26.03.2012

Нежные сестры в золотых платьях с фамилией Estee Lauder

Здравствуйте, милые косметисточки)
продолжаем разговор о помадах)сегодня речь пойдет о двух помадных сестричках Estee Lauder: Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick №41 Tiramisu и Estee Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick № 17 Tender mauve
Всем, кому интересно, добро пожаловать)
Итак, давайте знакомиться)
Слева Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick №41 Tiramisu, справа Estee Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick № 17 Tender mauve

Полное название продукта на английском языке:
Estee Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick – Увлажняющая губная помада, оттенок № 17 Tender mauve
Развернутое мнение:
1)текстура — приятная, средней плотности. тонко ложится, ровно.
2)стойкость: часа 2,5-3
3)футляр вызывает полнейший восторг у меня, просто красавчик)
4)уход: мне увлажняет губы)
5)в носке помада: сходит равномерно, остается эффект увлажненных губ. не забивается в складочки совсем
6)цвет: натуральный розовый с умеренным количеством серебристого шиммера.красивый цвет, деликатный, элегантный)
7)запах — очень выраженный, но я к нему уже привыкла)
на пальчике:

на губах:
общий вид:

Оценка:5

А на десерт: итальянский десерт)
Полное название продукта на английском языке:
Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick — Помада-блеск, оттенок № 41 Tiramisu

Развернутое мнение:
1)текстура — приятная, очень тонкая, она как вуаль покрывает губы, совершенно не чувствуется. тонко ложится, ровно. Это помада-блеск, даже я назвала бы блеск-помада, просто в стике и совсем не липкая)так и есть — это мой любимый заменитель блеска)в сравнении с диор аддикт, эта помада ложится тоньше, она по-моему экономичнее расходуется)
2)стойкость: средняя, ничего выдающегося)
3)футляр вполне устраивает, особо восторгов не вызывает;
4)уход: мне увлажняет губы)
5)в носке помада: сходит равномерно, остается золотистая вуаль на губах и эффект увлажненных губ. не забивается в складочки совсем
6)цвет: натуральный розовый с умеренным количеством золотистого шиммера.красивый цвет, деликатный, элегантный)
7)запах — очень выраженный, но я к нему уже привыкла)

на пальчике:

на губах:
общий вид:

Оценка:5

Спасибо за внимание!
Я Ксюша, ко мне на ты;)

Valerie 26 марта 2012, 13:42
Дорогуля, помадки просто шикарно на тебе смотрятся!!)) особенно понравилась первая: так нежно и ровно легла!)) это просто прелесть) ну и цвета твои, как мне кажется))
pTichka 26 марта 2012, 17:51
Спасибо, милая)))))
они прям на весну-лето)
зимой они казались маленько блекноватыми, хотя цвета — дело настроения)))
Rosier 26 марта 2012, 13:44
Помню, Вы задавали мне вопрос насчет первой помадки) Все-таки взяли ^^
На Вас замечательно смотрится, так по-весеннему натурально (: Вы красавица!
pTichka 26 марта 2012, 17:50
Cпасибо, спасибо))
они обе такие нежненькие)и радуют меня качеством)
morgan 26 марта 2012, 14:38
Первая — сама нежность.
Charmi 26 марта 2012, 15:10
Приятные цвета, такие нежные, свотчи понравились.
pTichka 26 марта 2012, 18:01
спасибо)я всегда стараюсь максимально достоверно передать цвета и текстуру)
Vitalina 26 марта 2012, 19:20
спасибо за отзыв.забрала в избранное )
Kseni4ka 26 марта 2012, 19:33
Мне первая понравилась))))) супер!
Angora 26 марта 2012, 21:34
Очень нежно, невесомо, прекрасно лежат на губах! Первая понравилась больше.
Double_Trouble 27 марта 2012, 00:44
В очередной раз убеждаюсь, что помады EL — лучшие! На Ваших губах они лежат просто превосходно, и оттенки очень благородные.)
pTichka 27 марта 2012, 11:07
спасибо)
они одни из лучших)
larchik79 27 марта 2012, 08:52
Тирамису — мой любимый оттенок помады. Это и вправду скорее блеск в стике.
К сожалению, она у меня практически закончилась. Надо будет купить снова.
Спасибо за обзор.
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)