07.03.2012

Самая родная Rimmel Glam'Eyes Professional Liquid Liner

Добрый день, девушки!

Сегодня хочу вам поведать о моем самом любимом продукте: жидкой подводке Rimmel Glam'Eyes Professional Liquid Liner в оттенке 001 Black Glamour.

За все время моего «рисования» стрелок я перепробовала множество вариантов, но все никак не могла найти ту единственную, которая полюбит мои глаза, а они её  .
Подводку Rimmel я купила абсолютно случайно, потому что той подводки, которой я пользовалась на тот момент, не было. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что подводка-то не так плоха.
Запаха она не имеет, наносится легко, держится весь день, не тускнея (на отдыхе ходила весь день под палящим солнцем, ничего не отпечаталось и вообще лежало на веке на 5+).
Подводка не водостойкая, но этой функции она выполнять, собственно, и не должна (по заявленному производителем описанию).
Многим кисточка может показаться неудобной, но приноровиться можно. У меня это заняло меньше недели.
На глазах:
Сразу прошу прошения за тушь на нижних ресничках, тушь (MAC Opulash) не украсила их никак
В итоге, люблю я ее всем сердцем. Хочу найти аналог, но рука в магазине автоматически тянется за ней
Срок использования:уже 2 месяца
Цена: 200 руб.
Оценка:5

А какая Ваша любимая подводка?

Спасибо за внимание,
с наступающим вас 8 марта!
Маша

Unpa_Lumpa 07 марта 2012, 16:40
у меня с ней отрицательный опыт. Подводка жутко боится влаги! Не дай бог влажность повысится все — панда. Так что я ее извела на поиск идеальной формы стрелок — выйти на улицу с ней страшно.
nelogika 07 марта 2012, 17:06
вот оно как. на мне она уверенно держится часов 10-11. в общем, что ей снег, что ей зной
valentina1991 07 марта 2012, 16:45
Бог мой, какая стрелочка…
nelogika 07 марта 2012, 17:07
благодарю
veronica 07 марта 2012, 16:46
Я бы такой кисточкой прошлась бы по всему веку, а не по ресничному краю
Моя любимая подводка, именно такого вида — Artdeco — Liquid Star Liner)
Umbra 07 марта 2012, 16:57
А я не смогла справиться с такой тоненькой кисточкой((
Deepsyred 07 марта 2012, 17:03
Красиво как! Белые тени и черная подводка! Классика!
nelogika 07 марта 2012, 17:07
спасибо!
jbarda4ok 07 марта 2012, 17:33
Вах, какой глазик!!! А что за тени?
nelogika 07 марта 2012, 17:38
однушки Gosh белые, №244
pepparkukas 07 марта 2012, 17:44
у меня увы подводки Римель не прижились, кисточки удобные, но только немного заслезится глаз от солнца или ветра, как весь хвостик течет нескончаемым потоком
PollyFrosty 07 марта 2012, 18:37
Пользовалась когда-то такой, у меня она к концу дня во внешнем уголке осыпалась, при том, что глаза я руками не трогала. У меня любимая подводка BeYu с такой же кистью, может потолще чуть-чуть, мне такими гораздо удобнее рисовать, чем фетровыми или фломастером.
NastasyaOduvan 07 марта 2012, 18:38
вот это стрелочки… о боже какая красота!!!   вы просто мастерица стрелок!   но я к таким подводкам и тоненьким кисточкам настороженно пока что отношусь… не справляюсь
justfriend 07 марта 2012, 19:04
странно :) у меня ничего не течет, как пишут девочки выше) 'только этой подводкой рисую стрелки за минуту обе идеально без всяких ватных палочек, с другими вожусь, поэтому только ее и покупаю, в сторону других уж сто лет не смотрю :)
ну у вас и глазик   и стрелочка на нем просто ОООХ
Tender 07 марта 2012, 20:15
а зачем вам аналог, если эта отлично со своими обязанностями справляется?)
стрелочка у вас такая кошачья, просто чудо
nelogika 07 марта 2012, 21:07
спасибо, Tender! такая вот я, все равно есть непреодолимое желание пробовать и пробовать жидкие подводки
nelogika 07 марта 2012, 21:08
вот-вот, justfriend-единомышленник
спасибо за комплимент!
Lapo4ka 08 марта 2012, 05:34
А мне подводка эта жутко нравится! На днях устала так с работы, что уснула не сняв макияж (такое было впервые)… так проснувшись утром я увидела как тушь испарилась, а мои стрелочки остались! Причем как новенькие!
Спасибо за пост!
aleksa18 08 марта 2012, 11:22
Если у вас ушла неделя на такие красивые стрелки — то мне минимум месяц нужен)) вообще не дружу с подводками, хотя очень хочется
mindispoison 08 марта 2012, 18:01
У меня эта подводка в двух цветах, чёрная и коричневая. С чёрной возникают сложности, то осыпется, то размажется, а вот коричневая идеальна.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...