Моя Армани-мания набирает обороты. В качестве лирического отступления скажу, что на данный момент косметика Армани для меня номер один. Потихонечку заполняя мою косметичку, любовь к ней заполняет мое сердце…
Блесков в моей косметичке раз-два и обчелся, в основном я не изменяю помадам, но этот странным образом затесался и прижился :)
Что мне в нем безусловно нравится, так это необычный цвет — фиолет с мельчайшим сине-зеленым шиммером, напоминает северное сияние. Они действительно серебристо-сине-зеленые, на фото у основании кисточки их немного видно, на моих же фото они скорее белые .
Он эдакий хамелеон — в зависимости от освещения может выглядеть чуть более теплым фиолетовым или наоборот, холодным розовым.
И еще, на мой взгляд, многое зависит от собственного пигмента губ, я выбирала блеск по свотчам, и надо сказать, что фото блеска на мне разнится с другими отзывами.
Если будет возможность, обязательно протестируйте его, вы поймете, что на фото передать всю уникальность оттенка довольно сложно.
Но, как ни странно, при наслаивании, когда хочется увидеть именно цвет, который в тюбике, блеск затекает в складочки губ и выглядит не очень (это будет заметно на некоторых фото).
Кисточка вполне удобная — не слишком длинная и не слишком короткая, или я такая не привередливая :)
Блеск не липкий, распущенные волосы в ветреную погоду вполне можно себе позволить с ним, но если заденете губы, например, рукой, то это роскошество блесток останется на ней, а избавиться от них не применяя косметических средств, довольно проблематично.
Пыталась фотоаппаратом поймать сияние шиммера, не особенно получилось((
Особенно красив он в искусственном свете.
Блеск держится часа 2 и оставляет красивый след уходя — нежный розовый оттенок и деликатные блестки, такого эффекта можно добиться нанося немного блеска или промокнув салфеткой, чтобы не подчеркнул складки губ. После него нет ощущения стянутости или сухости губ, в холода не скатывается в белую полоску, мне кажется, что блеск даже ухаживает за губами, несмотря на стойкость и обилие блесток.
В целом я довольна, но хотелось бы более плотного цвета без затеканий в складки губ.
Следующим будет блеск из серии Rouge, об этой серии все больше и больше восторженных отзывов, я не сумею устоять
Ориентировочная цена: около 1200 руб.
Срок тестирования: около 2х месяцев
На последних фото вообще идеально лежит.
Спасибо за пост!
на последних фото как раз слегка нанесен — лег прекрасно, а вот цвет пропадает(((
Хотя, думаю, попробовать Сислей все же стоит — пожалуй, такой же красивый (но естественно, эффект другой), особенно те, что с шиммером
Но цвет красивый.
потому как на других свотчах не было затекания в складочки, при том, что блеск нанесен достаточно плотно…
Все таки, за достаточно высокую цену хочется получить соответствующее качество (я придирчива к косметике), хотя на каждых губах блеск может лежать по-разному.
Интересно как поведет себя блеск при более теплой погоде.
А вообще, главное, что Вы довольгы покупкой. Спасибо за пост.
а что касается губ, если они ни причем, то для меня так и останется загадкой, почему же на других он смотрится достаточно однородно и без этих противных затеканий
Татьян, синий же из серии Руж, а из вот этой скатываются?!
я, благо, такого за ним у себя не заметила)))
спасибо за предупреждение!)
Блеск очень красиво смотрится, очень интересный цвет :)
Мне кажется, что вся косметика Армани на лице смотрится совершенно иначе, даже карандаши.
Жду с нетерпением пост о карандаше
надеюсь, у Вас такого не произойдет
не всё же тебе меня просвещать
заинтересовала))
отличный оттенок!
что-то постов не припомню должоооок))
я вот как раз на них нацелилась
классный! ждем отзывов и на другие
и затекание в складочки не такое уж и страшное)
вы правы, не страшное, но хочется, чтобы при таком цвете он все-таки был идеальным
Кстати похожий тон был у Helena Rubinshtеin тоже множество искорок на сиренево-сливовой базе. Очень красивый, нежный и в складочки не затекал и за губками ухаживал…
Спасибо, что напомнили про этот блеск…
я уже и на базу его пробовала — чуть лучше, но все равно не то…