Глядя на унылую серость за окном вдруг захотелось в макияже какой-то яркой изюминки. «Поскольку красная помада как слишком вечерний вариант отпадает» — решила я, надо бежать в магазин и искать что-то, что хоть немного сможет разнообразить серые будни. Выбор пал на Givenchy Gloss Interdit №11, причем выбран блеск был с первого затеста и безоговорочно. Развернутое мнение: Блеск для губ мне очень понравился, по консистенции напоминает скорее жидкую помаду. Хороший объем — 6 мл, значит, хватит надолго. Больше всего меня покорил цвет — на мой взгляд это что-то среднее между ярко-алым и коралловым, супер!!! Имеет легкий приятный сладковатый аромат, как и все блески Givenchy. Достаточно густой, я бы даже сказала, плотный. Полностью закрашивает естественный пигмент губ. Ложится ровно, в складочки не забивается и не растекается. На губах не липкий. Единственный минус — его нестойкость, буквально через 1,5 — 2 ч на губах остается легкий красноватый оттенок с мелкими блесточками, которые в начале нанесения практически не видны.
А теперь свотчи: Для сравнения цвета в ухе — коралловые серьги:
Мой оценка: 5 — (минус за нестойкость)
Цена: 1257 руб. без скидки в ИДБ.
Срок использования: около 1 нед.
Ммммм, отличный цвет, очень вам идет! Особенно с такими серьгами и одеждой. Блески живанши одни из лучших, особенно темные или яркие оттенки, они не растекаются, не сползают на края губ, отлично ложатся. Согласна с вашим мнением на 100%. Красивый пост
Красивейший блеск, так нежно и мягко лежит на губах, я тоже теперь очень хочу такой. Главное, что можно днем использовать, представляю как на солнце он будет отлично смотреться. Спасибо за обзор
Не сказала бы, что этот блеск выглядит менее ярко, чем некоторые красные помады)))