16.03.2012

Revlon Colorburs Lipgloss №028

Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу рассказать вам о блеске от Ревлон. Вот он, мой герой

«В полный рост»
Свотчи.
Дневной свет
На губах
Интенсивность цвета можно изменять плотностью нанесения. Вот вариант для дневного макияжа.
У окошка
Электрическое освещение
А теперь вариант для вечернего макияжа.
Посмотрим на спонжик
Отзыв.
Что мне в блеске нравится:
-цвет  ! Он потрясающий! Я вообще любитель всех оттенков коричневого)) Очень нравится присутствие золотых блесточек, которые красиво переливаются, особенно на электрическом свете.
-консистенция кремовая, густая, блестки на губах не ощущаются. По-моему, это скорее жидкая помада, а не блеск…
-объем. Он стерся, но и так видно, что он большой.
-запах вообще не навязчивый. Чем-то кондитерским пахнет.
-спонж отличный, очень удобный!
-дизайн
-то, как я в нем выгляжу. На мой взгляд, очень элегантно, правда немного взрослее   (Простите, фото общего вида не выкладываю, лицо в ужасном состоянии ><)
Что не нравится:
-если он смажется, будет очень некрасиво… так как цвет яркий, следы остаются на коже.
-при плотном нанесении и неосторожных движениях губ съезжает к их границам.
В общем и целом блеск достойный! На данный момент — мой любимчик=)
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 5 (все-таки не буду ставить минус   )
Цена: в районе 300 р.
Спасибо, что заглянули!
Надеюсь, была полезной   Оришка.

Talya 16 марта 2012, 21:23
Мне очень пнравилось
OrishKa 16 марта 2012, 21:24
Спасибо=)))
Terrible_Beauty 16 марта 2012, 21:41
У меня такой же блеск, но в цвете №002. Когда Ревлон только появился сразу отоварилась — столько отзывов хороших.
Прикупила тон.крем, пудру, блеск- и все без восторгов,
Что конкретно не нравиться в блеске — так это то, что некрасиво затекает в складочки губ, и как бы обьяснить… при соприкосновении губ)))   остается полоска
А цвет — супер! Не липкий и приятный по ощущениям — в этом плане я очень привередлива…
OrishKa 16 марта 2012, 21:46
Да-да, я как раз эту полоску имела ввиду
yndino 16 марта 2012, 21:45
смелый цвет!
murmurchik 16 марта 2012, 21:50
о, я как раз вчера такой тестила, мне понравился. цвет потрясный, поздравляю!
OrishKa 16 марта 2012, 21:51
Спасибо
Deepsyred 16 марта 2012, 21:56
Такой глянцевый, зеркальный блеск!
AnnaVita 16 марта 2012, 22:16
Мне очень понравился цвет и Ваши губки ))
OrishKa 16 марта 2012, 22:24
Спасибо, так приятно
Viruska 16 марта 2012, 22:48
какой цвет интересный, Вашим губкам очень идет)
Dina_VS 17 марта 2012, 00:11
Прям какое-то шоколадное желе если такое бывает — очень СЕКСИ!!!
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?39Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня76Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...