23.04.2012

Звездная фуксия - Rouge Dior #766 Star Fuchsia + Dior Contour #463 Holiday Red

Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию помаду эффектный дует — Dior Rouge Dior Haute CouleurRouge Dior Haute Couleur в оттенке #766 Star Fuchsia и карандаш Dior Contour Lipliner pencil #463 Holiday Red.
Поклонниц Rouge Dior Haute Couleur и броских оттенков помад прошу под кат!

Оформление продукта в классических традициях Дома Dior. Строгий, лаконичный темно-синий футляр с логотипом Dior, украшенный знаменитым узором «каннаж».

Текстура Rouge Dior нежная, кремовая, с довольно плотным покрытием. Помада комфортно скользит по губам при нанесении, мягко ложится и равномерно распределяется по губам, создавая комфортную гладь на поверхности. Прекрасно набирается на кисть и превосходно наносится со стика. Звездную фуксию (как и другие помады ярких оттенков) предпочитаю наносить её кистью, нанесение кистью — залог точного нанесения, распределения помады и идеального покрытия. Для помады обязательное четкое очертание контура губ карандашом.
Rouge Dior обладает поразительной стойкостью. После сoffee break исчезает превосходный глянец. Не растекается, не скатывается, не забивается в складочки, не сушит губы, отменно ухаживает за губам, недостатки и шелушения не подчеркивает. Обладает тонким ароматом, характерным для представительниц линии Rouge Dior Haute Couleur.
Помада Rouge Dior в оттенке # 766 Star Fuchsia насыщенного цвета фуксии. Помада абсолютно глянцевая, без наличия шиммера и мерцающих частичек. Помада хорошо пигментирована, перекрывает пигмент губ полностью. Моим губам придает красивейший оттенок фуксии либо пурпурный оттенок с ярким розовым подтоном, в зависимости от освещения. После нанесения губы приобретают ухоженный вид с глянцевым покрытием.
Неповторимый ( самодостаточный) оттенок помады создает изысканный акцент на губах. На мой взгляд, Звездная Фуксия является прекрасным дополнением к вечернему макияжу (классический вариант — яркий, броский оттенок помады + черные стрелки)

Холодное освещение:
Теплое освещение:

Вес 3,5г
Оценка: 5+
Стоимость: 33 евро.

Карандаш к помаде Dior Contour Lipliner pencil в оттенке #463 Holiday Red
Dior Contour Lipliner pencil обеспечивает ровное нанесение и четкое очертание губ.
Мягкий и упругий карандаш комфортно скользит по нежной коже губ, создает четкую, ровную, плотную линию. Карандаш является прекрасной подложкой для помад — превосходно наносится и растушевывается. Dior Contour достаточно стойкий, стираясь, он постепенно бледнеет. Оттенок #463 Holiday Red в грифеле насыщенного кораллового оттенка с мельчайшим золотистым шиммером, однако при нанесении создает пурпурный оттенок. Превосходно сочетается с оттенком помады, создавая гармоничный дует.
С обратной стороны карандаша — мягкая кисть из натурального ворса для нанесения помады. Кисть удобная в использовании — комфортно скользит по губам при нанесении помады. В комплекте к карандашу идет точилка.

Оценка: 5+
Стоимость: 23 евро.

P.S. «Общий образ» не является окончательным вариантом макияжа и завершенного образа, а лишь первое примеривание вечернего платья Rouge Dior Haute Couleur #766 Star Fuchsia.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
С уважением, Оля!

YuliaFeya 23 апреля 2012, 08:44
Цвет очень красивый!
Sharlotta 23 апреля 2012, 12:11
Спасибо, Юля! На мой взгляд, оттенок помады — нарядный!
AnChanel85 23 апреля 2012, 08:56
ух ты какая яркая и красивая, вам замечательно, я бы не решилась!!!
Sharlotta 23 апреля 2012, 12:12
Спасибо, Аня, за комплимент! Очень приятно! 100%, провокационный оттенок помады однозначно для смелых духом!
gaga 23 апреля 2012, 09:18
Очень красиво всё — и помада, и карандаш, и Вы!
Sharlotta 23 апреля 2012, 12:16
Спасибо, Яна, за комплимент! Вы меня смутили!
Kseni4ka 23 апреля 2012, 09:23
Красивый цвет!!! ++
Sharlotta 23 апреля 2012, 12:19
Спасибо, Ксеничка, за плюсик! Звездная фуксия — шикарная!
Loukoumi 23 апреля 2012, 09:25
А я не оч понимаю такие цвета помад…
Sharlotta 23 апреля 2012, 14:37
Спасибо за комментарий, Мария! Оттенок фуксии — самодостаточный и капризный! Фуксия воспринимается неоднозначно — одни ее боготворят, другие остаются равнодушными…
prostor1 23 апреля 2012, 10:03
Вы фото обрабатываете чем-то? Мне так и не удалось понять цвет в натуральном виде на лице.
Sharlotta 23 апреля 2012, 12:37
Помада придает губам насыщенный оттенок фуксии либо пурпурный оттенок с ярким розовым подтоном, в зависимости от освещения. «Звездная фуксия» очень капризная в плане цветопередачи…
Elena_qwe 23 апреля 2012, 10:10
какой обалденный цвет! просто супер!
мне такой не подойдет, то моей свекрови — самое то.
Sharlotta 23 апреля 2012, 15:52
Спасибо, Елена! Звездная фуксия — роскошная и эффектная!
alleksta 23 апреля 2012, 10:12
Ух как ярко и красиво! Вам идет!))
Sharlotta 23 апреля 2012, 15:58
Спасибо, Катя, за комплимент! Очень приятно! Совершенно с Вами согласна, помада выглядит чрезвычайно эффектно.
Jeanette 23 апреля 2012, 10:50
Ох какой цвет красивый! Но в жизни как-то не замечала, чтобы кому-то такой шёл на 100%
П.С. У меня другой вопрос: почему вы линию карандаша рисуете так даленок от линии роста ресниц? Такой большой зазор получается.
Sharlotta 23 апреля 2012, 14:25
Спасибо, Таня! Оттенок роскошный! На мой взгляд, Звездная фуксия идеальна для представительниц «холодной зимы»…
В P.S. до поста я указала, что макияж является «пробой пера». Поскольку make up с ровным тоном лица, деликатно нанесенными румянами, подкрашенными ресницами и «Звездной фуксией» на губах меня не впечатлил, я потом дорисовала стрелки, к сожалению, нарисовать их идеально не получилось…
Jeanette 23 апреля 2012, 16:25
Ох, на счёт стрелок понимаю)) сама мучаюсь при нанесении.
По цветотипу я как раз холодная зима, но всё-равно как-то боюсь ягодных оттенков, сомневаюсь, что такие идут мне в полной мере, они такие вызывающие, такие обязывающие что-ли, но иногда так хочется быть яркой и нет-нет, а рука периодически тянется к таким оттенкам.
2Garka 23 апреля 2012, 11:31
Вот и я заметила что стрелочка нарисована выше ресничек и смотрится не очень, а помадка конечно хороша, но я такие оттенки всегда стороной обхожу. У меня губы полные и на моём лице она чересчур выделяется, а у вас очень приличненько получается.
Anetaaa 23 апреля 2012, 11:58
Шикарный цвет Вам к лицу! Образ в целом понравился!
Sharlotta 23 апреля 2012, 15:29
Спасибо, Анна, за комплимент! Очень приятно! Оттенок помады сногсшибательный!
Double_Trouble 23 апреля 2012, 12:21
Ваау, Ольга, как тебе идет этот цвет!
Очень красиво!
Sharlotta 23 апреля 2012, 23:24
Спасибо за комплимент! Очень приятно! Оттенок помады действительно изумительный!
AntiNOsfer 23 апреля 2012, 12:46
Ох, какой роскошный цвет!   Я примеряла такой оттенок только у Герлен, очень понравился — насыщенная фуксия. Хочется что-то такое на весну-лето!
Sharlotta 23 апреля 2012, 17:31
Спасибо, Алена! Я периодически присматриваюсь-любуюсь фуксиями от Guerlain, оттенки изумительные…   Удачных тебе покупок!
Bobrella 23 апреля 2012, 12:56
очень зацепил меня этот цвет помады!!!

глаза нужно к такому мейку губ поярче как ни странно :) я б сделала темные стрелки и тушь. тогда образ будет более завершенный :)

я б немного по-другому форму губ обозначила. сделе ее более графичной, что ли. извините, что не сдержалась в камменте, но цвет помады 100% ваш, к коже очень хорошо. просто хочется чуток доработать:)

спасибо за пост!
Sharlotta 23 апреля 2012, 17:10
Спасибо, Bobrella, за комментарий и конструктивные советы!
В P.S. к посту я указала, что данный макияж является пробным вариантом! Вы совершенно правы, оттенок помады требует акцента в макияже глаз…
Спасибо за тактичность!
Bobrella 23 апреля 2012, 17:58
не за что! )) вы красавица, эта помада только подчеркнет вашу утонченность и аристократичность!
Bobrella 23 апреля 2012, 17:59
гг, я в обед пошла в брокард (благо 5 мин от работы) потестить ету помадку на себя, а ее у нас нету :(((

но зато увидела у Диор несколько небанальных ярких оттенков.
Tale 23 апреля 2012, 14:16
Оля, просто ВАУ   Роскошный цвет!
Sharlotta 23 апреля 2012, 15:44
Спасибо, Марина! Совершенно согласна, отенок помады — шикарный!
medulienka 23 апреля 2012, 14:39
Замечательный дуэт — помада+карандаш, Вам очень идёт, такие яркие губы нигде не останутся без внимания
Sharlotta 23 апреля 2012, 17:17
Спасибо, Лена, за комплимент! Очень приятно! Фуксия на устах — достойна внимания!
Aigul 23 апреля 2012, 14:55
Ольга, роскошно в троекратной степени!!!
Sharlotta 23 апреля 2012, 16:23
Kati 23 апреля 2012, 14:56
О, как. Не привыкла видеть тебя с таким ярким цветом. Но как тебе идет. Шикарно просто. Особенно на вечер, ммм я уже представила.
Sharlotta 24 апреля 2012, 01:29
Спасибо, Катя, за комплимент! Очень приятно! Я сама долго привыкала к новому образу с фуксией на устах! Ты совершенно права, оттенок помады идеально подходит для вечернего макияжа!
castorka 23 апреля 2012, 15:56
цвет отличный, но мне кажутся губы недокрашенными какимито
Sharlotta 23 апреля 2012, 16:42
Спасибо за комментарий! Поделитесь, пожалуйста, тонкостями техники макияжа губ…
RitaMix 23 апреля 2012, 21:08
Оля, вот я привыкла видеть на вас нежные оттенки. А эта помада, как взрыв откровения. Вам идет! Я дочь свою тоже к ярким помадам приобщила, теперь она их таскает из моей косметички
Sharlotta 24 апреля 2012, 01:43
Спасибо, Рита, за комплимент! Очень приятно! Вы совершенно правы, «Звездная фуксия» выглядит очень эффектно! Моя мама — типичная представительница «холодной зимы», я с восторгом наблюдаю, как она укрощает яркие и сложные оттенки ...
P.S. У меня к Вам небольшая просьба — обращайтесь, пожалуйста, ко мне на «ты». Спасибо Вам!
jbarda4ok 23 апреля 2012, 22:38
Олечка, я, как и Рита, не привыкла к таким ярким губкам у тебя, но этот оттенок тебе очень идет, выгодно выглядит в сочетании с таким дивным оттенком кожи, благородный образ.
Sharlotta 24 апреля 2012, 02:02
Спасибо, Юлечка, за комплимент! Очень приятно! Я являюсь владелицей бледной кожи с желтоватым подтоном, однако с «Звездной фуксией» на губах кожа приобретает фарфоровость.
Nika85 24 апреля 2012, 06:05
Вам очень идет этот цвет! Только вот он «съедает» губы, они кажутся тоньше, чем есть. Попробуйте немного выйти за контур, сделать их зрительно полнее, мне кажется, вам подойдет. А вот мне такие яркие цвета не идут, смотрятся аляпистым пятном отдельно от лица.
Lipochka1981 24 апреля 2012, 19:36
Пост отправила в избранное, поскольку глаз от такой красоты не смогла оторвать! Записала номер оттенка помады, цвет просто умопомрачительно прекрасен!!! СПАСИБО!
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...