13.03.2012

Отзыв о туши ArtDeco Curl & Style Mascara

Здравствуйте девочки!
Перед Новым годом в Летуале мне подарили за покупки тушь ArtDeco Curl & Style Mascara и наконец у меня дошли руки рассказать вам о ней.

От производителя: Тушь для ресниц Curl & Style придаст вашему взгляду чувственность и завораживающий шарм, ведь благодаря изогнутой каучуковой кисточке каждая ресничка эффектно подкручивается! Кроме того, тушь качественно разделяет реснички друг от друга, так что склеенные ресницы вас не побеспокоят! Шикарно изогнутые и игриво подкрученные ресницы становятся более объемными и разделенными. Классический черный оттенок незаменим для создания любого типа макияжа глаз.
Содержит оливковое масло, воск, пантенол
От меня: Вполне приятная бюджетная тушь, и удлиняет, и подкручивает. К концу дня не осыпается, смываю двухфазными смывками, смывается нормально, без претензий. Местами немного склеивает ресницы. Очень интересная силиконовая щеточка, когда первый раз открыла-думала не подружимся, а она оказалась вполне удобная, ничуть не хуже обычных, веко не пачкает. Хорошо прокрашивает ресницы, я обычно крашу 2 раза, а с ней достаточно 1 слоя. Паучьих лапок почти нет. Но говорят, что где-то после месяца использования эта тушь начинает вести себя плохо, осыпаться, давать комочки, как будто 2 разные туши. Пока этого не заметила, но я пользуюсь ею всего 2 недели.
Цена: ок. 500 руб.
Срок использования: 2 недели
Оценка: 4 (минус балл за склеивание)

Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!

LYU 13 марта 2012, 20:52
ой, как-то склеивает нормально так… но подкручивает хорошо:)
YuliaFeya 13 марта 2012, 20:52
Ага, согласна!
jbarda4ok 13 марта 2012, 20:55
Юля, очень хороший результат! Подкрученные, длинные реснички. У меня была такая, мне нравилась, но без особых восторгов.
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:06
Юля, и я такого мнения! В качестве бесплатного подарка неплохая тушь))))
lidia_kayf 13 марта 2012, 20:58
И мне такую в подарок давали.
Действительно тушь на 4, у меня на ресничках так же смотрится.
Единственное-достаточно быстро высохла.

Но учитывая, что тушь досталась бесплатно, то оценка 5+++
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:08
  вот-вот, сама бы себе вряд-ли купила, но если уж подарили, крашусь ею в качестве повседневной))
murmurchik 13 марта 2012, 21:05
эффект хороший, но непонятно из чего. подозреваю, что свои ресницы у вас длинные и изогнутые, но это лишь подозрения))
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:09
  Да вроде обычные ресницы, но она «драмы» конечно не делает))
murmurchik 13 марта 2012, 21:27
ну да… знаем мы эти обычные ресницы   на обычных ресницах такой результат не достигается.
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:32
  честно-честно)))
greenwave 13 марта 2012, 21:17
результат мне нравится. и кисточки такие я люблю.
исправьте букву в названии поста))))))
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:23
Кисточка как ни странно неплохая, хотя я привыкла к другим))) Ой а что исправить, что-то я к вечеру торможу..?
lidia_kayf 13 марта 2012, 21:24
может быть, тушИ?
хотя я сама сейчас долго думала, просматривая заголовок
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:30
Может быть Вы и правы)) к вечеру грамотность уже хромает
greenwave 13 марта 2012, 21:28
тушИ.)))) а то отзыв получается не про тушь, а про тушу)))))
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:31
Спасибо))) мозг уже отдыхает))
Irishechka 13 марта 2012, 21:41
ой, как я люблю такие щеточки))))) жалко что склеивает(((
YuliaFeya 13 марта 2012, 21:50
Неплохая щеточка, согласна)))) Тушь немного склеивает, я этого очень не люблю))
Irishechka 13 марта 2012, 21:58
думаю это точно никто не любит…
Retro 13 марта 2012, 22:47
Я прошу прощения, но мне не понравилось. И я еще раз укоренила отрицательное мнение о тушах Артдеко…
YuliaFeya 13 марта 2012, 23:29
Да я тоже не в восторге
Marionessa 13 марта 2012, 22:52
тоже получила точно такую же тушь в подарок при покупке в летуале… обрадовалась, так как была довольна этой фирмой, но потом оказалось зря, на снегу размазывается, как только снежинка попадает, осыпается буквально через час (и это при первом применении а не через 2 месяца)… короче полное разочарование, наверно поэтому и в подарок… но вам наверно повезло с ней, надеюсь у вас она будет вести себя хорошо
YuliaFeya 13 марта 2012, 23:28
Я думаю потому что она была свежая, я когда открыла, она была отличной консистенции, не сухая. Поэтому и держится нормально. Но не могу сказать что будет дальше, когда она будет подсыхать)
Elechka 14 марта 2012, 00:46
Классное подкручивание:)
YuliaFeya 14 марта 2012, 00:51
что есть-то есть))))
Vladislava_V 17 марта 2012, 00:45
Юля, какие у тебя ресницы длинные!
Мне вот понравилось то, что тушь хорошо зафиксировала изгиб и подкрутила ресницы здорово — это, да, этого у нее не отнять. И форма щеточки такая мне нравится — удобная :)
Но ты права, она немного склеила ресницы, все — таки… Если бы не это обстоятельство, шикарнейшая была бы тушь.
А тебе — большое спасибо за пост! :)
YuliaFeya 17 марта 2012, 00:51
Влада, спасибо)) Согласна с тобой, подкручивает хорошо! Но склеивает она странно-один глаз склеит, другой-нормально)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...