Продолжаю маньячить по Armani и покажу вам сегодня еще одну пудру — Giorgio Armani. Luminous silk powder # 4
С приходом весны меня стали ужасно тяготить мои тональные кремы, а от их «деликатного сияния» уж и совсем дурно становилось. Мне нужна была пудра. Без сияния, без свечения, без блесток. Просто хорошая пудра без всяких наворотов. Чтобы ее не было видно и слышно, чтобы она не плыла, не исчезала, не сушила и не подчеркивала. И главное: чтобы была компактной. У меня есть уже 2 рассыпушки. Очень неудобно таскать их с собой.
Изначально я была нацелена на La Prairie (уж очень о ней хорошо здесь отзываются), но после сравнительного затеста, сомнений не осталось. Стильная и миниатюрная шайбочка Armani, которую без труда можно засунуть в любой клатч и даже просто в карман джинсов, уже одним только своим видом полностью очаровала меня. А нежнейшая, шелковая текстура, как мне показалась, давала менее плотное покрытие чем La Prairie.
дневной свет
вечерний
Купила я ее недавно, 4 дня назад, но все 4 дня с утра до вечера хожу только в ней и хочу сказать, что на сегодняшний день эта пудра мой фаворитка.
Во-первых, ее совершенно, вот абсолютно не видно на лице ни при каком свете.
Во-вторых, она просто стирает поры. За это я обожала ее сестричку рассыпуху, но рассыпушка уступает по многим другим параметрам.
В-третьих, (и это для меня сейчас самое главное) с ней не блестит лицо. Я не могу сказать, что она матирует, потому что матирование в моем понятии все же несколько по-другому на лице смотрится, она просто делает кожу лишенной жирного блеска. Вот просто у вас чистая голая кожа. Если я крашусь в 10 утра, то первый раз я поправляю макияж часов в 15, а второй раз ближе к восьми вечера. В этом плане меня пудра даже более чем устраивает.
В-четвертых, она прекрасно выравнивает тон кожи (хотя не понимаю как это ей удается, ведь она вроде совершенно прозрачная). На улице с ней мы имеем чистую, ухоженную кожу, а в помещении с искусственным освещением вообще неземная красота творится с нашим лицом
В-пятых, как я уже писала, у нее просто идеальная минималистическая упаковка, благодаря которой пудре ну везде найдется место.
Ну и в шестых, пудра совершенно не сушит, даже наоборот, в конце дня чувствуешь, что кожа увлажнена.
Единственное, к чему можно придраться, то что в ней не продумано место для хранения спонжа. Да и сам спонж больше похож на какое-то недоразумение. Я — девушка не особо избалованная в этих делах и, как мне казалось, могу накрасится ну чем угодно, но это просто нечто.
Выглядит, конечно, красиво, но по ощущениям это что-то резиново-поролоновое. Наскребает на себя тонну пудры, а на лицо не отдает.
Я под это дело приспособила пуховку от рассыпушки. Мне нра.
Не знаю, имеет ли смысл выкладывать фото на лице, но так как самой нравится рассматривать посты с фотками, то добавлю.
Помним, что это все очень близко, чем дальше, тем идеальнее, ну как и во всем
Вес: 6,6 гр.
Стоимость: около 60 евро
У меня тоже комбинированная кожа, так что подойдет)
вопрос по оттенку: подруге как раз 4-ка идеально подходит,
а я хочу ей подарок сделать. Какие оттенки у вас в других марках (особенно Шанель интересует)?По оттенку: я взяла 4, но было бы лучше если бы взяла 2, у меня лицо почему-то само по себе всегда темнее шеи. Разница не сильно заметна, мы мы же все замечаем) Но двойка мне выбеливала как-то, хотя с шеей не конфликтовала вовсе, но придавала мне какой-то не совсем здоровый цвет. Четверка теплее и приятнее лицо делает, а двойка холоднее и неприятнее) Это как мне показалось)
Отличный эффект!
пудра — моя мечта прямо) спасибо за пост!
спасибо за обзор, только вот слышала, что люминус имеет среднее покрытие, а у вас она почти прозрачная, как мне показалось?
я все-таки надеялась, что у нее среднее покрытие(
еще одно расстройство — отсутствие у пудры спф, хотела ее на лето попробовать, но мой любимый крем тоже не содержит спф, а изменять ему я пока не готова)
тональными я не пользуюсь, любимый крем — ланкастер матирующий, но в нем нет спф( пока не вижу альтернативы ему с спф…
Может, если спонжем наносить поплотнее все-таки будет, как думаете? вы же спонжик для рассыпухи используете.
или же он вообще бестолковый и все на нем останется?
уж больно хочется ее попробовать, но надо будет крем с спф искать и спонж поплотнее к ней приспосабливать…
а то я уже замучила расспросами, неровно дышу к армани)))