После прочтения очаровательного поста DashaTri об этой помадке, я потеряла покой))
Давно хотела красную помаду, но что-то всё не решалась — а тут решила ПОРА!
Долго стояла у стенда, всё думала остановиться на нюде, но в итоге схватила самый красный оттенок —
на руке:
Если присмотреться, то видно непонятные круги на «теле» помады — надеюсь так задумано, раньше такого я не видела
На губах:
Ложится хорошо, в складки не затекает, шелушений не подчеркивает, не сушит)
Помада не так проста, как кажется на первый взгляд — она не простит вам дрожь в руках, неуверенность, а малейший на первый взгляд промах легко превратит вас из женщин-вамп в 4хлетнюю девочку, измазанную маминой помадой
Стирается довольно сложно — я снимаю её только маслом
Дневной свет — помада приблизительно после 3х часов носки
со временем она теряет свой влажный блеск и становится более матовой — и, кстати, мне она такой нравится даже больше!))
Ну и образ в целом
Оценка: 5!
Цена: 200 рублей по золотой карте Рив Гош. (ещё и тушь в подарок дали)
Срок использования: около месяца
P.S. — с прошедшим всех 8 Марта! Будьте любимы и счастливы
очень понравилось ваше высказывание «о себе» в профилеРасскажите о своем макияже на предпоследнем фото. Очень понравились глаза и тон кожи
Мне кажется помады идут всем
и красные в том числе, главное найти «свой» оттенок!На глазах тушь Chanel Immitable Intense, подводка обычная и тени из набора от EL ( писала о них здесь)
а на лице только минеральная пудра Виши)
А у Вас просто такая красивая кожа от природы или есть какой-то секрет в уходе?
в хорошие времена обхожусь пудрой, а в плохие даже тонной тональника не скроешь((
секретов нет — я изнутри просто обычно пытаюсь очистить организм, а не косметикой
Я сегодня ее купила, никак не можем подружиться. Как вы выразились я та самая «4хлетняя девочку, измазанная маминой помадой»
Я в жизни красной помадой не пользовалась — только нюд. Всегда думала, что она мне не подойдет. Но после сегодняшних экспериментов эта мысля во мне укрепилась окончательно
я ношу её без карандаша, вам возможно легче будет наносить её в тандеме с контурным карандашом
или кистью
просто я вообще не любитель помады кистью наносить)а ещё попробуйте припудрить губы перед нанесением, а мелкие неровности можно убрать ватной палочкой))
Я обычно тоже кистью не наношу, но тут можно попробовать.
Ложится она отлично, т.е. мелкие неровности не подчеркивает, но ее невероятно трудно ровно стереть — получается устойчивый розоватый развод
В общем буду еще пытаться, но только когда не надо никуда спешить: накосячить можно просто, а вот стереть следы маленького преступления не так то просто))
оливковым, думаю ватной палочкой с ним можно и маленкие погрешности убрать, потом просто припудрить)форма губ у вас хорошая
посмотрела ваше фото в профиле— на таких губах красный цвет очень аристократично смотртся!у моей мамы очень тонкие губы — так она полжизни носит красную помаду и не смыслит себя без этого))
помада очень на вас хороша!
нереальная вы )
и помаде этой не перестану восхищаться
Приятно это слышать от такой красивой девушки
чего мне стоило отрастить этот цвет))(пардон за вопрос) )
мне любопытно — помады этой линейки все такие насыщенные?
мне при затесте показалось, что все — даже нюд какой-то «плотный», а уж яркие тем более
А я как раз подсела на плотные текстуры помад. Попробовала и понравилось, не скажу, что у меня сейчас уж очень плотно что-то на губах, но — хочется ещё насыщеннее, и чтобы держалась подольше. Я и сама люблю такой цвет, что у вас на губах, но редко когда увидишь, что цвет лежит так восхитительно!
спасибо за комплимент)
спасибо большое! :)