07.04.2012
1972

Кто ищет - тот всегда найдёт (или мои новинки от Essence)

Доброго вечера, девчонки! Бороздя просторы Косметисты то и дело натыкалась на посты о косметике марки Essence, некоторые из них запали глубоко мне в душу… Но вот беда — данной марки в своём городе не встречала   И вот буквально вчера пошла в «Рубль Бум» затариваться всем и вся (как всегда это всё разом решило закончиться) и о чудо!   оборачиваюсь и что я вижу?! среди стендов с косметикой массмаркета на меня глядит ОН   стенд с Essence… Счастью моему не было предела))) Самое смешное что живу рядом с магазином уже полтора года, а прошерстить его как следует не удосужилась) а слона то я и не приметил И вот теперь я обладательница своих бюджетных «хотелок» — губной помады Essence lipstick №50 Creamy Nude и туши-геля для бровей и ресниц Essence Lash brow gel mascara.

Начну с геля:

Вот такую он имеет кисточку:

Мнение: Гель прозрачный, густой как желе, с преотвратительнейшим запахом  . Но это если нухнуть прям из тюбика, а так от бровей вроде не пахнет) Кисточка длиной где-то 2,5 см, мягонькая. Набираемого средства мне хватает на две мои брови) После высыхания (где-то минута-две) гель схватывается, но брови на ощупь не цементные и выглядят не как в слое лака, а вполне даже естественно. Единственный недостаток — если прокрасить бровки предварительно карандашом — то со временем он из полностью прозрачного станет мутно-серым (это если как у меня карандашик черный). Но меня это не смущает   Кстати, карандаш с бровей этот гель не снимает, так, пару капелек)

Фото брови с гелем:

Объём: 9 мл
Цена: 101 рубль
Оценка: 5+

Далее идёт помада) Ох и долго я пускала на неё слюнки   Душа просит естественного макияжа глаз и нюдовых губ к нему… И мой выбор пал на оттенок 50 (много было про него постов) прям соль на рану И вот она моя

Свотчи на руке:

Свотчи стика. Как видно при разном освещении она выглядит совершенно разной. сорри за тавтологию

Свотчи на губах:

Мнение: за свою цену помада очень достойная, ложится хорошо (без бальзама, пробовала ради эксперимента с бальзамом — ложится проплешинами). Она сама как бальзам на душу   Причём лично моему экземпляру и лично на моих губах надо время чтоб усесться (буквально минуту-две), то есть наносишь — фу бе полосит, а через минутку абсолютно ровное покрытие без эффекта замазки)Сходит постепенно, у меня немного в уголках губ забивается в полосочку (но это у меня и только в уголках, у меня все помады себя так ведут), хватает её часа на 2-3. Пахнет не пойму чем, но не раздражающим.
Обьём: 4 грамма
Цена: 125 рублей
Оценка: 5+

Ну вот пожалуй всё) Спасибо что почитали, надеюсь была полезной

lelyana 07 апреля 2012, 17:38
ооо, спасибо за пост))
тоже мечтаю найти в мск эту марку)
Gven_B 07 апреля 2012, 20:04
разве в Мск с этим проблемы?
на сколько я знаю она есть в Подружке так точно
Puziko 07 апреля 2012, 20:05
в Москве, как в Греции, есть всё) наверно) (если даже у нас я её нашла)
AnChanel85 07 апреля 2012, 17:41
super!
dolllyth 07 апреля 2012, 17:46
О ищу как раз гель для бровей — посмотрю у нас! Спасибо за наводку )))
Puziko 07 апреля 2012, 18:33
рада что пост пригодился)
Lyudmila_ 07 апреля 2012, 18:18
Мне вообще гель не понравился   Для моих бровей фиксация плохая и сохнет долго, минут 10, может чуть больше. Вернулась обратно к LUMENE. И сохнет быстро, и фиксация отличная, но без цементного эффекта+имеет коричневый оттенок, что уменьшает необходимость в карандаше   Пользуюсь карандашиком, если нужно дорисовать хвостик брови
Puziko 07 апреля 2012, 18:35
ну мне коричневый не подходит (поэтому отказалась от покупки геля Viviene Sabo)))) полностью усмирить мои брови может разве что лак для волос   а это гель хоть чуть чуть но держит их в узде))) каждому своё)
Lyudmila_ 07 апреля 2012, 18:37
У меня тоже непослушные, но этого мне мало
Alysha 07 апреля 2012, 19:44
Вам есть с чем сравнить гель?
У меня это был первый гель для бровей, и по началу я нарадоваться не могла! Но если взглянуть объективно — сохнет долго, фиксирует плохо, на кисть набирает многовато (можно переборщить запросто), запах я не ощущала, хотя их флакона не нюхала :) я крашу брови темно-коричневым карандашом и мой гель стал мутнеть, но это уже не его минус думаю)

а помада хорошо легла, мне она очень нравится, долго за ней гонялась тоже :) но я ожидала более светлого оттенка, для меня темноват. Хочу также отметить, что эта помада не для идеальных губ, а на каждый день, непривередлива в носке, хотя футляр — так ее дешевит! Ужасен   но я ей прощаю
Puziko 07 апреля 2012, 19:53
нет, сравнивать мне не с чем   может поэтому я такая довольная, ведь меня сей продукт полностью устроил))) и сохнет быстро (нравится что брови не блестят как жиром намазанные) и держит форму не плохо)
а на счёт помады — для меня светлая, вот бы чуууточку потемнее))) был ещё оттенок 40, но он уж дико тёмно-коричневый да ещё и с перламутром   так что остановлюсь на этой… по поводу футляра — наклейка на нём была, прям на стыке, типа никто не открывал до меня, пыталась отодрать — остался липкий слой, пробовала его стереть — стёрла. Вместе с краской. Теперь у меня половинв футляра какая-то светло-бежевая
Alysha 12 апреля 2012, 20:02
Да, наклейки на Эссенс ужасны! Меня так раздражает, когда на косметике наклейка со штрихом и для эстетического удовольствия ее отдираю… а потом думаю: лучше бы оставила…
Puziko 13 апреля 2012, 07:40
греет душу одно — что до нас туда никто не лазил)))
Gven_B 07 апреля 2012, 20:06
Помада эта и правда очень красивая   не знаю почему я все никак не соберусь взять ее
Puziko 07 апреля 2012, 20:25
берите берите) я так обрадовалась когда стенд увидела, а потом вспомнила, писали что именно номер 50 сложно найти, глянула — аж три штуки стоят)))
Gven_B 10 апреля 2012, 00:28
У нас в нескольких магазинах есть и везде с оттенками проблем нет. Видно не очень популярна у нас эта марка
Jelly 07 апреля 2012, 20:39
Поторопитесь, ведь этот оттенок снят с производства, продают остатки. :)
Gven_B 10 апреля 2012, 00:29
о как) думаю Вы меня уговорили  , тем более на Эссенс сейчас акция (хотя я уже и поучаствовала в ней)
MsShine90 07 апреля 2012, 20:57
Люблю помадки от Essence)
MaXiMuM 07 апреля 2012, 21:45
Помадка очень классно смотрится!
Dina_VS 08 апреля 2012, 00:12
А у нас в городе (Саратов) эту марку только в одном магазине нашла — КосметикСити, на Проспекте Кирова, но туда, видимо, любители Essence так редко заходят, что и со сроком годности нужно быть внимательной, и про новые коллекции и такие изощрения, как гель для бровей, и мечтать не приходится(((( Обидненько
Puziko 08 апреля 2012, 08:02
я тоже из Саратова   погуглила про Косметик Сити (где были раньше мои глаза   ) в моем магазине со сроками всё норм и (судя по сайту) новинки туда завозят))) и ближе он гораздо…
Tourette 10 августа 2012, 10:06
а не подскажете, в каком рубль буме вы нашли эссенс?) а то я только 2 места знаю, да и то в косметик сити уже убрали стенды, не будет больше там эссенс((
Karolina2707 08 апреля 2012, 18:44
Гель для бровей шикарен как ни крути)
Puziko 09 апреля 2012, 13:32
полностью согласна
Elechka 09 апреля 2012, 12:35
У меня оба ваших продукта, обоими очень довольна:) помадка суппер легла:)
Puziko 09 апреля 2012, 13:33
сама в шоке) думала для нюдов нужны «танцы с бубнами», а этой могу краситься с закрытыми глазами