16.03.2012

Письмо из Парижа - Palettе Y-Mail Face Highlighter - Pearly Finish от Yves Saint Laurent

Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить вашему вниманию изумительную пудру-хайлайтер Palettе Y-Mail Face Highlighter — Pearly Finish от Yves Saint Laurent из весенней коллекции Yves Saint Laurent 2010 года.
Поклонниц шикарных коробочек и деликатных мерцающих продуктов — прошу под кат!

От производителя:
Звездный продукт коллекции — палитра для лица Palette Y-Mail в элегантном золотистом футляре с адресом дома YSL в Париже. Палитра будет доступна в двух вариантах — светлый хайлайтер Face Highlighter и румяна-хайлайтер Blush Harmony.
Лимитированный выпуск.

Мерцающие пудры-моя слабость. За Palettе Y-Mail Face Highlighter — Pearly Finish от Yves Saint Laurent я устроила настоящую beauty-охоту, однако моя надежда завладеть сияющей диковинкой постепенно угасала.
Моему удивлению и дикому восторгу не было предела, когда я случайно наткнулась заветную палетку летом прошлого года в Брокарде…
Palettе Y-Mail Face Highlighter я люблю нежно и трепетно, пудра является фавориткой среди моих хайлайтеров.
Оформление продукта — роскошное и утонченное. Классический золотистый футляр компакта, поверхность которого украшает принт – адрес бутика YSL в Париже. Упакована пудра в чехол – в изысканную черною сумочку с золотистым принтом адреса бутика YSL.
К сожалению, кисть не прилагается.
Содержание:
Нетронутый компакт завораживает своей красотой. Palettе Y-Mail Face Highlighter — Pearly Finish от Yves Saint Laurent состоит из трех сегментов, представленных трема разнообразными текстурами, на поверхности пудры вытесненный логотип YSL.
Оттенки:

Первый сегмент — представлен пудрой теплого светло-бежевого цвета с легким золотистым шиммером с нежнейшим бронзовым отливом с мельчайшими светоотражающими частичками.
Пудра мелкодисперсная, хорошо спрессована, шелковистая, имеет достаточно твердую, приятную текстуру, с большой количеством светоотражающих частичек. Превосходно набирается на кисть, мягко ложится и равномерно распределяется по коже. Пудра слегка выровняет тон кожи, маскирует мелкие недостатки, как полноценную пудру стоит наносить на идеальную кожу. Пудра создает на коже тонкую вуаль с многочисленными крошечными светоотражающими частичками, красиво подсвечивает лицо, придает коже деликатное жемчужное сияние и ухоженность (эффект благородного бриллиантового мерцания, свойственный для компактных метеоритов).
Компактная пудра актуальна как для повседневного макияжа, так и для создания сверкающего праздничного макияжа. Важно не переборщить с нанесением пудры, особенно это касается зоны носа и лба.

Второй сегмент — представлен нежными полупрозрачными румянами холодного розового оттенка с лиловым подтоном с мельчайшими серебристыми частичками.
Румяна — мелкодисперсные, хорошо спрессованы, мягкие и шелковистые, имеют очень нежную, приятную, рыхлую текстуру, с большим количеством мельчайших светоотражающих серебристых частичек. Хорошо набираются на кисть, мягко ложатся нежнейшей вуалью и равномерно распределяются по коже.
Данные румяна слабо пигментированы. Румяна — полупрозрачные, на моей коже создают нежный холодный розовый оттенок с изумительным мельчайшим розовым шиммером, который выглядит очень естественно и отлично освежает лицо. Необходимой степени интенсивности можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием, однако, проблем не возникает, однако с румянами невозможно перестараться. Благодаря наличию блестящих частичек, румяна красиво подсвечивают лицо, придают коже деликатное жемчужное сияние с розовым отливом.

Третий сегмент — представлен илюминайзером ( хайлайтером) с сиянием и блеском — мягким, шелковистым с рыхлой текстурой нежного розового оттенка (оттенок розового жемчуга) с большим количеством белоснежного искрящегося шиммера (сияющие частички крупнее, чем в предыдущих сегментах). Превосходно набирается на кисть, при нанесении практически сразу сливается с кожей, создает нежный полупрозрачный розовый оттенок с сверкающим шиммером и красиво подсвечивает кожу — данный сегмент я использую в качестве хайлайтера ( нанесение под бровь и на скулы, и для выделения дуги Купидона).

Сочетание трех сегментов:
Я предпочитаю набирать все три сегмента Palettе Y-Mail Face Highlighter — Pearly Finish одновременно кистью и использовать в качестве хайлайтера. В сочетании три оттенка создают нежный полупрозрачный светло бежевый оттенок с холодным розовым подтоном и деликатное подсвечивание, присущее по одиноким хайлайтерам.
Пудра-хайлайтер создает на коже тонкую вуаль с многочисленными крошечными светоотражающими частичками, красиво подсвечивает лицо, придает коже деликатное жемчужное сияние и ухоженность – знаменитый эффект метеоритов. Компактная пудра актуальна как для повседневного макияжа, так и для создания сверкающего праздничного макияжа.
Пудра-хайлайтер остаточно стойкая, не сушит кожу. У продукта отсутствует аромат.

Нанесены румяна:
Palettе Y-Mail Face Highlighter — Pearly Finish от Yves Saint Laurent использована в качестве румян и хайлайтера (сочетание трех оттенков):

Вес: 9 гр.
Стоимость: 60 евро
Срок использования: 9 месяцев
Оценка: 5+

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

Ksenika 16 марта 2012, 07:47
да на вашей коже все хорошо смотрится)))
Sharlotta 16 марта 2012, 12:07
Спасибо, Ксеничка! На мой взгяд, Palettе Y-Mail Face Highlighter — Pearly Finish — заслуживает внимания!
MilFej 16 марта 2012, 07:50
Румяна смотрятся прекрасно на Вас! Очень гармонируют с волосами, кожей, глазами…
Только в названии поста «С» немного режет глаз, лучше заменить на «из»
Tina 16 марта 2012, 10:19
Мне кажется здесь уклон на этакую жеманность, как раньше говорили «письмо с Парижу») По крайней мере, мне так показалось :D
MilFej 16 марта 2012, 11:06
Да, с этой стороны я взглянуть не додумалась! В таком случае, прошу у автора прощения за неуместную критику
Sharlotta 16 марта 2012, 12:34
Спасибо, Мильфей, за комплимент! Мне очень приятно! Я собственно хотела подать пост под соусом «Письмо с Парижа»…
Natalkin 16 марта 2012, 08:38
Румяшки очень понравились!
Sharlotta 16 марта 2012, 16:35
Спасибо, Наташа! Оттенок румян бесподобный, я с удовольствием играю с палеткой в «румяные щечки!»
NiKa202 16 марта 2012, 10:55
У Вас всегда образ такой легкий и воздушный, очень нравится
Sharlotta 16 марта 2012, 16:38
Благодарю Вас за комплимент   Очень приятно!
Double_Trouble 16 марта 2012, 11:22
Очень красивый образ с ними, нежный.)
Sharlotta 16 марта 2012, 17:08
Спасибо, Анита! Нежный образ соответствует нежной натуре!
2Garka 16 марта 2012, 12:07
Ой с распущенными волосами вам безумно хорошо! По весеннему, очень красиво. Ну и конечно на таком ухоженном и красивом личике пудра не может не смотреться великолепно!!! Красота одним словом!
Sharlotta 16 марта 2012, 17:20
Спасибо Вам за комплименты! Вы меня засмущали!   Пудра — замечательная!
BrunettkA 16 марта 2012, 13:42
У меня до сих пор ещё нет ни одного продукта YSL… даже не знаю почему… А это письмецо я бы купила, но уже поздно. А Вам красиво!
Sharlotta 16 марта 2012, 18:12
Спасибо, Ната! Поскольку я являюсь поклонницей продукции Домов Guerlain, Dior, Сhanel, Palettе Y-Mail Face Highlighter — Pearly Finish — единственный beauty-продукт от YSL в моей косметичке!
Я в прошлом году наткнулась на раритетные компактные метеориты Meteorites Compact Powder for Face Voyage Gold Temptation из Рождественская коллекция 2007 года и Guerlain Meteorites Poudre D'Or (Exceptional Pressed Powder) из Рождественской коллекции 2010 года… Не исключено, что Ваше «Письмо» еще попадет к своему адресату.
Kati 16 марта 2012, 14:22
Что еще нужно такой бесподобной коже ой, я чихнула, значит правду говорю   , только такого же бесподобного сияния.
Sharlotta 16 марта 2012, 18:17
Благодарю, Катя, за комплимент! Мне очень приятно!
M-Olly 16 марта 2012, 16:11
Какая коробочка, какой футлярчик
Вам идет. Поздравляю с такой чудестной покупкой.
Sharlotta 16 марта 2012, 18:44
Спасибо Вам! Безусловно, оформление Palettе Y-Mail Face Highlighter — шикарное, однако меня покорил эффект деликатного мерцания, который создает хайлайтер!
MaXiMuM 16 марта 2012, 16:50
Красивая вещичка! Жаль, что мне она так и не досталась… Может, еще повезет?..
Sharlotta 16 марта 2012, 18:26
Спасибо! Безусловно повезет! Я в прошлом году стала обладательницей раритетных компактных метеоритов Meteorites Compact Powder for Face Voyage Gold Temptation из Рождественская коллекция 2007 года и Guerlain Meteorites Poudre D'Or (Exceptional Pressed Powder) из Рождественской коллекции 2010 года. Удачи Вам!
RitaMix 16 марта 2012, 23:11
Очень красивый продукт!
Такое сочетание оттенков в палетке — отличная палитра для творчества на лице.
То как вы ее используете, Оля, мне очень нравится!
Sharlotta 17 марта 2012, 01:59
Благодарю, Рита, за комплимент! Мне очень приятно! Палетка является моей фавориткой. Не перестаю восхищаться необыкновенно нежными оттенками палетки и невероятно красивым сиянием пудры- хайлайтера!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...