12.03.2012

Весна с Armani

Палетка теней и блеск от Armani стали моими весенними первенцами в косметичке и почетно заняли там первое место. Меня, в первую очередь, привлекла цветовая гамма, для меня это скорее универсальные цвета, а не исключительно весенние. Это стало первым золотом в моей косметичке  .

Giorgio Armani Eye Palette #2.
Палетка совмещает нежные золотые оттенки и холодный голубой. Тени прекрасно наносятся, мелкого помола, не осыпаются, без базы держатся весь день, не скатываются, хорошо пигментированы. Однозначно покупкой довольна, так как я давно хотела купить подобную золотую палетку, а тут все цвета как на подбор и качество на высоте! К палетке прилагается инструкция, черный чехол, нет спонжиков или кисти. Я наношу цвет пальцем, а потом тушую кисточкой. Получается очень свежий и сияющий взгляд.
Цена около 50 евро (точно не помню).
Оценка 5.

Giorgio Armani Gloss d’armani lip gloss \ 105 Beige.
Припыленный бежевый с золотистым шиммером блеск, дает полупрозрачное покрытие. Не липкий, не затекает в складочки, но имеет свойство вредничать и при желании скатываться в белую полоску ( если честно так и не поняла, что на это влияет). Держится, конечно, не 8 часов, но около 5 без капитальных перекусов. Запаха нет, вкуса тоже. В целом довольна, но очень неприятно проверять регулярно нет ли там противной белой полосы.
Цена 24 евро.
Оценка 3.
Ну и полный образ.
Надеюсь была полезной, ваша Татьянка, ко мне на «ты».

elenakot 12 марта 2012, 23:42
Таня, готова поспорить, что в Милане ты работаешь на подиуме! Внешность для высокой моды! На продукты не смотрела, только на тебя!
Tatianka 12 марта 2012, 23:46
Спасибо! Ну засмущала
M-Olly 12 марта 2012, 23:47
Я тоже на последней фотке рухнула с дивана.
Если это заслуга Армани, готова прямо сейчас мчать к ним за покупками!!!
Tatianka 12 марта 2012, 23:49
Да-да, это все он проказник) спасибо за комментарий
Jelenka 13 марта 2012, 00:01
Обалдеть, вы шикарны! Про то, о чём писалось, я уже забыла
Tatianka 13 марта 2012, 00:10
Спасибо большое
mila77 13 марта 2012, 00:05
У Армани все же декоративная косметика отменного качества! Блеск потрясающий, на губах идеален. Именно такие тени не пробовала, но по свотчам очень хорошо видна текстура, понравилось — не то слово)
Tatianka 13 марта 2012, 00:11
Пока я недовольна качеством блеска только, все остальное на высоте!
mila77 13 марта 2012, 00:23
А в чем его проблема?
Tatianka 13 марта 2012, 22:40
Я написала, что он скатывается)
mila77 13 марта 2012, 23:35
Просто у меня такой же, но в другом оттенке, ни белой полосы и не скатывается, но держится от силы часа 2,5.
Tatianka 13 марта 2012, 23:37
Ну значит мне не повезло с этим(
panenka 13 марта 2012, 00:09
полный образ отличный, а вот отдельно продукты не заинтересовали
vibit 13 марта 2012, 00:20
Последнее фото из журнала, а вы модель, верно? =)
Tatianka 13 марта 2012, 00:24
Работы всякие важны, работы всякие нужны) последнее фото делала подруга, запечатлен мой возврат из блонда в темный)
vibit 13 марта 2012, 00:27
Отличная работа же!
Nika85 13 марта 2012, 00:25
Девочка, загляните к ней в профиль, это вообще бомба. Автор, вы красавица! Что-то я у нас армани не видела. Пойду завтра в ИДБ, поищу хорошенько, давно мне нравятся посты об их продуктах.
Tatianka 13 марта 2012, 00:35
Спасибо! нынче многие визажисты отказались от проф косметики в пользу Армани, помимо качества, это еще и бережное отношение к коже! так что реkомендую)
olga-r 13 марта 2012, 00:38
И тени, и блеск, и модель просто загляденье!!!
Tatianka 13 марта 2012, 00:42
horoshaya 13 марта 2012, 02:30
Таня… а ты случаем не новое рекламное лицо Армани?))) Блеск смотрится шикарно, но ты ещё лучше)
Tatianka 13 марта 2012, 02:53
Спасибо, мне приятно)
Mashulya_May 13 марта 2012, 08:57
внешность действительно, модельная) причем, не тех страшненьких моделей, которые по подиуму шастают)))
… еще и в Милане живете аххх) мечта)
Tatianka 13 марта 2012, 13:43
Спасибо
Ksenia 13 марта 2012, 09:16
Татьяна, ты очень красивая, твоя внешность не типичная, что очень классно! А хорошая косметика и умение ей пользоваться это только подчеркивает!
Блеск очень редкий по цвету, красивый но эта полоска...( к теням отношусь спокойнее) еще слышала замечательные отзывы от тоне Армани, его ты не пробовала?)
Tatianka 13 марта 2012, 13:46
Спасибо! Да, из-за этого, я редко его использую. У меня есть тональный секон скин, мне очень нравится, на работе часто красят другими от Армани, мне понравилось, может даже куплю.
Kati 13 марта 2012, 09:25
О, как все красиво. Вы необыкновенно красивы.
Tatianka 13 марта 2012, 13:47
Elena_qwe 13 марта 2012, 10:04
супер образ!
очень нравится такая естественность и женственность
Tatianka 13 марта 2012, 13:47
BrunettkA 13 марта 2012, 10:13
Согласна, очень женственно и изысканно получилось, будто косметики нет вовсе на лице, настоящий нюд! ) блеск в упаковке очень красив, на губах он куда более сдержан) жаль, что может в полоску скататься, хорошо что предупредила, а то б я увидела — схватила бы его)))
Таня, а что у тебя за румяна/бронзер? тоже Армани?
Tatianka 13 марта 2012, 13:48
Румяна от Mac, я в одно из постов писала! Я их под скулы наношу)
Rinasi 13 марта 2012, 11:22
Танюш, присоединяюсь к восторженным отзывам — ты красавица!
Скажи, пожалуйста, а нет фото, где макияж глаз можно рассмотреть поближе?
Интересно как ты медный использовала, я побаиваюсь таких оттенков…
А блеск хорош! Жаль, что расстроил тебя белой полоской :((
Tatianka 13 марта 2012, 13:51
Я пока не могу сделать фото близка Я после механической чистки ))) как только, так сразу выложу! А мне медный нравится, он не сильно блестит, да и вообще все цвета довольно нежные, не тяжелые!
Rinasi 13 марта 2012, 13:57
Ага, ладненько, если получится, сделай, пожалуйста хоть одну фоточку поближе))
О, и еще хотела спросить — что у тебя за лак на последнем фото — очень симпатичный!
Tatianka 13 марта 2012, 14:05
Лак Kiko 320(кажется номер оттенка)
Schi88 13 марта 2012, 11:39
Последнее фото — очень красивое, можно запросто печатать в журналах как промо-фото коллекции. Мне очень понравился цвет блеска, люблю необычные блески для губ, присмотрюсь при случае.
Tatianka 13 марта 2012, 13:52
Спасибо! Присмотритесь, но не забывайте про коварную полоску)
Christina_Guettler 13 марта 2012, 12:27
Таня, я валяюсь рядом со всеми выше откомментировавшими… Вот это модель!
Tatianka 13 марта 2012, 13:54
Спасибо большое! Меня тут пожизненно в краску вогнали)
Christina_Guettler 13 марта 2012, 13:57
лучше в краску, чем в комплексы))
скажите, а что на скулах?
Tatianka 13 марта 2012, 14:02
Ага, точно! На скулах румяна от Mac, я посто писала в 1части Mac, они скорее для скульптурирования)я никогда не подчеркиваю щеки ( вот уж чем- чем меня природа наградила   ) поэтому выделяю скулы)
Bastet 13 марта 2012, 17:54
Макияж очень гармоничен)
Спасибо!)
jbarda4ok 13 марта 2012, 18:25
Я в восторге от финального образа!
Спасибо большое)
Katya_Krpova 13 марта 2012, 18:44
Красота какая!!! это я о Вас! И о блеске могу сказать тоже самое :)
Tatianka 13 марта 2012, 22:41
Спасибо! Рада что понравилось)
Adelana 14 марта 2012, 14:24
У меня этот блеск в оттенке 101. Мечтаю ещё о 501. И тон, и качество покрытия очень понравились. С другой продукцией этой марки, к сожалению, пока не знакома.
Спасибо за пост и эстетическое наслаждение
Tatianka 14 марта 2012, 15:33
Рада, что понравилось!)
timofej 15 марта 2012, 01:11
Я себе тоже купила эту палетку, но как-то не могу к ней подход найти. На промо-фото всё так красиво выглядело… К тому же эти тени ещё и скатываются на моих веках( наношу на Paint pot ).
Tatianka 16 марта 2012, 01:14
Жаль, у меня держатся без базы(
AntiNOsfer 15 марта 2012, 15:45
У меня 4-ка Armani №4, тоже достаточно «блестящая» — мне не очень понравилась, я вообще как-то не впечатлилась их декоративкой.
Жаль, что блеск такой оказался, а так на губах красиво…   спасибо за отзыв.
timofej 15 марта 2012, 16:12
Это, которая " stone"?. Жаль, я на неё нацелилась.
Tatianka 16 марта 2012, 01:15
Ну у меня любовь к Армани волнами, то нравится, то заброшу куда подальше))))