Моя арманимания продолжается, я открываю для себя все новые прекрасные продукты от Армани и продолжаю делиться этими открытиями с вами . Сегодня на очереди у нас тени Eyes to kill Intense.
Об этих тенях уже очень много написано, так что ничего нового вы от меня не узнаете . Тени, как и вся продукция Армани, оформлены очень красиво. Начиная от коробочки, которую приятно держать в руках, заканчивая черной штучкой (как ее назвать?), которая позволяет после использования сделать поверхность теней снова ровной.
Мне хотелось серых блестящих теней, так что я остановила свой выбор на оттенке #4 Pulp Fiction.
Это серебристый оттенок, с небольшими вкраплениями красного, которые при нанесении особо не видны, лишь придают теням легкий сиренево-красный отблеск.
Тени представляют из себя спрессованный пигмент, они очень легко набираются на кисть, легко наносятся, отлично наслаиваются. Я наношу их кистью Mac 239, у меня они не осыпаются при нанесении. Тени можно нанести как легкой дымкой, так и более насыщенно. С базой (без базы не пробовала) они у меня отлично держатся весь день, но к вечеру все-таки немного собираются на веках и осыпаются под глаза.
А теперь свотчи.
На руке при дневном освещении:
И при искусственном:
И на глазах:
И как всегда общий образ:
Цена: Точно не помню, примерно 1900 в ИДБ без скидок
Срок тестирования: Две недели
Оценка: 5- (минус за то, что осыпаются к вечеру)
Спасибо, что прочитали.
Я Оксана.
кстати, у меня не осыпаются к вечеру, особенно когда влажным способом наношу)
Да, они действительно очень классные.
Жаль, у нас нет арманиК сожалению, я так к ним и не приспособилась, пришлось от них избавиться, и самым главным недостатком в них для меня был дискомфорт при демакияже — блестки или что там в этих тенях — попадали в глаза и начиналась такая резь, потом надолго оставалось чувство песка в глазах и краснота… В общем, терпеть долго я это не смогла. Чтобы не было вопросов, скажу, что снимаю макияж я в несколько этапов, не смешиваю лицо и глаза — т.е. глаза тщательно смываю мицеллярной водой отдельно, потом уже умываюсь маслом или пенкой. И с другими тенями у меня таких неприятных ощущений не возникало.
Поменяла их на Шанель Иллюзор, они действительно, немного похожи, но Шанель намного мягче и цвет не такой серый, как у Армани.