Добрый вечер!
В моей бесчисленной коллекции теней есть и представители косметической масс индустрии. Считаю, что в массе можно найти продукты хорошего качества, точно также, как в люксе сомнительного…
И сегодняшними героями поста стали два оттенка бюджетных запеченных теней от итальянской марки PUPA.
Вот они вместе в открытом виде:
Полное название продукта: Pupa Satin-Finish Baked Eyeshadow Luminys Silk 400
Фотография:
дневной свет
вспышка
Развернутое мнение:
Эти тени у меня появились первыми. Купила из-за шикарного сиренево-пыльного оттенка, который подчеркивает мои голубые глаза.
Тени очень нежные, мелкого помола, с мельчайшим шиммером, хорошо набираются, ложатся и тушуются. И практически не осыпаются с кисти при нанесении, что большая редкость для запеченных теней. На базе держатся весь день. Пробовала наносить влажной кистью, но особо ничего не меняется.
Единственный минус — упаковка (что закономерно для масса). Легкий, некачественный пластик, который, надеюсь, сможет пожить долго, прежде чем отломится крышечка. Вообще стараюсь их аккуратно открывать. Спонжем никогда не пользовалась и вообще не представляю, как таким кривым можно прилично накрасится
Теперь пару вариантов макияжа:
Соло с бордовыми стрелочками:
С затемнением внешних уголков синим — более вечерний вариант:
Оценка: 5 (за упаковку не поставила +)
После удачного опыта с первыми тенями, купила вторые Pupa Baked Eyeshadow Dual Purpose Luminys 22
Фотография:
дневной свет:
Развернутое мнение:
Эти тени более крупного помола и имеют больший шиммер, можно даже назвать его блестками. При этот вполне подходят для меня для повседневного макияжа. Минусом является их сыпучесть, поэтому наношу их всегда влажной кистью. Остальные характеристики такие же, как у предыдущего экземпляра.
Макияжи с дополнением оттенков из других палеток:
Оценка: 4 (за сыпучесть при нанесении)
P.S. У Вас безумно красивые глаза!
У меня они с век не осыпаются (может благодаря базе), а вот с кисти есть немного. Никогда не обращала внимания на четверки… буду в магазине, гляну
На солнышке красиво переливаются, если немного нанести.
надо бы приобрести )
Я тоже вообще не представляю, как у меня может что-то закончится, там более, когда один оттенок в таком количестве кладут в упаковку