мне случайно, сама я бы ни за что не подумала, что мне может пойти коричневая помада, но неожиданно для меня она оказалась очень даже ничего

Вот героиня моей поста:
Про оформление косметики Армани я уже много раз писала, тюбик у помады такой же как у Armani Sheer Lipsticks.

Вот цвет помады в тюбике:
Помада совершенно матовая, без шиммера, на губах сначала присутствует легкий влажный блеск, но через пару часов он пропадает. Помада очень стойкая, у меня она пережила несколько перекусов, цвет все равно остался на губах. С другой стороны, она больше всего ощущается на губах по сравнению с остальными помадами от Армани, к тому же может немного подсушивать губы.

То есть, на мой взгляд, любителям легких текстур она не подойдет, но тем, кому важна стойкость и яркий цвет на протяжении всего дня — самое оно.
У меня достаточно легких помад, поэтому для меня стойкость помады перевешивает все остальное, так что поставлю ей однозначно 5.

Цена: 1670 без скидок в ИДБ
Срок тестирования: Две недели

А теперь свотчи
На руке:
И на губах (первые дне фотографии сделаны при дневном освещении, а последняя — при искусственном):
Ну и общий образ с помадой:

Narina_058 08 апреля 2012, 16:11
Очень красиво! Вы меня все больше и больше соблазняете Армани…
Sator 08 апреля 2012, 16:13
Спасибо
Я как фанат Армани считаю своим соблазнять на эту косметику других
Saury 08 апреля 2012, 16:50
Вы не столько маркой соблазняете, сколько цветом!) Очень гармонично!
Sator 08 апреля 2012, 18:14
krita_kano 08 апреля 2012, 17:47
Очень и очень!   Это даже не коричневый, а скорее выразительный нюд. Про текстуру я поняла. А как насчет ощущений — не суховата ли она?
Sator 08 апреля 2012, 18:16
Изначально нет, а вот через пару часов может показаться суховатой, но меня это не сильно беспокоит :)
AntiNOsfer 08 апреля 2012, 18:07
Когда я выбирала свою помаду, как раз колебалась между шир и руж д'армани. Но мне сказали, что из всех линеек самая плотная руж д'армани. Хотя в принципе мне кажется, что они практически идентичны и различаются только наличием/отсутствия шиммера/блеска.
Очень нравятся такие цвета, но у них есть существнный нюанс — они визуально желтят зубы!
Sator 08 апреля 2012, 18:18
У меня есть помады из всех трех линеек. На мой взгляд sheer — самая легкая и самая нестойкая, rouge — более плотная, более стойкая, но не сушит губы, а shine — самая плотная, самая стойкая и может подсушивать губы.
AntiNOsfer 09 апреля 2012, 11:49
Да согласна, легкая линия Sheer, но самая тонкая и легчайшая — это новая гелевая линейка — Rouge D'Armani Sheers.
А вот остальные: что шайн, что руж д'армани — как-то одинаково на мой взгляд. Помады почти не чувствуются на губах, ровно так же как и увлажнение…
Sator 09 апреля 2012, 19:10
Новая линейка — самая легкая, это да. Очень хочу ее попробовать, но боюсь, что до Москвы она не доберется
Loukoumi 08 апреля 2012, 19:02
Воот… терь и я хочу Армани)
YuliaFeya 08 апреля 2012, 20:18
Очень достойная помада-и цвет, и финиш)))
Lorika 08 апреля 2012, 20:23
немного не в тему, но: какие у вас тени? очень красиво смотрятся!
Pantera 08 апреля 2012, 21:38
то же самое захотела спросить))
дорогой автор, поделитесь, пожалуйста :)
Sator 08 апреля 2012, 22:28
Это из весенней палетки MUFE La Boheme.
Я о ней писала :)
AnnaVita 08 апреля 2012, 22:10
Прекрасная помада! И вам нереально идет!
Sator 08 апреля 2012, 22:29
KateFirsova 09 апреля 2012, 05:51
Какая Вы красивая и яркая!   Помада очень-очень Вам идет! Придает нежности
Sator 09 апреля 2012, 07:49
Kati 09 апреля 2012, 14:44
Ох, какие волосы, скажу я. Цвет шикарный. Ну и помада соответственно вам очень идет.
Sator 09 апреля 2012, 19:10
Karolina2707 09 апреля 2012, 18:08
По моему помада Вам высушила губы и это очень заметно
lilya_de 01 июля 2012, 15:07
А я купила эту помадку только в оттенке 4. Выбирала между 4 и 5, и в магазине 5-й показался слишком коричневым, хотя сейчас понимаю, что он был бы как раз тем, что я хотела. Ну и мой (более розовый) тоже симпатичный. Еще не сложилось стойкой впечатление, но я ожидала большей стойкости. как-то она быстро уходит с моих губ, оттенок остается, но уже с некоторой сухостью губ, поэтому хочется снова накрасить. Посмотрю по ощущениям дальше, но пока что вторую из этой же серии я не хочу… хотя на губах выглядит красиво.