Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о моей недавней покупке. Это знаменитые румяна-кругляши Chanel в достаточно необычном оттенке. Сливовое притяжение… Красивое название, не правда ли? И сами румяна не менее прекрасны!
Коробочка стандартная черная с фирменным логотипом. Конечно упаковка «вбирает» и бережно хранит все ваши отпечатки пальцев)) Поэтому стараюсь не «залапывать» ее — не люблю когда что-то выглядит неопрятно.
Перейдем к самим румянам. Раньше у меня было крайне мало продуктов от Chanel, но с недавнего времени ситуация начала меняться. Эти румяна мне тоже понравились. Я предполагала, что спрессованы они будут очень плотно и набрать их будет сложно, но я ошиблась! Румяна очень мелкого помола, набираются очень легко! Переборщить поэтому с ними достаточно просто (тут еще провокационный оттенок играет немаловажную роль). Необходимо быть крайне осторожной — подобный пыльно-грязно-сливовый оттенок может развести грязь на лице. Кисть лучше использовать более тонкую и жидкую — чтоб не получить на щеках пурпурное пятно, которое невозможно будет растушевать. Но если к этим румянам найти свой подход — они просто преобразятся! Тон очень красивый — холодный и очень благородный. По идее, этот оттенок будет очень интересно смотреться на белокожих. Я не совсем смуглая, но Белоснежкой меня тоже не назовешь, и, тем не менее, мне очень нравится как эти румяна сидят. За счет того, что они достаточно темные, они еще и прекрасно скульптурируют скулы. В них присутствует мелкий золотистый шиммер, который проявляется на щеках крайне редко, но при определенном освещении его все таки можно заметить. Держатся румяна хорошо, на весь рабочий день хватает.
Оценка 5
Пользуюсь около 1,5 месяцев
Цена что-то около 510 гривен
Спасибо, что заглянули!))
А Вам хорошо.
ps: всегда с удовольствием смотрю ваши фото бронзеров\румян и тд… очень показательные фото :)
румяна Шанель хороши всегда. обожаю их аромат
хорошие румяшки*))