Кто ещё не писал о стойкой помаде Риммель от Кейт? Правильно, я не писала. Так что буду исправляться. Честно говоря, я не большая любительница помад (у меня их всего-то в косметичке три штуки), всё больше бальзамами для губ пользуюсь, да и то теми, что сама делаю (и с оттенком, и с блеском, и без ничего). Но бывают случаи, когда нужно что-то, чего самой сделать не получается. На данный момент для меня это нюдовые помады. Я уже писала о своей мега-любимице помаде-крем Artdeco, которую до сих пор нежно люблю. Сегодня же речь о новом нюдовом оттенке — номер 03 от Риммель by Kate.
Rimmel Lasting Finish by Kate Lipstick 03
Помаду это купила в порыве, так сказать, припекло мне бежевую без розовинки помаду. Нашла такую среди новой серии помад Rimmel. Заявлена помада как стойкая, с «длительным» финишем. И с этим я однозначно не могу поспорить. Помада действительно очень стойкая, долго держится, стойко переносит обед из трёх блюд + кофе + десерт. При этом не теряя своей интенсивности, разве что блеск пропадает.
Описывать словами оттенок не буду, так как у меня всегда с этим проблемы. Лучше покажу на фото (цвет, к слову, очень чётко передался).
Если смотреть совсем-совсем вблизи, то помада кажется «замазкой», но это только через макросъёмку. В жизни с расстояния от 30см всё смотрится очень красиво и равномерно. Помада имеет влажный финиш, без блёсток и шиммеров.
«Голые» губы:
С Rimmel Lasting Finish by Kate Lipstick 03
Ещё хотелось бы отметить весьма приятный запах, который, впрочем, ненавязчив. Ну и под конец каплю дёгтя: проверку на скатывание в белую полоску не прошла, увы. Я уже давно заметила, что эта ужасная белая полоса появляется у разных помад, если долго и много говорить. То есть, 2-3 часа непрерывной болтовни, и злополучная полоска обеспечена. Увы, Rimmel не стала исключением, даже более того, скаталась ужасно, я когда после проведённого мастер-класса посмотрела в зеркало, ужаснулась. Вид ужаснейший. Еле оттёрла, если честно. Так что, для учителей и болтушек вряд ли подойдёт. Во всём остальном помада хороша – и цвет, и стойкость, и губы не сушит, и смотрится здорово. И если постоянно не говорить, то 4-5 часов отлично держится без необходимости поправлять макияж губ.
Цена: около 60 грн.
Срок тестирования: 2 нед.
Думаю купить ещё оттенок 07, но пока видела только тестер, то ли разобрали уже, то ли не привезли…
Впрочем. на Вас смотрится прекрасно, отличный цвет, истинный нюд.
Благодарю за пост.
Бальзам под помаду и все ок =)
Из подобных цветов более выигрышной на данный момент считают essence nude