Manic Panic #Blood Red. Все желающие почитать и посмотреть на ночь бьюти-сказку — добро пожаловать!
1. Полное название продукта на английском языке:
Dior Addict Lipstick #778 Show
Самая именитая и титулованная принцесса из дома с почти столетней историей. С принцессой такого цвета можно пойти куда угодно: в офис, на свидание или прогулку. Универсальный, спокойный и весьма нежный цвет.
Характер принцессы: ветреный. Изменяет моим губам с каждой встречной чашкой. (Об этом ниже.)
Давайте сначала посмотрим свотчи и проведем маленькое исследование, а в конце я напишу свое мнение о ней.
Мои «обнаженные» губы: Свотчи:
Итак, помада нанесена в 1 и 2 слоя – отличие в жизни на самом деле есть небольшое, фотоаппарат его не улавливает. Зато, как мне кажется, улавливает полосочку.
И еще есть у этой принцессы камер-фрейлина, внешне с ней очень схожая.
А если серьезно, то я безумно долго перебирала все оттенки розового из этой линейки, на фоне остальных этот цвет показался самым холодным, но не темным. Каково же было мое разочарование, когда я пришла домой и обнаружила у себя помаду почти такого же цвета, но почти в 2 раза дешевле. Сравните сами – Bourjois Sweet Kiss #57 Fuchsia class.
Отличие в финише, плотности и
Огонь, вода и медные трубы.
Производитель не пишет ничего о стойкости ни одной из помад. Но стойкость помады Диор вызвала у меня сильные сомнения, я решила их немножко потестировать.
Испытание водой, думаю, можно по фотографии представить силу напора.
Как видно, водой их так просто не смоешь.
Теперь пытаюсь стереть помаду с руки пальцами: провожу 1, 2 и 3 раза с небольшим усилием.
На мой взгляд, Диор быстрее теряет цвет.
Самое ужасное испытание: прикосновение к чашке.
Думаю, здесь все очевидно.
Развернутое мнение:
Стойкость – почти не обнаружена. Если я накрасилась ей с утра, то на работу прихожу уже без помады.
Еще не понравился футляр: почему-то у меня при изъятии помада непременно прокручивается, выдвигается и задевает стенки. И после этого она продолжает крошиться при нанесении. Теперь набираю помаду только кисточкой. Таким образом, с учетом катастрофического отсутствия стойкости помада для меня стала абсолютно бесполезной. Ну разве что ближайший в магазин сбегать, пока не слезла.
Я разочарована, увы.)
Оценка: 3.
Мораль сей части сказки такова: и фрейлины бывают ничуть не дурнее принцесс, да кто ж признается?..)
Ну и по традиции фотография «издалека»
2.Полное название продукта на английском языке:
Bourjois Sweet Kiss #56 Rouge Sur Mesure
Еще одна принцесса-француженка. Яркая и красивая мадемуазель. Ближайшая родственница описанной выше фрейлины.
Вместе с #57 Fuchsia class:
Характер принцессы: ровный, мягкий.
Смотрим свотчи:
Развернутое мнение: Люблю я ее. Оттенок очень чистый, простой красный. Помада средней плотности, но пигмент губ перекрывает полностью. Одного слоя вполне достаточно. Наносится очень ровно. Эффекта увлажнения никакого не замечала, но и не сушит. Хотя, наверно, при сухости губ я бы все же рекомендовала наносить ее на бальзам. Запах совсем легкий, помадный. Стойкость – 4-5 часов без перекуса. Цвет уходит очень равномерно. Вот так выглядит помада спустя 5 часов носки:
Оценка: 5. Пока не нашла для себя лучше, жаль, палитра не очень велика, а цвета достаточно «прямолинейны».
3. Полное название продукта на английском языке:
Manic Panic #Blood Red
Вот она, моя готическая принцесса!)
К сожалению, даже на сайте производителя я не обнаружила никакого подробного описания ее за исключением определения «матовая», заказывала на свой страх и риск.
А матовый у помады оказался только футляр.) Но не могу сказать, что огорчилась по этому поводу.
Характер принцессы: стойкий.
Немного вампирского оскала в связи с названием оттенка.))
Развернутое мнение: Вот такая совсем не матовая помада, дает даже влажный блеск на губах. Очень яркая и ооочень стойкая. Стереть ее без средства для демакияжа трудновато. По времени не могу сказать — ни разу я не носила ее столько, чтоб она успела полностью исчезнуть с губ. Цвет малиново-алый, густой и насыщенный. Про два слоя у меня не возникает и мысли. Но можно изначально нанести ее, вбивая пальцами и получить что-то такое:
Немного затекает в складки, оправдывая свое название.) За контур губ не растекается. Губы к вечеру сушит. Отмечу не очень приятный для меня запах (правда, я к ним очень чувствительна, для меня лучшая косметика — та, что не пахнет) — старопомадный, так для меня пахли мамины помады в детстве.)
В целом помада абсолютно не впечатлила. Какая-то никакая по свойствам. Неинтересная. Не могу никому посоветовать ее, если нет нужды в помадах синего, зеленого и черного цветов.)
Все помады для поста были нанесены непосредственно из тюбика.
Название поста, конечно, есть трансформированное название картины В.М.Васнецова «Три царевны подземного царства», и мне кажется, наши принцессы чем-то похожи.
Ссылки для картинки нет, так как она давно валялась у меня на компе, а первоисточник очевиден.
Спасибо за внимание, терпение и интерес.
помадки все понравились)
P.S. А качество помад Буржуа мне не нравится (на моих губах)
Из помад захотелось третью попробовать…
но батарея тестов просто восхищает
и образы Ваши очень понравились, настолько контрастные
такие цвета помад мимо меня. Но Вам отлично! и постарались ВЫ на славу!
и прическа классная.
вообщем -хорошо!!!
Здесь есть розовая, фуксия, малиновая и алая… какие же помады тогда Ваши?)
и очень редко красная помада! ну, раз в год наверно, в какому-то случаю…
скорее я девушка в пастельных тонах ))))