Добрый день, красавицы. Поздравляю всех с праздником!
Сегодня хочу поговорить о комбинации цветов теней в палетках. У меня есть, по крайней мере, две палетки, цветовые комбинации которых хотелось бы обсудить. Итак, встречайте
Poetea mbres a paupires colorstream 5703 и Shiseido luminizing satin eye color trio GD 804
Обе палетки выполнены из качественного пластика (да, и Poetea тоже)), достаточно приятны глазу.
Тени Shiseido легко наносятся, тушуются, не осыпаются. В палетке Poetea проблемный оттенок — хаки. Без базы его практически не видно. Зато голубой — просто потрясающий!
Свотчи: слева — Poetea, справа — Shiseido. Сверху — без базы, снизу — с базой
Обе палетки снабжены весьма сносными спонжиками, а в палетке Shiseido есть еще и неплохая кисточка. При нанесении теней я, в общем-то, не сталкиваюсь с проблемами, но почему-то, у меня сложилось впечатление, что тени Shiseido более податливые.
Но речь не об этом. Речь о цвете теней. Комбинация весьма странная. Если парами тени еще можно как-то гармонично «употребить», по как использовать в макияже сразу 3 оттенка? Попыток была уйма, но едва ли я обнаружила хоть один «носибельный» вариант.
Ниже — результат моих мытарств и мучений моей фантазии. Может, у вас есть идеи, как комбинировать эти оттенки?
Итак, Poetea
Shiseido
Буду очень рада вашим предложениям, а так же замечаниям по технике нанесения теней.
Спасибо за внимание, Мила.
У Вас самой получились прекрасные макияжи, добавить нечего
а вообще, удачное сочетание золота из шисейдо и голубой из Poetea
kosmetista.ru/uploads/images/00/71/50/2012/03/05/5a83e7.jpg
вот что-то похожее