Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Глядя на унылую серость за окном вдруг захотелось в макияже какой-то яркой изюминки. «Поскольку красная помада как слишком вечерний вариант отпадает» — решила я, надо бежать в магазин и искать что-то, что хоть немного сможет разнообразить серые будни. Выбор пал наGivenchy Gloss Interdit №11, причем выбран блеск был с первого затеста и безоговорочно. Развернутое мнение:Блеск для губ мне очень понравился, по консистенции напоминает скорее жидкую помаду. Хороший объем — 6 мл, значит, хватит надолго. Больше всего меня покорил цвет — на мой взгляд это что-то среднее между ярко-алым и коралловым, супер!!!Имеет легкий приятный сладковатый аромат, как и все блески Givenchy. Достаточно густой, я бы даже сказала, плотный. Полностью закрашивает естественный пигмент губ. Ложится ровно, в складочки не забивается и не растекается. На губах не липкий. Единственный минус — его нестойкость, буквально через 1,5 — 2 ч на губах остается легкий красноватый оттенок с мелкими блесточками, которые в начале нанесения практически не видны.
А теперьсвотчи: Для сравнения цвета в ухе — коралловые серьги: Мой оценка: 5 — (минус за нестойкость) Цена: 1257 руб. без скидки в ИДБ. Срок использования: около 1 нед.
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Nika8529 марта 2012, 08:11
Ммммм, отличный цвет, очень вам идет! Особенно с такими серьгами и одеждой. Блески живанши одни из лучших, особенно темные или яркие оттенки, они не растекаются, не сползают на края губ, отлично ложатся. Согласна с вашим мнением на 100%. Красивый пост
Tesorito29 марта 2012, 08:52
Очень по весеннему! И вам идет этот цвет.)
Latte29 марта 2012, 09:23
Отлично легла! альтернатива лучше некуда, спасибо за пост, буду иметь ввиду.
masha0429 марта 2012, 09:45
Очень освежает, вам к лицу, цвет замечательный :) Не сказала бы, что этот блеск выглядит менее ярко, чем некоторые красные помады)))
Aprel-Nata29 марта 2012, 09:54
Красивейший блеск, так нежно и мягко лежит на губах, я тоже теперь очень хочу такой. Главное, что можно днем использовать, представляю как на солнце он будет отлично смотреться. Спасибо за обзор
Alisa198529 марта 2012, 19:30
Да, на солнце он играет
Lilo29 марта 2012, 10:43
У меня этот блеск очень стойкий. Если не ем и не пью, то до 4-5 часов присутствует на губах. Я его с карандашом по контуру использую
The_Grace29 марта 2012, 11:15
Очень красиво. На первом фото Вы похожи на Аланис Мориссет — здорово!