Доброго вечера, девчонки! Бороздя просторы Косметисты то и дело натыкалась на посты о косметике марки Essence, некоторые из них запали глубоко мне в душу… Но вот беда — данной марки в своём городе не встречала И вот буквально вчера пошла в «Рубль Бум» затариваться всем и вся (как всегда это всё разом решило закончиться) и о чудо! оборачиваюсь и что я вижу?! среди стендов с косметикой массмаркета на меня глядит ОН стенд с Essence… Счастью моему не было предела))) Самое смешное что живу рядом с магазином уже полтора года, а прошерстить его как следует не удосужилась)
Начну с геля:
Вот такую он имеет кисточку:
Мнение: Гель прозрачный, густой как желе, с преотвратительнейшим запахом . Но это если нухнуть прям из тюбика, а так от бровей вроде не пахнет) Кисточка длиной где-то 2,5 см, мягонькая. Набираемого средства мне хватает на две мои брови) После высыхания (где-то минута-две) гель схватывается, но брови на ощупь не цементные и выглядят не как в слое лака, а вполне даже естественно. Единственный недостаток — если прокрасить бровки предварительно карандашом — то со временем он из полностью прозрачного станет мутно-серым (это если как у меня карандашик черный). Но меня это не смущает Кстати, карандаш с бровей этот гель не снимает, так, пару капелек)
Фото брови с гелем:
Объём: 9 мл
Цена: 101 рубль
Оценка: 5+
Далее идёт помада) Ох и долго я пускала на неё слюнки Душа просит естественного макияжа глаз и нюдовых губ к нему… И мой выбор пал на оттенок 50 (много было про него постов)
Свотчи на руке:
Свотчи стика. Как видно при разном освещении она выглядит совершенно разной.
Свотчи на губах:
Мнение: за свою цену помада очень достойная, ложится хорошо (без бальзама, пробовала ради эксперимента с бальзамом — ложится проплешинами). Она сама как бальзам
Обьём: 4 грамма
Цена: 125 рублей
Оценка: 5+
Ну вот пожалуй всё) Спасибо что почитали, надеюсь была полезной
тоже мечтаю найти в мск эту марку)
на сколько я знаю она есть в Подружке так точно
У меня это был первый гель для бровей, и по началу я нарадоваться не могла! Но если взглянуть объективно — сохнет долго, фиксирует плохо, на кисть набирает многовато (можно переборщить запросто), запах я не ощущала, хотя их флакона не нюхала :) я крашу брови темно-коричневым карандашом и мой гель стал мутнеть, но это уже не его минус думаю)
а помада хорошо легла, мне она очень нравится, долго за ней гонялась тоже :) но я ожидала более светлого оттенка, для меня темноват. Хочу также отметить, что эта помада не для идеальных губ, а на каждый день, непривередлива в носке, хотя футляр — так ее дешевит! Ужасен но я ей прощаю
а на счёт помады — для меня светлая, вот бы чуууточку потемнее))) был ещё оттенок 40, но он уж дико тёмно-коричневый да ещё и с перламутром так что остановлюсь на этой… по поводу футляра — наклейка на нём была, прям на стыке, типа никто не открывал до меня, пыталась отодрать — остался липкий слой, пробовала его стереть — стёрла. Вместе с краской. Теперь у меня половинв футляра какая-то светло-бежевая