Для многих девушек брови — это «больной» вопрос, и я не исключение)). Хотя особых проблем никогда не испытывала, но были досадные случаи, когда выщипанные самостоятельно брови выглядели, мягко скажем, не совсем удачно. Потом были поиски мастера, которые увенчались успехом. Брови выглядели шикарно. Но однажды даже гуру выщипала мне разные бровки.
Потом я плюнула на все и пустила дело на самотек. Вот что из этого вышло:
Потом все же решила подщипнуть немного:
Главной проблемой для меня всегда была симметричность. И когда я услышала о том, что существую специальные трафареты для бровей, то кинулась на поиски. В ближайшем магазине обнаружила набор для бровей от Essence, в котором были эти самые трафареты трех разных мастей. Также в наборе имеются тени для бровей в двух оттенках и кисточка.
По рекомендациям производителя, нужно просто приложить трафарет и «нарисовать» брови. Я нарисовала, а все лишнее решила выщипать.
Вот что из этого получилось:
По-моему, одна пляшет выше другой, но в жизни это не так бросается в глаза Или может я просто себя утешаю
Несмотря на то, что мои брови достаточно темные, я использовала более светлые тени. С более темными смотрится слишком зловеще. Тени очень стойкие и водой не смываются, так что можно смело попадать под дождик, и не опасаться что брови исчезнут)).
Цена: 176 рублей
Срок тестирования: около 2-х недель
Спасибо большое за пост! Куплю такой набор с трафаретами, как увижу у нас. Брови — моя больная тема))
мне кажется, у вас стал слишком четким изгиб к верху. практически все туториалы в сети (да и не в сети) рекомендуют так выщипывать брови, но на самом деле большинству людей идут либо прямые, со слегка приподнятыми концами, либо плавно изогнутые брови. они могут выглядеть менее «гламурно» или ухоженно, зато украшают лицо)
По теме: мне такой набор не подошел — для меня они в рыжину уходят. Зато маме и сестре очень нравится))
П.С. Были бы у меня такие брови как у Вас, вообще бы их не трогала
А брови у вас шикарные и просто прекрасные глаза!
Мне очень нравятся ваши брови на первом фото! Прямо счастье для бровеманьяка. И цвет отличный.
«По-моему, одна пляшет выше другой, но в жизни это не так бросается в глаза » — не, нормуль
Удивительно, я светло-русая, а тоже использовала этот оттенок пудры))
К последнему фото — я бы брови еще гелем причесала-зафиксировала. Но и так — замечательно. Никакой «пляски» не заметила))) Может и есть, да кто ж с линейкой-то за вами бегать будет))