26.03.2012

Love is...Giorgio Armani Gloss D´Armani № 504 (блеск для губ)

Доброго весеннего дня, любители себя!
В этом посте хочу рассказать о блеске, который меня очень радует:

Ещё такое фото:
Спонжик:
Запах: тут пахнет чем-то типа гуаши, но совсем недолго.
Цвет: прозрачный с блестками розового, феолетового, голубого, оранжевого, белого, золотого, а может ещё какого-то цвета
Нанесение спонжиком: очень удобно, спонжик способствует аккуратному нанесению без труда и очень быстро. Блеск без капризов распределяется по губам.
Консистенция из тюбика: густая, тягучая
Покрытие губ: плотное, лаковое. Визуально выравнивает рельеф губ.
Стойкость: без перекусов 4 часа выдерживает, дальше не тестировала-проголодалась  .
Уход: с ним сухости губ не чувствую, но особого ухода не наблюдаю, да и не жду от него. Для ухода есть спец. средства, а блеск должен просто не портить губы, по моему мнению.
Липкость: сразу после нанесения липкость есть, потом я её перестаю ощущать на губах
Про белые полоски: один раз появилась полоска, когда был мороз, ветер и хотелось очень пить. Больше никогда такого не замечала за ним.
на руке:
на губах:
губы без блеска:
губы с блеском на солнце:
1 слой:
2 слоя:
при естественном освещении без солнца:
Прошло 3 часа:
Для полной картины.ю как говорится;

Цена:1100 руб.

Срок тестирования: 2 мес.
Спасибо за внимание!

MaXiMuM 26 марта 2012, 18:15
Очень нежный! Понравился!
LYU 26 марта 2012, 19:09
Спасибо:)
LenaNSK 26 марта 2012, 18:50
Очень красивый блеск! Спасибо что показали!
LYU 26 марта 2012, 19:09
спасибо Вам, что прочитали. Очень приятно сделать полезный пост:)
mila77 26 марта 2012, 19:39
Я всегда двумя руками" за" такие блески, просто обожаю такое покрытие! У меня блеск Армани очень похож на Ваш, но из другой серии, люблю его нежно)
LYU 27 марта 2012, 18:04
вот другую серию надо и мне опробовать))
Sane4ka 26 марта 2012, 19:47
Какой милый, девичий! очень понравился   +++
LYU 27 марта 2012, 18:03
спасибо)
Masha_S 26 марта 2012, 20:00
Ооооочень милый оттенок, понравился! Присмотрюсь!
LYU 27 марта 2012, 18:04
Hежный!
LYU 27 марта 2012, 18:05
очень, весенний какой-то)
CherryJulia 26 марта 2012, 23:13
Красивый прозрачный блеск, но вот липкость не прощу (при покупке консультант мне сказала, что липкость отсутствует, а когда обнаружила ее при нанесении была жутко расстроена из-за этого. В итоге пришлось блеск подарить). За такие деньги могли бы липкость убрать!
LYU 27 марта 2012, 18:07
да, странно, вот у меня очень много блесков, и могу сказать по своим ощущениям, что он один из самых нелипких. Вообще любым блескам присуща некая техническая липкость, если можно так выразится.
horoshaya 27 марта 2012, 03:03
Очень красивый блеск, люблю такие   На Вас бесподобно)
LYU 27 марта 2012, 18:07
спасибо!