Привет красавицы!
Сегодняшний пост будет о замечательных тенях Inglot.
Inglot Eye Shadow.
Любителей ярких красок прошу под кат.
Вот наконец то приехали мои слегка запоздалые подарки на 8 марта. Среди них была посылочка из Калининграда, с тенями Inglot. Моему восторгу не было предела, я визжала как поросенок! Перед 8 марта я целую неделю ходила и тихо постанывала, о том какие они классные и что без них мне жизнь не мила. Они мне так нужны, что нет сил больше терпеть. Муж не выдержал такого прессинга и сдался. Все, говорит, заказывай. Заказала.
Вначале я заказала палетку на 10 оттенков, но таковой в наличии не оказалось и мне предложили 2 по 5 (получилось чуть дороже). Ладно. Согласна. Ну не отменять же заказ совсем из за такой мелочи.
Пустые палеточки пришли вот в таких коробочках.
Каждая рефила теней была отдельно упакована и все они лежали в фирменном пакетике.
Так как я любитель сочных, насыщенных оттенков, то мой выбор конечно же очевиден Это вот такие попугайчьи цвета. Но они безумно красивые , мягкие, отлично пигментированны. Цветопередача очень высока. Короче девчонки я влюбилась.
Палетка выглядит таким образом. Крышкой служит толстый матовый пластик, который крепится магнитом к палетке.
Его можно либо отодвинуть в сторону, либо совсем снять.
Что я обычно и делаю.
Что бы набрать тени на кисть достаточно одного прикосновения. Да да, просто прикосновения. Так же легко кисть отдаст их на ваши веки. Сказать что они легко тушуются я не могу. С ними нужно работать аккуратно. Набирать понемногу, класть легкими похлопывающими движениями, постепенно вытягивая их в сторону. Если поспешишь, то можешь поставить пятно, которое тяжело будет потом убрать. Но мне кажется это удел всех матовых хорошо пигментированных теней. Но если работать с ними правильно, то результат однозначно оправдает твои ожидания. Лично я получаю одно удовольствие, когда делаю макияж этими тенями. У теней достаточно мелкий помол и они отлично смешиваются друг с другом. Так что плавных переходов с ними добиться всегда можно. Главное набить с ними руку. Найти к ним подход И тогда вы сможете получить умопомрачительные макияжи.
А теперь свотчи.
Подставкой послужила старая советская энциклопедия
Последний цвет сатиновый.
Следующая.
Второй оттенок золотой, ему отдельное фото. Цвет просто супер Обязательно сделаю с ним макияж и покажу его вам на глазах.
А теперь макияжи с этими тенями. Их пока не очень много. Но я обязательно сделаю еще не один макияж с этими палетками, так как они мои явные фаворитки на сегодняшний момент.
Оценка: 5.
Срок тестирования: чуть больше недели.
Еще похвалюсь. Вместе с тенями одновременно пришла посылка от Сигмы. Ждала ее месяц. Там были две кисточки F80 и F84. Вот такая была двойная радость у меня 10 марта
Вот и все.
Любите себя! С уважением, ваша Юля
Спасибо за пост.
Ох, опять эти джинс!))
ваши мейки выглядят очень профессионально! браво!
у меня всего одна тень инглот, очень жалею, что взяла только одну. в кракове штучка стоит 3,75 доллара в фирменном магазине (если перевести по курсу)
я обещала себе не покупать проф. тени, т.к. они мою кожу век все же подсушивают :( но инглот не сушит ни капли!!!
качество этих теней выше всяких похвал!
последний мейк мне ОЧЕНЬ понравился!!! напишите, что за номера сливово-бордовой тени и лососевой в последнем макияже вашего поста. спасибо!
Конечно, у тебя и раньше были макияжи супер, но эти — нереальные просто, красотища!
и тенюшки приглянулись)
Вообще!!! какая красотища!!!
молодец! поздравляю с шикарными покупками)))
ну всё равно красивущие)))
хотя у меня наверное руки не оттуда, я бы не управилась с ними, раз видишь, пишешь что всё таки есть некие сложности…
вобщем для тех кто умеет)