26.03.2012

Представители марки Shiseido в моей косметичке

Доброго времени суток, косметисточки!
Представляю Вашему вниманию декоративную косметику марки Shiseido, которая находится у меня в косметичке.

1. Shiseido Luminizing Satin Face Color – Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния (оттенок RS 302, есть еще у меня WT 905 (их нет на фото), но после того, как до них добрались ручонки моего бебика они перестали быть фотогеничными);
2. Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio – Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния (слева-оттенок VI 308, справа-GD 804);
3. Shiseido The Makeup Perfect Rouge – Губная помада-стик (слева направо: PK 331, RS 701, BE 310, RS 320).

1. Shiseido Luminizing Satin Face Color, RS 302

В комплекте такая кисть:Ну и собственно оттенок у меня такой:
свотчи:Развернутое мнение:матовые румяна, без блесток, есть небольшой шиммер, придающий скулам свечение, хорошо ложатся и тушуются, поры не подчеркивают. Помол у румян мелкий, легко набираются на кисть. Для макияжа мне хватает двух взмахов кисти. В течение дня с лица не исчезают. У футляра большое зеркало, имеется кисть, вполне имеющая право на жизнь (но я использую другую).
6,5 гр. стоит 1340 руб. по зол.карте Рив Гош.
Моя оценка: 5

2. Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, VI 308

В комплекте такой аппликатор и маленькая кисть:
Оттенок теней:свотчи:Развернутое мнение: хорошо пигментированные тени, отлично держатся весь день без базы, в складки не забиваются. При нанесении не осыпаются. В наборе идут очень удобный двусторонний аппликатор и маленькая кисть (я наношу тени не родной кистью). Имеют шелковистую текстуру, на веках отдают деликатным сатиновым отблеском. Хорошо подобраны оттенки, легко сочетаются друг с другом, но и дают возможность пофантазировать с мейком. Любой оттенок можно использовать соло. На мой взгляд-очень достойный продукт.
3. Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, GD 804

Боекомплект тот же, как и предыдущих:Оттенок теней:
свотчи:Развернутое мнение: аналогичное предыдущим.
каждые (по 3 гр.) стоят 1280 руб. по зол.карте Рив Гош.
Моя оценка обеим: 5
Футляры у всех раскрываются практически на 180 градусов (кстати на футлярах остаются отпечатки пальцев, но меня это не напрягает):
3. Shiseido The Makeup Perfect Rouge

Свотчи (RS 320, PK 331, BE 310, RS 701):
Развернутое мнение: у помад мягкая текстура, но плотно пигментированная (мой пигмент губ закрашивают полностью). Легко ложатся на губы, увлажняя их. Комфортно сидят на губах. Я предпочитаю наносить помады прямо стиком. При носке за контур губ не растекаются, даже если не использовать карандаш. С губ исчезают равномерно. Футлярчик металлический, удобный, в сумке помада не раскрывается. Я очень ими довольна.
каждая (по 4 гр.) стоят 990 руб. по зол.карте Рив Гош.
Моя оценка всем: 5
Все описанные мною продукты имеют ограничение по сроку годности: 2 года от начала пользования.
Вот такая вот семейка)))

AngelSandra 26 марта 2012, 12:01
Вы очень красивая и яркая брюнетка)Безумно понравились деликатные румяна и помады в тонах BE 310, RS 701 к бежу обязательно присмотрюсь, спаибо за пост)
agent007 26 марта 2012, 13:21
спасибо)рада, что смогла заинтересовать)
Ksenika 26 марта 2012, 12:10
все понравилось, кроме последнего фото с помадой…
agent007 26 марта 2012, 13:22
спасибо, ну и удалим его)
Ksenika 26 марта 2012, 13:26
извините, неправильно выразилась. Не само фото, а помада, точнее цвет
agent007 26 марта 2012, 14:29
это фото мне тоже не очень было, там цветопередача не правдивая, потому что я фоткала отражение в зеркале)))
BarnabaGirl 26 марта 2012, 12:20
Соглашусь, вы очень яркая, тени очень подходят вам)))
agent007 26 марта 2012, 13:23
спасибо)
Stellarose 26 марта 2012, 12:23
А Вы не могли бы показать на губах помаду RS 701 (то есть самую светленькую розовую)?:)
agent007 26 марта 2012, 14:45
показала, посмотрите, пожалуйста)
Stellarose 26 марта 2012, 16:14
Спасибо большое!:) Цвет очень привлекательный!
agent007 26 марта 2012, 17:13
всегда пожалуйста!
MaXiMuM 26 марта 2012, 13:34
Опера конечно неповторима)) Помадки все классные)) Но вот фиолетовая палетка на ваших глазах просто шикарна!
agent007 26 марта 2012, 14:46
спасибо)рада, что понравилось)
AnnaVita 26 марта 2012, 13:34
Мне понравилось ВСЁ! У меня такие же румяшки) Тени бесподобны! Вы прекрасны!
agent007 26 марта 2012, 14:47
ой, спасибо большое))
Monro 26 марта 2012, 13:49
шикарные помады! Все!
agent007 26 марта 2012, 14:47
рада, что понравилось, спасибо)
Melamory 26 марта 2012, 13:51
Вы очень красивая мама!   Мне никак не удается совладать с сиреневыми тенями, а у вас — просто отлично!))
agent007 26 марта 2012, 14:51
спасибо, это заслуга шисейдо, вот с сиреневыми тенями шанель-у меня не сложилось почему-то)
Samozvanka 26 марта 2012, 14:06
Как Вам этот мэйк идёт!
Румяна Шисейдо у меня в 3 цветах есть (RD 103, RS 302, PK 304). Из всех самые пигментированные — 302, т.е. те, которые у Вас есть. Ими легко из себя сделать матрёшку. Я даже перед нанесением слегка сдуваю их с кисти. А цвет этих румян, конечно же, просто потрясающий!
Про помады. У меня из Ваших 310-я. Про качество согласна с каждым Вашим словом. Люблю эти помады. Только все Ваши помады (показанные в посте) совсем не серия Tender Sheer. Это просто Perfect Rouge. У Tender Sheer полупрозрачная текстура. Там всего 4 оттенка; ни один из ваших к той серии не принадлежит.
agent007 26 марта 2012, 14:52
ой ну конечно же я ошиблась, все исправила, спасибо за интерес к посту)
TheTatiana 26 марта 2012, 16:25
понравился свотч PK 331.можно фото? на губах
agent007 26 марта 2012, 17:45
добавила, посмотрите, пожалуйста))
Double_Trouble 27 марта 2012, 00:10
О, мне все нравится.) На Вашем лице все продукты играют и очень Вам подходят.)
agent007 27 марта 2012, 09:40
спасибо, рада, что понравилось))
moi_memyari 27 марта 2012, 00:18
все продукты очень понравились! спасибо за обзор!
agent007 27 марта 2012, 09:41
на здоровье, спасибо, что заглянули))
Scratchy 27 марта 2012, 02:31
Очень понравилось! и тоже очень люблю эту марку! а мона сделать реквест на пост?:) или просто фотку покажите с макияжем Оперой. я такого же цветотипа как и Вы, и оч хочется эту оперу, но почему то кажется что голубые тени мне не пойдут. Нам, жгучим брюнеткам, идут голубые тени?
agent007 27 марта 2012, 09:44
спасибо)да, голубые тени идут. P.S.: в ближайшее время обязательно сделаю фото и покажу Вам (как сделаю-напишу Вам в лс)
Darya_Fo 01 апреля 2012, 10:19
Обожаю Шисейдо. Всё у них лаконично, консервативно и качественно!
Вам "+"!
agent007 01 апреля 2012, 19:54