Фотография:
Развернутое мнение: Это мой первый бронзер, а кожа у меня светлая. Когда покупала не совсем понимала зачем козе баян, если всю жизнь обходилась без бронзера и ничего. но очень хотелось начитавшись Косметисты. Так что первый мой критерий это разумеется светлый бронзер, не привращающийся в грязь на щеках при моем не очень пока умелом обращении. Решила попробовать Шисейдо потому как надеялась что текстура и свойства у него будут похожие на дальний свет и не прогадала! от текстуры я в восторге! никаких блесток — только легкое влажное свечение, никакой грязи, цвет легенький светленький, как раз то что нужно светлой коже. Я становлюсь все большей поклонницей продуктов Шисейдо, что у них не покупала все оставляет прекрасные впечатления.
Свотчи (только декоративной косметики):
На пальце он не сильно выделяется, но это ж хорошо )
вот кисточка, мягкая удобная, отлично подходит и для точного нанесения и для растушевки
без бронзера, только тональный крем
Нанесла бронзер куда только можно: под скулы (растушевала только с верхней стороны по направлению вверх, как учили — так не получится грязного пятна на щеке), по бокам носа, немного на виски, и по окружности лица, особенно прошлась по лбу (может уменьшит мой великанский лоб) и по челюстям. Нанесла посильнее и пожирнее чтобы было видно на фотографиях, надеюсь не зря старалась и эффект заметен
Цена: $45
Срок тестирования: месяц
Может кому-то покажется что неярко и невидно, но я люблю когда не броско и натурально. Плюс в жизни это все выглядит немного ярче. Так что если кто-то ищет бронзер для совсем светлой кожи с которым сложно переборщить, обратите внимание на Шисейдо, не пожалеете.
Надеюсь понравилось!
Катя
На Вас красиво!
Если таки созрею на бронзер(я тоже белоснежка) — буду знать в какую сторону смотреть.
Спасибо за пост.
Поздравляю Вас с удачной покупочкой!
тоже бледнолицаяа со стойкостью у него как?
Бронзер хороший. Достойно себя ведет, не исчезает с лица.
Но после того как попробовала Герлен, могу сказать, что конечно Герлен выигрывает по сравнению с Шисейдо)
Герлен дает более естественный и благородный оттенок, матовый, у Шисейдо все таки присутствует какой-то мельчайший шиммер.
Герлен более стойкий, его можно даже нанести полностью на все лицо и будет вариант загорелого лица, а вот Шисейдо вряд ли можно так использовать.
Я не хочу сказать, что Шисейдо плохой, нет, он дешевле и вполне хорош, но вы сами почувствуете эту разницу между ними, если купите его.
А если вы меня спросите покупать ли Шисейдо, я вам скажу — да.
И спасибо Вам большое за пост, мне, как обладательнице очень светлой кожи, он очень полезен :) Теперь я знаю, какой бронзер возьму на это лето))
Супер натурально!
У меня в любимчиках бронзеры герлен, но они, как мне кажется, немного более агресивные и зачастую имеют блёсточки; о)))
А у шисейдо вообще замечательные пудры и румяшки, поэтому думаю что и бронзер отличный!!!
Надо отметить, что этот бронзер большой — целых 12 грамм, мне хватит надолго. Единственное, у меня рефил выпал из коробки, пришлось приклеивать самостоятельно.
Пришлось приклеивать самой