17.03.2012

Garnier BB cream Секрет Совершенства #2

Производитель: специалисты лабораторий Гарньер, основываясь на многолетней экспертизе марки и знании новейших технологий в области ухода за кожей, разработали инновационную формулу ВВ cream Секрет Совершенства, обладающую доказанной эффективностью в уходе за кожей. Нежная невесомая текстура ВВ cream Секрет Совершенства тает на коже и дарит ей непревзойденное ощущение комфорта.В дополнение к этим качествам, BB cream способен полностью заменить тональное средство. Он мгновенно выравнивает кожу, создавая безупречно ровное и естественное покрытие.

Срок тестирования: 1 месяц.
Цена: 330 рублей
Объем: 50 мл

Мое мнение: когда я услышала, что компания Garnier последовала общемировой тенденции в выпуске bb-кремов, адаптированных по европейский тип внешности, я очень обрадовалась. В действительности, этот крем трудно отнести как к самому bb-крему, так и к тональной основе. Это что-то среднее, очень похожее на тонирующую основу или увлажняющий крем с тональным эффектом.
Крем имеет приятную травяную отдушку, свойственную многим продуктам марки. Благодаря легкой комфортной текстуре он отлично распределяется по лицу с помощью пальцев, не оставляя разводов и пятен. Хорошо увлажняет кожу, поэтому мне не требуется дополнительно использовать дневной крем. Очень огорчил маленький фактор защиты от солнца, всего лишь SPF 15, что делает его неприемлемым при использовании в летний период. Даже несмотря на остальные положительные моменты.
2 оттенок имеет золотистый подтон и на первый взгляд выглядит темноватым для моего средне-светлого оттенка кожи, но через полчаса крем немного светлеет и полностью адаптируется к коже.
Визуально выравнивает тон кожи, придавая полупрозрачное светящее покрытие. Эффект просто потрясающий, натуральный и очень естественный.
Кожу не матирует, недостатки (прыщики, красноту, темные круги под глазами) не маскирует совершенно. Вся идея замены 6 продуктов в одном становится не актуальной. Я все также продолжаю наносить различные консилеры/корректоры и припудриваю Т-зону прозрачной пудрой от Shiseido. Поэтому этот крем отлично подойдет обладательницам идеальной кожи, любительницам натурального макияжа и легких невесомых текстур.

Эффективность: 6/10
Эстетика: 6/10
Эргономика: 7/10

Итоговая оценка: 7/10

Rysichka 17 марта 2012, 13:33
что-то мне подсказывает, что от ББ тут только название, а так -обычный не самый лучший тональник
jbarda4ok 17 марта 2012, 13:34
скорее тонирующий крем, но точно не ВВ
beautybar 17 марта 2012, 13:37
По моим ощущениям больше похоже на tinted moisturizer
Schi88 17 марта 2012, 18:49
И у меня от этого средства такие же ощущения. Плюс расстроило, что оттенка 01 нет, только 02 и 03 (который совсем тёмный).
Bobrella 17 марта 2012, 14:34
мне вообще кажется что любой бб крем это тональник с названием бб крем
spearmint 17 марта 2012, 16:29
да так и есть, у меня был пробник какого-то из любимых на просторах косметисты (не помню название), так что я примерно представляю, каким может быть результат, и понимаю, что гарньер это ни разу не бб и быть им не может
но потом… пробник в журнале вроде ничего был, везде реклама, уже все про него говорят, я не могла не купить)))
раза три намазалась, все три раза замечала, что он на коже темнеет, круги под глазами не маскирует, неровности на носу тоже, а больше мне ничего маскировать и не надо, поэтому лежит и лежит себе, чувствую, что во время очередного разбора завалов косметики выкину его все-таки
jbarda4ok 17 марта 2012, 13:36
абсолютно с вами согласна, увлажняющий тонирующий крем, выравнивающий общий тон лица. «Крем выходного дня», как сказала одна бьюти-блоггер.
VictoriaChu 17 марта 2012, 13:42
А мне понравился этот крем, оценила бы даже на 9\10.
Попозже подготовлю пост… И матирует, красноту убирает, и стойкость отличная… Хотя мне особо скрывать нечего. Именно то, что он похож на тонирующий увл. крем, мне и нравится.
elena178 17 марта 2012, 14:16
У меня не матирует почему то  … И вообще когда как себя ведет-когда блестит как масло(сколько ему не давай времени на усадку, а иногда ничего))))отношение к нему у меня не однозначное, любви особой нет но и не выкину, буду пользоваться, может распробую.
yndino 17 марта 2012, 14:28
да и я о нем ничего кроме плохого не слышала
e_vladi 17 марта 2012, 14:29
Тоже купила этот крем, т. к. люблю легкие текстуры. Но эта уж очень легкая… Легонечко выравнивает цвет кожи, но даже небольшие покраснения и синяки под глазами не скрывает. Единственное, что очень нравится — это увлажнение :)
Использую этот крем преимущественно в выходные дни, для легких пробежек по магазинам, так же думаю использовать его летом :)
Соглашусь с предыдущими высказываниями — в качестве тональника не то, а вот как легкий увлажняющий оттеночный крем очень даже ничего :)
Спасибо Вам за обзор )
beautybar 17 марта 2012, 14:33
Пожалуйста) Вас не пугает слишком маленький спф для использования летом?
e_vladi 17 марта 2012, 18:16
эм… знаю, что не права, но я никогда не заморачивалась на счет его — есть так есть, нету так нету. Но на пляжи и длительные прогулки на солнцепеке мажусь специальными солнцезащитными средствами. Так что нет, не пугает
beautybar 17 марта 2012, 19:12
Не буду устраивать полноценный ликбез о защите от солнца. Но вкратце скажу о вредном воздействии ультрафиолетовых лучей на нашу кожу в виде ее обезвоживания, преждевременного старения, появления пигментных пятен, а также возникновения аллергии на солнце. И еще, UVA лучи не поглощаются озоновым слоем и поэтому активны при любой погоде и в любое время года
ElenaS 17 марта 2012, 14:41
У меня тоже есть этот крем, что мне в нем нравится так это увлажнение и цвет, тоже 2 у меня-мне идеально подошел.Маскировка слабая-для совсем уж идеальной кожи или под пудру его еще использую.Но для жирной кожи он не подойдет-на лице блины можно печь   Пользуюсь иногда-когда дома-увлажнение у него очень хорошее.
Loukoumi 17 марта 2012, 15:30
И у меня этот крем. Покупала ради интереса и если б не подошел — отдала бы маме.
Но… как комплексный увлажняющий крем он идеален.
Кожа сейчас у меня шелушится от лечения. Так что я его наношу на чашку чая от ТониМоли и моя кожа хорошо увлажнена, шелушения не подчеркнуты (если уж совсем ко мне в упор подойти всех думаю увидят), краснота замазана, на прыщики правда корректор, но для меня это не проблема пройтись чуть чуть корректором. Ну и подстраивается, выравнивая тон прямо во время нанесения. Для моей кожи я считаю он лучше, чем тяжелый Эсти Лаудер ДаблВеар.
Да и летом будет как раз, спф не пугает — я летом всегда санблок перед тоном наношу.
JOHNY 17 марта 2012, 15:47
был пробник.у меня кожа комби с тенденцией к сухости.мою матировал на 5+, даже сушил.
Alintus 17 марта 2012, 16:10
Люблю бб кремы, но это не он ни разу. Купила его недавно затестить — недельку погоняла и выкинула. На мне он во-первых темнеет через часик, морда получаецца красноватая, от шеи на два тона темнее, хотя по началу цвет мой, во-вторых у него нет такого грамотного подстраивания под текстуру, как у бб, просто тональник, не очень притом хорошего качества, морщинки подчеркивает, в поры забиваецца. Скрывает мне все, что надо в общем-то, но покрытие жуткое. От гарньер впрочем ничего большего и не ждала.
Enotik 17 марта 2012, 17:52
Только приобрела его сегодня. начну тестить, позже будет пост. Чего-то сверхъестественного от него не жду. Уже заметила, что он плотнее по текстуре, чем BB-cream от Eva, но легко тушуется.Не хочу свою проблемную кожу перегружать тональными, поэтому думаю, что он мне понравится. А там посмотрим. Спасибо за пост!)