Кому интересно почитать мой восторженный отзыв — милости прошу!)
С оф. сайта:
Телескопическое удлинение, идеальное разделение и угольно-черные ресницы одним взмахом!
Невероятное удлинение и великолепное разделение: ультраудлиняющая формула для ресниц, удлиненных до +70% и Щеточка-Расческа высокой точности для эффекта идеального разделения.
Насыщенный черный цвет ресниц благодаря пигментам Черного Угля сделает взгляд еще более притягательным и роскошным!
Мое мнение:
Поиски идеальной туши начались в 2007 году, когда я только-только начала краситься. Ни разу (!) я еще не пользовалась тушью, которая бы мне полностью подошла. Последним
Ну что я могу сказать. Я нашла своего фаворита!
Мои ресницы достаточно длинные, но абсолютно не имеют цвета и обьема. От туши я хотела выразительности и яркости. Желания исполнены)
Свотчи.
Сама тушь:
Кисточка:
Эта тушь сделала мои ресницы черными, заметными и длинными. Не осыпается (!), очень просто смывается обычной умывалкой и водой. В общем я в восторге от нее, куплю еще и не раз)
Ресницы «ню», хотя их и не увидишь без лупы):
И с тушью:
И, кому интересно, общий вид с «рабочим» макияжем.
Оценка: твердая 5!
Цена: 429 руб. (РГ)
Пользуюсь 2 недели.
Всем большое спасибо!!! Я Алёна,«ты»)
Никак не могу разобраться со своим цветотипом, уже устала покупать помады, а они валяются и ждут окончания срока годности( Цвета с розовинкой предпочтительны) Большое спасибо заранее!)
Все таки здесь тушь смотрим…
а она не размазывается по нижнему веку? просто у меня всегда такая проблема была с тушами от лореаль(
капризная мадам)
у меня склеивает только первую недельку пользования, а потом она идеальна)
обзавидоваласьрада за вашу гамронию с телескопиком. я тоже вот насмотрелась таких постов, а в итоге хуже тушей я мало видела. жутко склеивает, ну просто нечеловечески как-то. она у меня уже месяца 3. и чем дальше — тем больше склеивает, по ходу.