Добрый день всем любителям косметики!
Сегодня я расскажу о своих впечатлениях о помаде Clarins Joli Rouge Brillant №16 Pink coral.
Я давно ее хотела. Влюбилась после затеста на губах. Они настолько комфортно себя почувствовали, что просто сами просили купить эту вещицу. Сначала ручки тянулись к №03 Гуава, но этой весной меня тянет на более теплые оттенки, поэтому гуава подождет еще несколько месяцев. Много говорить не хочу, все будет видно на фото. Скажу лишь, что помада Clarins по ухаживающим свойствам встала в 1 ряд с Guerlain Rouge G Le Brilliant Complete Lipshine. А учитывая стоимость (720р против 1350р) и нормальный футляр, думаю, что к Герлен я теперь вернусь не скоро. Итак, помада Joli Rouge Brillant: цвет розово-коралловый, спокойный, даже на солнце не выглядит рыжим, присутствует золотой шиммер; запах довольно яркий, похож на фруктовую конфетку или малиновое варенье (мням); вкус сладкий ( ); текстура тающая, но в то же время довольно плотная, не маслянная; губы не сушит совсем (в отличие от например, Lancome L’Absolu Nu или Chanel Rouge Coco Shine). В течение часа-полтора после нанесения я чувствую такую пиательную увлажненность что ли, но в то же время, помада на губах не ощущается, своим присутствием не давит. Смотрим фото:
В стике помада может показаться довольно яркой, но на губы ложится полупрозрачно, хотя мне достатточно того, как она перекрывает родной пигмент.
Тут видно шиммер:
А тут я сравнила оттенки Clarins Joli Rouge Brillant №16 Pink coral и Dior Addict Lipstick №530 Bobo. 1-Clarins, 2-Dior. Бобоша ярче и рыжее, а потому, я чаще всего наношу его на бальзам.
Переходит к фото на губах.
Голыши:
Половина губ в помаде:
Губы в помаде полностью:
Это на солнышке:
Жаль, что фотик съедает блеск.
Итоги: помада стала моей любимицей. Обязательно куплю другие оттенки, и не один. А может, и этот повторю. Очень советую хотя бы затест, присмотритесь к помадке, она крайне достойна внимания.
Цена: 720р с 25% скидкой в ИДБ.
Срок тестирования: около двух недель.
Жду замечаний и дополнений.
Я-Марина, ко мне можно на «Ты»
(тоже захотелось)а как она исчезает? не скатывается полоской?
Куплю второй раз (наверное в вашем оттенке, очень понравился), но буду как-то аккруатней ее транспортировать.
Скажите, а привкус горьковатый она имеет? У меня блеск-бальзам для губ (01 тон) с горьковатым вкусом, хочу помаду Кларанс теперь попробовать, но горечи не очень хотелось бы.