Привет, красавицы!
Сегодня расскажу вам о подводке MAC Superslick Liquid Eyeliner в оттенках On the hunt и Signature blue
Кому интересно — welcome под кат
Как-то раз забрела я в Рив Гош в поисках синей подводки для глаз. Присматривалась к YSL, но ее не оказалось в наличии. И тут консультант MAC показала мне эту подводку, расхвалила ее, показала на руке… ну и в общем, как это обычно и бывает, я довольная потопала с ней (тобишь с подводкой) на кассу
Подводка оказалась настолько хорошей, что через 2 дня я побежала за такой же черной. Протестировав новобранцев в течение 2х недель, я готова рассказать вам о них.
От производителя: Изящная жидкая подводка для глаз на водной основе. Быстро и точно проводит мокрую на вид линию. Подводка обладает водостойкими свойствами. Высыхает за 15 секунд и обеспечивает гладкую, стойкую линию. Не осыпается и не собирается в комочки. Благодаря специальному аппликатору линия выходит ровная, ее легко наносить и контролировать сам процесс подводки.
От меня: Подводка оказалась водостойкой и, простите за тавтологию, очень стойкой. Держится весь день, без трещин и сколов.
Аппликатор очень удобный (как заявляет производитель, он из латекса), дает возможность быстро нарисовать четкую и ровную линию.
Сохнет действительно быстро.
Смывается любым средством для снятия макияжа (у меня любимая двухфазная смывка от Гарньер), превращаясь в «катышки» и не делая из вас в панду:
Как я уже говорила, у меня два цвета этой подводки — On the hunt (лаковый черный) и Signature blue (насыщенный синий):
На бумаге очень сложно передать всю красоту этих цветов, так что лучше покажу вам на глазах.
Черный цвет очень насыщенный, в отличие от синего, который может лечь в первый слой с просветами.
У черной подводки запаха практически нет, синяя же имеет легкий миндальный запах.
В общем чего еще желать?
— быстро сохнет
— легко смывается
— лаковый блеск держится в течение всего дня
— не течет
На солнышке:
В помещении:
Добавим тушь:
On the hunt
И на солнышке, и в помещении выглядит одинаково — черная лаковая подводка:
Добавим тушь:
Ну и чистой воды эксперимент: Signature blue + On the hunt, двухцветная стрелка:
Стоимость: около 800 руб. за каждую
Срок использования: 2 недели
Спасибо всем, кто дочитал до конца
Меня зовут Маша, ко мне на «ты»
P.S.: девочки, сейчас жду нашумевшую подводку illamasqua precision ink havoc, так что следующий пост — про нее
Я люблю когда средства сходят катышками, так удобней смывать их)
обе очень понравились!
Спасибо)
И я бы, наверное, выбрала жидкую — мороки меньше)
Подскажите, в каких ещё оттенках она представлена?
Спасибо за полезный пост и наглядные фото!
В постоянной коллекции 9 оттенков на любой вкус: и зеленый, и фиолетовый, и золотой, и т.д… Посмотрите на оф.сайте, у них еще по-моему иногда лимитки в интересных оттенках выходят)
А цена 800р. — это уже после скидки, или же начальная?
В Рив Гош скидка на МАС вроде 15%
Не знала про эти подводки у мак. Я любитель черной подводки, так что ее куплю обязательно.
Но на Вас так замечательно смотрится синяя, что мне ее тоже захотелось :)
На бумаге она не такая выразительная, а вот на глазах просто супер.
А я мечтаю о серой, зеленой и фиолетовой подводочке.
Подскажите, а водостойкие свойства (в смысле, в процессе купания) этой подводки Вы как-то испытали уже?