11.03.2012

Тушь Maybelline Lash Stiletto

Фотография: Добрый вечер, прекрасные дамы!
Сегодня речь пойдет о туши MAYBELLINE LASH STILETTO.У нас с ней любовь на веки   Буквально сегодня купила третий тюбик.

Развернутое мнение: Мои ресницы достаточно длинные, густые и имеют намек на изгиб   Но так хочется длиннющих ресниц   до неба.Мой левый глаз меня совсем не устраивает.Ресницы короче и путаются, да и изгиб у них странный
Вернемся к нашей туши.Прекрасно удлиняет реснички, прекрасно разделяет через неделю пользования, держится весь день, только к концу дня немного осыпается(например, желтая пузатая тушь ужасно сыпется   ).Мне нравится запах этой туши-медовый.Тушь заявлена как укрепляющая, соглашусь с этим.Ресницы стали меньше выпадать, заметно подросли и появились новые реснички.
Свотчи (только декоративной косметики):
щеточка у туши длинная и колючая, я сразу к ней привыкла
мой голый глаз
ресницы с тушью немного слиплись(ох уж эта новая тушь)

Цена: 250 рублей

Срок тестирования: 6 месяцев

stasalj 11 марта 2012, 22:25
С такими ресницами и Эйвон будет выглядеть шикарной тушью!
belymsha 12 марта 2012, 16:13
VictoriaChu 11 марта 2012, 22:26
Очень красиво смотрится :)
belymsha 12 марта 2012, 16:13
murmurchik 11 марта 2012, 22:34
почитаешь такой пост и пойдешь покупать, втайне лелея надежду на такие же опахала, авось? но не авось, результаты обычно такие же как и всегда((( ну вы поняли, что это комплимент вашим ресницам
belymsha 12 марта 2012, 16:14
спасибо, а вдруг авось))
apelsinkaNet 11 марта 2012, 22:35
ресницы до бровей! мЯчта=)
туш не плохо легла!
belymsha 12 марта 2012, 16:24
наверно, нет такой девушки, которая не мечтает о длинных и густых ресницах)
Koty-koty 11 марта 2012, 22:39
красиво, тоже была такая тушь моей любимкой
la_lune 11 марта 2012, 23:02
вот это ресницы
M-Olly 11 марта 2012, 23:10
ВОт это ресницы!!! До бровей!!!
Тушь не впечатлила.
Idema 11 марта 2012, 23:25
тушь тоже не понравилась, комочки есть, ваши ресницы достойны большего))
belymsha 12 марта 2012, 16:23
спасибо, но пока не нашла что-то достойней)
Dobro 11 марта 2012, 23:31
Была у меня такая тушь, но как-то мы с ней не подружились, Ваши ресницы прелесть!
Barni 12 марта 2012, 00:11
Соглашусь с вами, отличная тушь! У меня такая была, она превосходно разделяла реснички!
NeturgenevskayaDevushka 12 марта 2012, 02:24
Ресницы шикарнейшие, на них любая тушь будет смотреться по-королевски. У меня была такая тушь, когда она только появилась в продаже. Первый тюбик был просто потрясающий, ресницы были великолепные. Вторая покупка неприятно удивила: после первых 4-5 применений тушь ложилась на ресницы так, словно засохла, подумала, что просто нарвалась на неудачный экземпляр, купила ещё одну — то же самое, и ещё одну — в другом магазине. На четвёртой покупке отношения с тушью прекратились
belymsha 12 марта 2012, 16:15
спасибо))странно, но у меня еще такого не было
MyD 12 марта 2012, 09:08
Просто афигеть!
Вот это ресницы, серьезно, они прям нереальные
MaXiMuM 12 марта 2012, 09:09
Мда, тут не туши заслуга! Ваши ресницы вообще можно покрывать бесцветным гелем — будет шикарно!
belymsha 12 марта 2012, 16:20
спасибо, но люблю драму на глазах)
MsShine90 12 марта 2012, 11:27
    великолепные реснички!!! Моим подходит только Лореаль Телескопик :)
belymsha 12 марта 2012, 16:20
спасибо)для меня лореаль дороговата
MsShine90 12 марта 2012, 16:41
Она действительно не дешевая :( Но очень хорошая, не осыпается весь день, даже если нанесу ее в несколько слоев, не отпечатывается на веках (у меня жирная кожа), и хорошо держит реснички подкрученными, а так же удлиняет. Мои ресницы прямые и коротенькие, мне сложно с тушью:(
Esperanza 12 марта 2012, 17:35
Так-так! Я подслушала и вмешалась! А какая у вас Лореаль Телескопик? Серая или черная? У меня тоже «грусные»смотрящие вниз коротышки ресницы и жирная кожа век! се либо мажется, либо сыпется вокруг! Изгиб даже после щипчиков для завивки и туши не держится!
MsShine90 12 марта 2012, 17:46
L'oreal Telescopic Carbon Black — в черном футляре:) Идеальный вариант, попробуйте обязательно. У меня и мамочка от нее в восторге)
ilina_20 12 марта 2012, 13:03
Обожаю эту тушь покупала ее несколько раз подряд)) ни с одной тушью у меня не бывает такой длины, как с этой   и хватает ее надолго, я пользовалась примерно пол года)) вот только их почему то больше не вижу в рив гошах… А ваши реснички великолепны, как с тушью так и без них!)
belymsha 12 марта 2012, 16:21
спасибо, да тушь и вправду достойная)
Latte 12 марта 2012, 15:59
была у меня эта тушь самой любимой, пока не пропала с прилавков у нас. раза 4 ее покупала, ресниц просто шикарные получаются) У вас очень красивые глаза, а ресницы — так просто крылья)
belymsha 12 марта 2012, 16:22
спасибо   я надеюсь, что она не исчезнет у нас
Teana 12 марта 2012, 16:13
моя любимая тушь
Uji 12 марта 2012, 16:43
Когда-то была такая тушь. Не помню, почему снова не купила.
На Ваших ресницах неплохо смотрится.)
belymsha 12 марта 2012, 20:50
Esperanza 12 марта 2012, 17:37
Я все смотрю на нее, а вы в красном тюбике такую не пробовали? Не знаете в чем разница?:) После вашего поста, прям хоть беги за тушью!:)
belymsha 12 марта 2012, 20:50
у нас я не видела, чтобы красная отдельно продавалась, знаю, что продается в наборах с жидкостью для снятия макияжа.
красная, вроде, не только удлиняет, но и предает ресницам объем)
malish193 12 марта 2012, 21:26
А, помню эту тушь. Такая потрясная была (теперь вообще в магазинах не могу найти). Чудесные ресницы от нее получались. Длинные, подрученные. С удовольствием бы снова начала ей пользоваться. если б смогла найти)
belymsha 12 марта 2012, 22:26
тушь достойная)
RaiskayaMini 13 марта 2012, 17:56
у меня такая красная была тушь, вапще не понравилась… Думаю тут дело в Ваших ресницах просто, они действительно шикарные сами по себе)
belymsha 13 марта 2012, 20:16
спасибо)
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом9Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи20Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...