08.03.2012

Весна с Lancome Color Fever Gloss 386 Green Petal

Обзор весенних обновлений в своей косметички я продолжу, пожалуй, с самого ожидаемого продукта – блеска для губ от Lancome нежного мятного оттенка.
Lancome Color Fever Gloss 386 Green Petal.

Ссылка в каталоге косметисты на линейку блесков Color Fever.

Как только я увидела его на промо картинках, решила, что непременно попробую! И как только Lancome выставил на стендах Весну 2012, я как сумасшедшая побежала тестировать блеск(хотя сомневаюсь, что блеск вызовет очередь из покупателей).Как долго вертела я его в руках, наносила на руку снова и снова, а запах… ммм…как будто перетертый листочек мяты, такой свежий и весенний аромат! Как не хватает его в душном городе. И вот я уже стою на кассе с заветной коробочкой!
Ну а теперь о качествах блеска. Название и номер оттенка – 386 green petal.Цвет очень нежный, мятный, наполненный мелким зеленным шиммером (блестками). Если повертеть, можно заметить бирюзовые переливы. В блеске всего 6 мл.Эх, думаю побегу еще за одной упаковкой!
На губах блеск ведет себя достойно, совсем не липкий, нежный-нежный, сразу после нанесения можно почувствовать аромат зелени, от которого я в полном восторге! Блеск не впитывается в губы, оставляя только шиммер. Перекус выдержал, подкрасила я его где-то через 2,5 – 3 часа.
В целом от блеска я в полном восторге! Это мой первый и не последний блеск от Lancome!

Было крайне сложно поймать блеск на фото, так что не серчайте!

Цена: 23 евро.
Срок тестирования:около месяца.
Надеюсь была полезной, ваша Татьянка! Ко мне на «ты»!

Disturbia 08 марта 2012, 00:10
Я покорена цветом этого блеска!
Tatianka 08 марта 2012, 00:28
Вот теперь я не одна
jbarda4ok 08 марта 2012, 00:14
Танечка, так красиво ты его презентовала :), что непременно хочется попробовать, хотя меня такой мятный цвет пугал :)
Tatianka 08 марта 2012, 00:26
Спасибо! Он по- настоящему весенний и необычный!
AntiNOsfer 08 марта 2012, 00:22
Я обожаю такие блески   — отличная альтернатива банальным прозрачным, с таким интересным цветовым нюансом!
Tatianka 08 марта 2012, 00:28
И я! Цвет очень нежный и скорее всего только вы и будете знать что он зеленый, так как окружающим будет видно просто красивое сияние)
FrauNatalia 08 марта 2012, 00:36
Блеск очень красив. Скажите, пожалуйста, а у вас в Италии салатовый лак то же продается? В Германии его нет.
Tatianka 08 марта 2012, 00:43
Спасибо! Мне помнится, что да. А в Германии я действительно заметила что лаки они подменили на постоянную коллекцию ((.
M_a_r_t_a 08 марта 2012, 00:40
какой цвет! класс!!!
Tatianka 08 марта 2012, 00:43
YuliaFeya 08 марта 2012, 00:51
Красота!!!
Tatianka 08 марта 2012, 00:56
Спасибо! Не думала что блеск многим понравится
mkovalen 08 марта 2012, 01:05
Мне понравился, очень нежный
Tatianka 08 марта 2012, 01:11
shharikova 08 марта 2012, 01:07
А я вот не вижу разницы между ним и и обычным прозрачным на губах, ну вот хоть убей.
хотя в тюбике цвет красивый, конепчно
Tatianka 08 марта 2012, 01:13
На губах прекрасно видно зеленоватые искорки, просто на фото я совсем немного уловила, сразу все в кадре не хотят показываться) да и каждому свое, мне тут и запах и цвет понравились, да и простого прозрачного блеска у меня нет)
DaNY 08 марта 2012, 16:39
так это же хорошо! Зачем рядовой девушке или женщине зеленые губы? Зато тюбик приятно радует глаз и наверняка вызывает интерес и недоумение окружающих   А прозрачный блеск всегда в хозяйстве пригодится   Ланкому респект за интересный и продуманный продукт! Татьяна, спасибо за пост!
Tatianka 08 марта 2012, 17:04
Спасибо что прочитали!
mila77 08 марта 2012, 01:33
Люблю такие блески, правда Ланком еще ни разу не брала.
Хорошо они в этот раз Весну разнообразили, но у нас еще не выставлена она.
Tatianka 08 марта 2012, 03:31
Для меня это была первая проба блесков lancome) и весенняя коллекция мне очень понравилась)
elenakot 08 марта 2012, 02:34
Татьянка, спасибо за пост! Я обожаю мятный цвет и все скупаю такое) Блеск однозначно хочу!
Уповаю на то, что он будет в России
Pantera 08 марта 2012, 02:55
а я читала, что ланкомовскую весну у нас ждать не приходится(
elenakot 08 марта 2012, 03:09
О ужас! Придется в интернете искать(
Tatianka 08 марта 2012, 03:33
Рада помочь! Надеюсь вы и блеск найдете друг друга)
Dayana 08 марта 2012, 08:21
Вау, какой приятный небанальный блеск! Очень красиво смотрится, я в восторге.
И у Вас красивые губы) С 8 марта)
Tatianka 08 марта 2012, 13:40
Спасибо! И вас с праздником!
duck 08 марта 2012, 08:58
он пахнет мятой? очень хочу блеск с запахом мяты и чтобы еще холодил на губах :)
Tatianka 08 марта 2012, 13:41
Да! Запах супер, но не холодит)
Tale 08 марта 2012, 10:07
Такой нежный зеленый оттенок в тюбике
Tatianka 08 марта 2012, 13:41
Да, меня он покорил)
melamory_blimm 08 марта 2012, 11:12
Так отлично же, что он на губах не зеленый, а только мятные искорки   В обратном случае его бы никто не носил в обычной жизни.
Мне очень понравился
Tatianka 08 марта 2012, 13:42
Согласна, спасибо
Lipsy 08 марта 2012, 11:20
Какой весенний блеск, красиво смотрится, нежные мятные искорки. Думаю с каким-либо мятным или изумрудным платьем цвет заиграет еще интересней (кстати этот цвет является трендом весеннего сезона). Спасибо за обзор
Tatianka 08 марта 2012, 13:43
Рада помочь! Я его еще в жизни не особо гуляла, погода была не та, но сейчас в самый раз!
Roxy 08 марта 2012, 11:52
Какой интересный!!! Очень понравился!
У меня есть зелененький от Герлен. )))
Tatianka 08 марта 2012, 13:43
Ооо, а я даже потесните не успела)
AngelSandra 08 марта 2012, 12:33
Ваше чудо уже осуждают на Ссылка, я рискнула когда-то и купила Lancome Color Fever Gloss 040 Piha Blackон делает любую подложку помады томнее, сочнее и насыщеннее, люблю необычные блески и этот мятный не исключение, спасибо Вам за качественные свотчи, весна обещает быть нежной и воздушной, а блеск прекрасное дополнение к образу) Вся серия такая ах..Ссылка
Tatianka 08 марта 2012, 13:46
Я читала про ваш блеск! Эх, я купить не успела! А про блеск, с одной стороны его осуждают за цвет, а с другой его отсутствие на губах )))
AngelSandra 08 марта 2012, 13:59
А я всё боюсь написать про свой Piha Black из-за его неординарности, но решусь обязательно)
Tatianka 08 марта 2012, 17:03
Тут уже есть отзыв, так что присоединяйтесь)
LYU 08 марта 2012, 12:34
давно его жду, понравился на промо очень! на вас отлично смотрится) так где он появился?
Tatianka 08 марта 2012, 13:46
Спасибо! Я в Милане месяц назад купила!
Tessia 08 марта 2012, 13:20
а к нам весна Ланком так и не приехала(( тоже этот блеск хотела посмотреть
Жаль(
Alexy 08 марта 2012, 14:05
блеск чудесный, вам очень идет, у нас в городе они исчезли моментально, пришло по 2 блеска в 3 торговые точки, не успела я.
Tatianka 08 марта 2012, 16:58
Спасибо! Жаль, что так ограниченно привезли(
MaXiMuM 08 марта 2012, 14:32
Какойм милый! Я тоже очень падка на все «необычности» и этот блеск очень хочу))) Жаль, у нас еще нет…
Tatianka 08 марта 2012, 16:58
Да, я тоже устоять не могу)
Sansimiliya 08 марта 2012, 22:46
Красивые, сочные губки!
А на счет цвета, то японки давно такими зелеными блесками балуются
Tatianka 08 марта 2012, 23:16
Lampsy 08 марта 2012, 23:29
замечательный блеск! И красиво, деликатно смотрится на губах! Люблю все бирюзовенькое)))
Tatianka 09 марта 2012, 02:11
Elena_qwe 09 марта 2012, 23:04
Что ж мне делать, как мне быть?
Поскорей б его добыть!!!
покорена…
Tatianka 09 марта 2012, 23:51
Желаю вам прикупить его поскорее)
Yuryevna 10 марта 2012, 10:00
Люблю такие блески, не думала, что такой оттенок в тюбике, так красиво ляжет на губах.
Tatianka 12 марта 2012, 19:40
А меня все необычное магнитом тянет) блеск сразу стал любимым)
eskimowka 11 марта 2012, 14:01
мой любимый цвет! не смогу мимо него пройти, это точно)
Tatianka 12 марта 2012, 19:41
И не проходите)мне всетри понравились, но пора уже остановиться с тратами))))