07.04.2012

Любимец Maybelline Water shine gloss (оттенок 502/208 cutie pie)

Всем доброго дня! Захотелось мне рассказать о своем любимом блеске для губ которые я покупаю уже не в первый раз.

Полное название продукта на английском языке:
Maybelline Water shine gloss оттенок 502/208 cutie pie

Фотография:
Для всех желающих посмотреть вживую тюбик)

на руке не имеет смысла делать свотч поскольку блеск заканчивается и его попросту не будет видно на руке, поэтому фото губ с с блеском:

По консистенции этот блеск отличается от многих блесков Maybelline. Он абсолютно глянцевый без единого шиммера. Хорошо ложиться на любые губки, будь они в идеале или немного обветрены. Увлажнение потрясающее. Держится около 1,5 часов. Не липкий. Такое впечатление что на губах водичка. Приятный запах. Именно поэтому я покупаю его уже в третий раз. Радует разнообразие оттенков.

Оценка:
5 из 5!
Цена: около 210 руб.
Использую больше полугода, советую попробовать из масс маркета Maybelline выпускает ну по крайней мере для меня, самую лучшую продукцию для губ, и после него идет Artdeco.)
С уважением Каролина.

milena_kiss 07 апреля 2012, 14:09
Блески дейчтвительно очень хорошие!
eyes_lips 07 апреля 2012, 14:23
У меня блеск для губ (именно блеск, есть еще помада этой же серии) Maybelline — WaterShine Carats в оттенке 233 orchid frost — это нечто ужасное, просто клей и жутко сушит губы. После знакомства с ним, больше никакие блески этой марки даже не рассматриваю. Даже странно, что у них бывают качественные блески.
Karolina2707 07 апреля 2012, 14:30
у меня тоже есть из серии карат. липкий да но очень красивый и губы мне не сушит. а вот эта серия что в посте очень удачная)
Kati 07 апреля 2012, 14:26
Есть тоже из этой серии блеск. Тоже нравится.
Vik-Totia 07 апреля 2012, 14:36
О! Мой цвет! Беру на заметку!
Karolina2707 07 апреля 2012, 14:43
)))рада что понравилось
Enotik 07 апреля 2012, 14:43
Надо присмотреться! Понравилось, что он без шиммера вовсе)
Karolina2707 07 апреля 2012, 14:44
да как гладь воды)
elena178 07 апреля 2012, 14:53
и я их люблю, покупаю не первый раз! Очень хорошие блески!
Deepsyred 07 апреля 2012, 14:57
Ни разу не пробовала их блески. На Вас сидит хорошо! +
Karolina2707 07 апреля 2012, 14:58
спасибо) если есть желание попробуйте!
lovekosma 07 апреля 2012, 15:18
Какие красивые губки! Смотрится очень красиво!
Natasha89 07 апреля 2012, 15:19
невозможно по-нормальному воспринимать «продукт», когда нет ни единого его живого фото в посте… не понимаю этого, неужели сложно сделать 1 фото?
а на губах понравилось как лежит, обычно такие молочные оттенки сильно затекают
Karolina2707 07 апреля 2012, 15:23
о чем вы? что значит нет его живого фото? а на губах у меня что?
Natasha89 07 апреля 2012, 15:26
я про сам блеск в тубе сказала, про его спонж и т.д. Чтобы у читателей складывалось полноценное представление об описываемом Вами продукте. Вот о чём я!
Esperanza 07 апреля 2012, 15:21
Из масса Мейбиллин мои любимые блески, сидят супер, выглядят хорошо, не пахнут, цена оч доступная!
Charmi 07 апреля 2012, 15:34
Мне не хватает фото самого продукта в упаковке и свотчей.
Karolina2707 07 апреля 2012, 15:51
Про продукт в упаковке я добавлю фото. А про свотчи непонятно-есть свотч на губах куда еще более развернуто показать?
AnChanel85 07 апреля 2012, 16:47
блеск красиво лег  ! ни разу их не пробовала…
не по теме: почему Вы так агрессивно реагируете на все замечания к посту? написав пост нужно быть готовой как к восторгам так и к критике, имхо!
Karolina2707 07 апреля 2012, 16:54
дело не в критике а в том что сначала меня обвинили что я украла пост с чужого сайта, а теперь докапываются к моим некнеймам. Кого что в посте не устраивало я исправила, совершенно без агрессиии)))здесь вам что то показалось)
Katjusha 07 апреля 2012, 19:24
Мой цвет!!! Купила Диор из весенней коллекции, очень похож! Хотела 2 покупать, но вы вовремя!!))) Сэкономлю))))
Спасибо!!!
Karolina2707 08 апреля 2012, 14:57
Пожалуйста))я Диор не пробовала но думаю не хуже будет))
Scratchy 07 апреля 2012, 20:18
Супер цвет и лежит классно! фотки четкие и информативные в посте, мне все нравится :)
Karolina2707 08 апреля 2012, 14:55
спасибо Вам!
Sailen 08 апреля 2012, 10:15
У меня как-то был такой блеск, очень любила его. На днях хотела снова купить, но именно этого цвета не было. Буду дальше искать, Ваш пост как раз толчок для меня продолжать поиски :)
Karolina2707 08 апреля 2012, 14:56
Рада что помогла Вам! И я его буду брать столько пока его будут выпускать))
Aleksaksa 20 февраля 2014, 00:30
Очень красивый цвет! Он долго носится?
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...