Привет!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о пудре Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 (01 fair).
Фотография: Кому интересно, прошу под кат)
Развернутое мнение: Начну с того, что у меня комбинированная кожа, немного жирная в Т-зоне. Тональным кремом я не пользуюсь уже года 3, только дневной крем и консилер по необходимости. Я хотела приобрести пудру, которая бы выравнивала тон, не забивала поры, не лежала маской (не плотное покрытие) По всем параметрам мне подходила Clinique.
Скажу, что пудрой я довольна. Радует их ценовая политика, хорошее качество за нормальные деньги. По тону пудра мне подошла (у меня 01 fair). Я боялась, что моя бледная кожа будет выглядеть еще бледнее, но консультант меня уговорила взять именно первый тон и не прогадала) Пудра мелкого помола с едва заметными сияющими частицами. Сливается с тоном кожи.
Сам футляр разделен на два отделения, в первом сама пудра и зеркальце, во втором кисть. Кисть довольно таки хорошая, мягкая, не колется, немного лезет, удобная.
Ложится пудра хорошо, сразу после нанесения ее чуть заметно, но через несколько минут она усиживается и выравнивает личико. Не сушит, но подчеркивает шелушинки (если есть). С матированием справляется не очень( хватает примерно на часов 5, потом промакиваю матирующей салфеткой Т-зону, при необходимости немного прохожусь кистью…Думаю летом будет и того меньше. Маской она не кажется, покрытие дает легкое. Наношу ее либо родной кистью, меня она устраивает, либо кистью Jean`s для пудры и румян.
Свотчи (только декоративной косметики):
Кисточка:
Видно, что пудра какие-то серьезные проблемы не скроет, дает легкое покрытие.
В общем хочется отметить, пудра мне понравилась, но подозреваю есть и лучше)
Цена: ~ 43$
Срок тестирования: 3 месяца.
Всем спасибо, кто дошел до конца) Надеюсь, кому-то была полезна.
Я Ира, ко мне на «ты»!
А 5 часов матирования, по моему, это хорошо
Спасибо, мне интересна эта пудра))
Рада, что была полезной)
а на фото С клиник как мне показалось цвет лица стал неестественным и к сожалению подчеркнула пудра все неровности кожи…
а сама пудра замечательная
Как долго она у вас?
у меня эта пудра катастрофически поры подчеркивает, прям весь рельеф кожи становится очень заметным!
а через час-полтора она превращается в кащицу!
кожа комбинированная, Т-зона среднежирная
Я думаю, что в следующий раз попробую какую-то другую.
Моей жирной коже матирования на пару часов максимум хватает от нее( Шелушения редко бывают, но мне она их не подчеркивает.
Я использовала 2 шт.… кожа у меня бывает в разных состояниях… от идеальной до почти акне с жирной кожи… на мне: пудра хорошо выравнивает цвет лица, но требует усадки минут 15-20 эффект пыльного персика до этого времени присутствует(; летом матирует часа на 1-1,5 и наслаивать ее в течении дня не стоит, можно получить жирный пирог(((… шелушки подчеркивает, а если сильно увлажнить кожу может смешаться с увл. продуктом и получится
кака(( И еще у меня есть сомнения, что это именно она периодически забивала поры и в Т -зоне, т.к. именное ее я пыталась запудривать несколько раз в день и это это может быть проблема плохого очищения, а не пудры, но не факт( При всех НО продукт неплохой, к нему нужен подход.Сейчас взяла на пробу Кларанс Стоп Бриллианс,(по акции в Лету грех было не взять)) посмотрим, как она себя покажет...))
Были и диорки и шанельки, и герлен валяется, но лучше этой не нашла. Мне лично всё скрывает, отлично ложится.
Но вот вопрос — есть у almost powder два каких-то варианта. Тот, что у вас, а есть коробочка более продолговатая и зеркало там внутри под вторым отделением. Написано, что минеральная вроде как. В этом и есть разница? Просто последний раз в РИВ ГОШЕ не видела такую, как у Вас.