Здравствуйте милые девушки! Сегодня я хочу продолжить знакомство, но только с Missha Perfect Cover BB Cream.
Описание от производителя: Missha Perfect Cover BB Cream придает коже однородный тон, маскирует недостатки и серьезные дефекты кожи, но при этом имеет совершенно невидимое и естественное покрытие. Он имеет интенсивную степень маскировки и выравнивания тона кожи. Missha Perfect Cover BB Cream содержит комплекс ингредиентов, позволяющих коже оставаться свежей и увлаженный весь день.В составе этого крема есть экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет и выравнивает структуру кожи.Подходит для любого типа кожи.Способ использования: применять после основного ежедневного этапа ухода за кожей.Использовать количество bb крема, размером с жемчужину. Равномерно нанести bb крем на все лицо или на отдельные участки в качестве корректора или консилера при помощи рук.
Развернутое мнение: Missha Perfect Cover BB Cream – бывает в четырех оттенках: 13 — Milky Beige молочный беж, 21 — Light Beige светлый беж, 23 — Natural Beige натуральный беж, 31 — Golden Beige золотистый беж. Он продается в двух размерах 20ml и 50 ml.
Ниже картинка только трех оттенков
Состояние кожи: кожа нормальная, есть прыщи, расширенные поры, покраснения.
Мое мнение о креме:
1. Текстура плотная, но на лице совершенно его не чувствуешь.
2. Очень легко распределяется пальцами, тает на лице.
3. Не забивает поры.
4.Отличные маскировочные свойства.( на прыщики наношу отдельно точечку bb крема и его не видно)
5. Цвет у меня 21 (Light Beige), этот оттенок подойдет для светлой кожи.
6. Матирует средне.
7. Запах еле уловимый, но очень приятный.
8. Шелушения подчеркивает, держится целый день.
9. Не отпечатывается на одежде, сотовом телефоне.
Свотчи :
Цена: 10$ за 20ml
Срок тестирования: 10 дней
Всем удачных покупок
Спасибо, что зашли!
На Вас смотрится замечательно)
Спасибо за пост!
У меня сейчас Скин79 розовый и Тонимоли диар ми, как закончатся — закажу Михаила)
как попка младенцая б вообще не думала не о каком креме… даже о bb креме!!! по этому простите но отзыв на мой взгляд бесполезный! BB крема призваны маскировать и лечить… но у нас не маскировать не лечить нечего!