Доброго времени суток, милые девушки!
Долго думала, стоит или нет выкладывать этот пост, т.к. его герой — лимитка прошлого лета.
Но так как меня иногда спрашивают, что у меня на губах — делаю отдельный пост. Оттенок красивый, но я уверена — не уникальный, можно спокойно такой подсмотреть у DIOR.
Ультра блестящие губы. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Еще более интенсивное сияние благодаря органическим сиропным полимерам.
Это мой единственный блеск от Chanel. Блеск как блеск, я отношусь к нему без особенного фанатизма.
Очень красивый шиммер (который мой фотоаппарат по традиции не может передать) — хоровод серебристых, золотистых, зеленоватых и голубоватых блесток. Сказочно играют на солнце, придавая губам соблазнительное сияние. Вот именно в этом качественном шиммере, который не ощутим на губах чувствуется «порода». Такие блески может создавать только люкс.
Качество меня радует — блеск не пропадает с губ, не сползает, не сушит.
Придает губам легкий оттенок, выделяет их на лице, но не более, ибо он полупрозрачный.
Свотчи в студию:
Мне самой всегда трудно воспринимать блески и помады только на губах, поэтому выкладываю фото полностью
мягкое солнце
яркое солнце
Оценка: 5. (без фанатизма)
Цена: около 650р (на распродаже в Летуаль в январе), дешевле только даром
Срок тестирования: 2 месяца точно (использовала 1/3)
Спасибо за внимание! Катя.
спасибо, что зашла))
Ваш пост меня добил — таааакую красоту не возможно не купить))
на Ваших губах смотрится превосходно)