13.03.2012

Отзыв о туши ArtDeco Curl & Style Mascara

Здравствуйте девочки!
Перед Новым годом в Летуале мне подарили за покупки тушь ArtDeco Curl & Style Mascara и наконец у меня дошли руки рассказать вам о ней.

От производителя: Тушь для ресниц Curl & Style придаст вашему взгляду чувственность и завораживающий шарм, ведь благодаря изогнутой каучуковой кисточке каждая ресничка эффектно подкручивается! Кроме того, тушь качественно разделяет реснички друг от друга, так что склеенные ресницы вас не побеспокоят! Шикарно изогнутые и игриво подкрученные ресницы становятся более объемными и разделенными. Классический черный оттенок незаменим для создания любого типа макияжа глаз.
Содержит оливковое масло, воск, пантенол
От меня: Вполне приятная бюджетная тушь, и удлиняет, и подкручивает. К концу дня не осыпается, смываю двухфазными смывками, смывается нормально, без претензий. Местами немного склеивает ресницы. Очень интересная силиконовая щеточка, когда первый раз открыла-думала не подружимся, а она оказалась вполне удобная, ничуть не хуже обычных, веко не пачкает. Хорошо прокрашивает ресницы, я обычно крашу 2 раза, а с ней достаточно 1 слоя. Паучьих лапок почти нет. Но говорят, что где-то после месяца использования эта тушь начинает вести себя плохо, осыпаться, давать комочки, как будто 2 разные туши. Пока этого не заметила, но я пользуюсь ею всего 2 недели.
Цена: ок. 500 руб.
Срок использования: 2 недели
Оценка: 4 (минус балл за склеивание)

Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!

LYU 13 марта 2012, 20:52
ой, как-то склеивает нормально так… но подкручивает хорошо:)
YuliaFeya 13 марта 2012, 20:52
Ага, согласна!
jbarda4ok 13 марта 2012, 20:55
Юля, очень хороший результат! Подкрученные, длинные реснички. У меня была такая, мне нравилась, но без особых восторгов.
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:06
Юля, и я такого мнения! В качестве бесплатного подарка неплохая тушь))))
lidia_kayf 13 марта 2012, 20:58
И мне такую в подарок давали.
Действительно тушь на 4, у меня на ресничках так же смотрится.
Единственное-достаточно быстро высохла.

Но учитывая, что тушь досталась бесплатно, то оценка 5+++
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:08
  вот-вот, сама бы себе вряд-ли купила, но если уж подарили, крашусь ею в качестве повседневной))
murmurchik 13 марта 2012, 21:05
эффект хороший, но непонятно из чего. подозреваю, что свои ресницы у вас длинные и изогнутые, но это лишь подозрения))
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:09
  Да вроде обычные ресницы, но она «драмы» конечно не делает))
murmurchik 13 марта 2012, 21:27
ну да… знаем мы эти обычные ресницы   на обычных ресницах такой результат не достигается.
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:32
  честно-честно)))
greenwave 13 марта 2012, 21:17
результат мне нравится. и кисточки такие я люблю.
исправьте букву в названии поста))))))
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:23
Кисточка как ни странно неплохая, хотя я привыкла к другим))) Ой а что исправить, что-то я к вечеру торможу..?
lidia_kayf 13 марта 2012, 21:24
может быть, тушИ?
хотя я сама сейчас долго думала, просматривая заголовок
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:30
Может быть Вы и правы)) к вечеру грамотность уже хромает
greenwave 13 марта 2012, 21:28
тушИ.)))) а то отзыв получается не про тушь, а про тушу)))))
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:31
Спасибо))) мозг уже отдыхает))
Irishechka 13 марта 2012, 21:41
ой, как я люблю такие щеточки))))) жалко что склеивает(((
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:50
Неплохая щеточка, согласна)))) Тушь немного склеивает, я этого очень не люблю))
Irishechka 13 марта 2012, 21:58
думаю это точно никто не любит…
Retro 13 марта 2012, 22:47
Я прошу прощения, но мне не понравилось. И я еще раз укоренила отрицательное мнение о тушах Артдеко…
YuliaFeya 13 марта 2012, 23:29
Да я тоже не в восторге
Marionessa 13 марта 2012, 22:52
тоже получила точно такую же тушь в подарок при покупке в летуале… обрадовалась, так как была довольна этой фирмой, но потом оказалось зря, на снегу размазывается, как только снежинка попадает, осыпается буквально через час (и это при первом применении а не через 2 месяца)… короче полное разочарование, наверно поэтому и в подарок… но вам наверно повезло с ней, надеюсь у вас она будет вести себя хорошо
YuliaFeya 13 марта 2012, 23:28
Я думаю потому что она была свежая, я когда открыла, она была отличной консистенции, не сухая. Поэтому и держится нормально. Но не могу сказать что будет дальше, когда она будет подсыхать)
Elechka 14 марта 2012, 00:46
Классное подкручивание:)
YuliaFeya 14 марта 2012, 00:51
что есть-то есть))))
Vladislava_V 17 марта 2012, 00:45
Юля, какие у тебя ресницы длинные!
Мне вот понравилось то, что тушь хорошо зафиксировала изгиб и подкрутила ресницы здорово — это, да, этого у нее не отнять. И форма щеточки такая мне нравится — удобная :)
Но ты права, она немного склеила ресницы, все — таки… Если бы не это обстоятельство, шикарнейшая была бы тушь.
А тебе — большое спасибо за пост! :)
YuliaFeya 17 марта 2012, 00:51
Влада, спасибо)) Согласна с тобой, подкручивает хорошо! Но склеивает она странно-один глаз склеит, другой-нормально)))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая