Здравствуйте красоточки! Сегодня хочу с вами поделиться отзывами на свои косметические приобретения в марте.
1. Блеск для губ Chanel Rouge Allure Exrait de Gloss \ цвет №56
Хотелось чего-то лёгкого, почти под цвет губ, но не прозрачный блеск, а с лёгкой розовинкой, чтобы придать натуральному цвету губ насыщенности. Консультант в «Иль Де Боте» сразу посоветовала Chanel цвет №56, мне понравился, взяла. И очень довольна! По ощущениям супер, на губах не чувствуется. Но цена всё-таки высоковата.
Вывод: Это именно то, что я хотела, для дневного макияжа на каждый день идеально.
Срок использования: почти месяц
Цена: около 1300 руб.
Оценка: 5- (минус из-за цены)
2. Крем для зоны вокруг глаз Decleor Expression de L'Age Relaxing Smoothing Eye Cream (15 ml)
На фото доза за 1 нажатие колпачка, очень удобно, как раз на оба глаза одно полное нажатие!
Это мой первый крем для глаз, предупреждающий появление морщин. Хотя он и рассчитан на возраст от 30 лет, консультант рекомендовала мне его как хорошую известную марку (а я 1-ый раз о такой слышала), сказала, что к моим 25 идеально подойдёт. Я тут же приобрела эту штуку. Потом нашла отзыв на Косметисте и обрадовалась, что купила-таки этот крем.
По моим ощущениям крем действительно обладает свежей тающей текстурой. Хорошо впитывается и на глазах вообще не чувствуется, что для меня важно, т.к. кожа глаз очень чувствительная.
Вывод: Пока всё устраивает, возможно, буду и дальше его покупать!
Срок использования: почти месяц
Цена: около 1600 руб.
3. Гигиеническая помада Belweder Stick Levres Protecteur aux Huiles защитно-регенерирующая с экстрактом алоэ, витамином E и хлопковым маслом.
Покупала в аптеке в начале марта, сейчас, спустя полмесяца у меня уже осталась половина стика. Пользуюсь, каждый день и не нарадуюсь. Помада имеет очень удобный футляр, с выдвижным механизмом. Мягонькая, наноситься легко! В 1 слой я наношу перед блеском или цветной помадой, слоя 2-3 достаточно для самостоятельного блеска. Пахнет пчелиным воском. Защищает губки от солнца, от мороза и от старения!
Вывод: Отличная, удобная, нежная, но надёжная.
Срок использования: около месяца
Цена: к сожалению, не помню точно, около 120 руб.
4. Маскирующий стик-консилер Clarins Stick Anti-Cernes Concealer Stick \ оттенок №02
Радует, что это средство 2 в 1 и консилер и корректор!!!
Как консилер мне этот стик очень понравился. Он ОЧЕНЬ ХОРОШО убирает красноту! А как корректор несовершенств не знаю, это мой первый корректор, сравнить не с чем, но желаемого мной результата он не даёт. От покраснений, как я уже сказала, избавляет, но практически, к сожалению, не маскирует несовершенства.
Вывод: «Добью» стик до конца, но покупать, скорее всего, больше не стану, буду пробовать что-то другое. Так мне жаль, потому что я очень люблю фирму Clarins :(
Цена: 999 руб.
5. Лак для ногтей BeYu \ цвет №214
Нежный, перламутровый, розовый. Наносится хорошо, не пузыриться, сохнет средне. На солнышке весь сияет микроскопическими блёстками! Держится с укрепителем ORLY5!!! дней, это при бурной жизнедеятельности рук (уборка, готовка и пр.)! Сходит очень деликатно.
На фото: слева в 1 слой, справа в 2 слоя:
При свете лампы:
А это фото на 6-ой день:
Вывод: Для будничного маникюра, в офис самое то!
Срок использования: 2 раза
Цена: 259 руб.
6. Пудра для лица в шариках Guerlain Meteorites perles \ 03 Tenit dore
Это моя первая покупка под влиянием Косметисты! Долго думала, надо оно мне или нет… Но решила-таки попробовать. Пару лет назад, у нас на работе девочка работала, у неё лицо на солнышке было как у вампира Эдварда из Саги «Сумерки». Так красиво сверкало, очень-очень нежно, я не могла оторвать взгляда от её лица. Вот думаю, не метеориты ли это были? На фото в нижнем левом уголке своч на руке на солнышке: На лице почти не заметны, но я много не наношу, т.к. боюсь блеска, у меня своего хватает. На нос пробовала нанести 1 раз, больше не буду по той же причине. Визуально выравнивает кожу, но мне хватает этой ровности часа на 3.
Вывод: Ничего особенного, этот продукт а-ля «у всех есть, пусть и у меня будет».
Срок использования: 2 недели
Цена: 1500 руб. по золотой карте РГ (без карты 2040 руб., если б купила за полную цену, вообще расстроилась бы)
7. Средство для корректировки маникюра Mavala Correcteur for nail polish \ 4.5 ml
Оооочень удобная вещь! Я такой фломастер давно ещё заприметила в салоне, когда маникюр делала. Вот приобрела теперь себе такую штуку!
Вывод: Всем рекомендую. Не пожалеете!
Срок использования: 2 раза
Цена: 415 руб.
8. Кисть складная для глаз РГ Professional Smokey eye
Я вот не понимаю, у РГ Профешионал кисти, то вообще супер-пупер классные, то такое Г. Эта кисть хорошая, на фото видно, что она двухсторонняя. Обе очень мягкие и удобные.
Вывод: Этой покупочкой я очень довольна! Рекомендую.
Цена: 150 руб.
9. Точилка для косметических карандашейРГ Professional
Двухсторонняя точилка для толстых и тонких карандашей.
Вывод: Хорошо точит, очень удобная в использовании.
Срок использования: 1 раз
Цена: 70 руб.
иногда, конечно, помогать в макияжеу меня они стоят в упаковке, в коробочке в комоде…
обладание метеоритами, как сумкой луи витон (оригиналом) ни с чем не передаваемое удовольствие — лично моё мнение…
если понимаете о чём я, надо брать — и ежедневные (в зависимости от использования) минуты счастья обеспечены…
но это вечный спор на косметисте — нужны метеориты или нет, лично для меня купить себе коробочку на стол не имеет смысла. если оно не используется впоследствии
Но все равно пока покупать метеориты не планирую. Уж очень откровенные блесточки. Матирование и легкие блесточки мне дает рассыпушка Живанши. А с покупкой пудры из весенней коллекции Живанши отпала потребность покупать иллюминайзер. Так что я пока вне клуба ценителей метеоритов.
стоят теперь, практически ими не пользуюсь. Не нравятся блестки и сушат они мне кожу (жирную кстати)
Вот сняла для вас:
P.S. многие инструменты, кисти у Рив Гоша тоже вполне неплохие
И блеск для губ очень красивый и нежный!!! Образ такой романтичный у Вас на фото!!!
все такое классное!!!
спасибо за пост!
и честный отзыв о метеоритах!!! и не целый пост им, а так, вскольз))) искренность радует!)))
Блеск роскошный, Вам очень идет!
А как Вы думаете, стик-консилер Clarins подойдет — если только от покраснений им пользоваться, потому что несовершенств как таковых нет? Он не сушит?
я тоже поражаюсь насколько разные по качеству кисти у РИВ ГОШ! Есть у меня длинная кисть плоская для теней — так просто что-то, из нее за год ни волоска не выпало, тени прекрасно накладывает, я ей очень довольна. А вот такая как у Вас (надеюсь с Вашей так не случится) развалилась через месяц, весь механизм сломался и обе кисточки внутрь проваливаются, ужас( а ведь мне так понравилась растушевочная, так жалко!
Надо присмотрется к карандашу от Мавала. У меня сейчас от Орифлейм, но он какой-то не совсем удобный…
достойный крем с достойным составом для 20+ и 25+…
правильный выбор для Вашего возраста…