27.03.2012

Giorgio Armani Gloss D´Armani № 200 (блеск для губ)

Добрый день!
В этом посте хочется поделиться своим мнением об этом блеске:

Кисточка у него такая:
Блеск я купила после удачной покупки этого блеска. И не удивилась даже, что он мне тоже понравился  .
Что имеем:
Запах: тут пахнет чем-то типа гуаши, но совсем недолго.
Цвет: молочный шоколад, очень вкусный, бельгийский. Также присутствуют мельчайшие блестки золотого, белого и оранжевого цветов.
Нанесение спонжиком: очень удобно, спонжик способствует аккуратному нанесению без труда и очень быстро. Блеск без капризов распределяется по губам хоть в один, хоть в два слоя (больше не пробовала наслаивать, как-то не люблю жирное нанесение)
Консистенция из тюбика: густая, тягучая
Покрытие губ: плотное, глянцевое. Визуально выравнивает рельеф губ.
Стойкость: без перекусов 4 часа выдерживает точно.
Уход: ношу в мороз, губы под ним не сохнут, проверенно. Но после любого блеска/губной помады наношу бальзам для губ всегда.
Липкость: сразу после нанесения липкость есть, потом я её перестаю ощущать на губах. Но губу об губу потереть вряд ли получится успешно, блеск как бы застывает на губах, такое действие с ним и нет желания выполнять.
Про белые полоски: не образуются.

на губах в один слой при различном освещении:
в два слоя при различном освещении:
И общий план:

Цена:1100 руб.

Срок тестирования: 3 недели
Спасибо за внимание!

AngelSandra 27 марта 2012, 17:48
Какой же он соблазнительно конфетный, обожаю такие тона) очень приятное преобретение. Giorgio Armani на ваших губах ну очень вкусный, спасибо за красоту)
LYU 27 марта 2012, 18:08
спасибо Вам, что заглянули)
Rysichka 27 марта 2012, 18:10
с первого взгляда даже не поняла, что это такое коричневое лежит рядом с блеском… чесно говоря эстетики не добавляет:( а по теме-красивые губы, блеск симпатичный.
LYU 27 марта 2012, 18:12
да, пироженные-эклеры в бельгийском шоколаде не эстетично выглядят? интересно, о чем Вы подумали)
Matreshka 27 марта 2012, 18:53
А мне показалось пирожное-картошка))))
очень аппетитно и эстетично! Обхохоталась)
Rysichka 27 марта 2012, 19:00
конечно о эклерах:) не, я думала это баунти, просто не сразу рассмотрела.
LYU 27 марта 2012, 19:36
:) а я ела их ела, потом задумалась «что-то они мне напоминают"… и да, цвет блеска, так и дошло до вот этой фотки:) Надеюсь, что фото не испортило впечатление о блеске:)
Rysichka 27 марта 2012, 19:42
не не испортило, просто вначале испугало, я вначале фото увидела, написал комментарий, я потом пошла про блеск читать:) блеск понравился:)
Romashka_b 27 марта 2012, 18:52
согласна)) взгляд был прикован к коричневой массе, думала, ошиблась сообществом.

а блеск на губах очень хорошо смотрится)
LYU 27 марта 2012, 19:37
спасибо:)
Malyguina 27 марта 2012, 19:03
Класс!)
LYU 27 марта 2012, 19:37
спасибо!:)
Masha_S 27 марта 2012, 19:12
Ооооох, и этот цвет очень нравится! После ваших постов о блесках данной марки очень хочеться купить хоть один…
LYU 27 марта 2012, 19:38
а я уже намыливаюсь за третьим… жаль только оттенков немного представлено у нас в ИДБ, вот надо ещё вторую серию блесков попробовать:)
Masha_S 27 марта 2012, 21:12
Ох, а я вот не знаю как сдерживать себя, вроде сейчас блесков хватит и так… но на лето думаю все равно хоть один куплю… как-то меня тянет к этой марке сейчас!
mila77 27 марта 2012, 22:08
Ух ты, красивый, надо попробовать, но обычно такие оттенки не смотрю.
Rinasi 28 марта 2012, 00:01
обалденный! понравился больше, чем предыдущий, ну очень красавишный))))
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...