06.03.2012

Мои любимые тени Dior Impression Cuir Leather Couture For The Eyes

Порывшись в свое косметичке, поняла, что одни из самых моих любимых теней — это Dior Impression Cuir Leather Couture For The Eyes, сегодня хотела бы рассказать о них и вам
Это были одни из первых моих теней в коричневой гамме, до этого пользовалась в основном цветными и более яркими, но эти меня просто покорили, не смогла удержаться от покупки и ничуть об этом потом не пожалела. Особенно привлек «крокодиловый» дизайн.
Кому интересно, прошу под кат

Коробочка теней обычного для Диора дизайна, но от этого не менее стильная и элегантная
При ближнем рассмотрении: тени достаточно хорошо набираются на кисть, но не рассыпчатые, текстура нежная, шелковистая. Стойкость хорошая, в течение дня не скатываются и не осыпаются, правда, обычно ношу на базе Пьер Рико.
Цвета удивительно сочетаются друг с другом, как бы перетекая один в другой. Сложностей с растушевкой, соответственно, не возникает.
На мой взгляд, тени больше подходят для дневного мейка, но при желании его можно превратить и в вечерний.
Вариант макияжа (под бровью — самый светлый оттенок, на подвижное веко — средний, в уголках глаз — самый темный), простой и не замысловатый, но от этого не менее привлекательный
Полный образ:
Срок использования: около 3 мес.
Цена: около 1400 руб. на «Клубничке».
Оценка: однозначно 5+.
Я Алиса. Меня на ты. надеюсь, была полезна

jbarda4ok 06 марта 2012, 20:21
Тени прекрасны! Но их затмевает красота ваших ресниц :)
Alisa1985 06 марта 2012, 20:22
Спасибо
anasteziya 06 марта 2012, 20:22
какой у них, все же, красивый дизайн…
только палетка на «каждый день» по цветам.
не яркая, выигрывает только за счет оформления
спасибо за обзор!
Alisa1985 06 марта 2012, 20:23
Мне кажется, что самый темный оттенок в сочетании с подводкой даст более насыщенный эффект))
anasteziya 06 марта 2012, 20:30
а может быть да, с подводкой должно заиграть.
ресницы красивые
Alisa1985 06 марта 2012, 20:31
Спасибо, с детства ими горжусь.
BeReasonable 06 марта 2012, 20:26
а вы реснички завиваете?:)
Alisa1985 06 марта 2012, 20:27
Нет, свои))) Природа наградила
BeReasonable 06 марта 2012, 20:52
ох природа щедрая бывает) берегите такую красоту)
marusy 06 марта 2012, 20:35
ого! какие ресницы!!!
Natafffka 06 марта 2012, 20:37
Да уж, ресницы волшебные просто, и тени красивые, обожаю тени диор
Alisa1985 06 марта 2012, 20:57
На самом деле это мои первые диоровские тени, которые понравились, до этого был не очень удачный опыт((
Scratchy 06 марта 2012, 20:41
прекрасный макияж! простой и изысканный
Retro 06 марта 2012, 20:46
Красивые тени! Ресницы и глаза тоже!
Bosanogka 06 марта 2012, 20:49
Классные! И за три месяца эксплуатации, как новые! Вот это я понимаю экономичность!   Мне бы лет на 10 этой паллетки хватило)
Alisa1985 06 марта 2012, 20:57
Просто других теней много, в этом плане я маньячка))))
Ilyasovna 06 марта 2012, 21:19
Вы такая классная! Ресницы затмили все! А тени приятные)))
Elena_qwe 06 марта 2012, 21:25
понравилось
Alexy 06 марта 2012, 21:38
я эти тени очень люблю, они у меня больше года. вам очень идут они, а ресницы это вообще отпад
Loukoumi 06 марта 2012, 21:52
мои любимки)))
Kseni4ka 06 марта 2012, 21:57
Очень красиво!
Alisa1985 06 марта 2012, 21:59
Девочки, спасибо всем огромное. Это мой первый мейк на этом сайте. Так что всем огромное спасибо за поддержку)))) Буду продолжать и дальше выкладывать свои любимые продукты!
Angora 06 марта 2012, 22:00
Классный крокодильчик! И не буду оригинальной, ресницы ВАХ!
Baroccobroccoli 06 марта 2012, 22:11
Дизай теней — просто умереть не встать :*
Но он и в подметки Вашим ресницам не годится! Понимаю, что тут все-таки природа «виновата»))), но все же — что за тушь у Вас?)
Alisa1985 06 марта 2012, 23:26
Chanel, правда, это минька, но мне очень нравится))
FameFatale 06 марта 2012, 22:40
И глаза стали цвета виски…
Danaya 06 марта 2012, 23:30
Ресницыыыыы!!!
Anutka_79 07 марта 2012, 06:11
А-а! Алисочка, какая ты хорошенькая! Тени тебе очень подходят, реснички ну просто вау!
Alisa1985 07 марта 2012, 07:31
Спасибо, Анют
Poplavok 07 марта 2012, 07:30
Какя Вы красотка)))))
Очень понравилось последнее фото. Очень ценю, когда выкладывают «фото в образе» — сразу видно как тени/тушь/помада/ будут выглядеть на общем плане.
Maceda 07 марта 2012, 10:23
Когда-то я очень хотела эти тени, но мне они не достались.На Вас замечательно!
June 07 марта 2012, 10:41
Да, дизайном теней только любоваться и любоваться   На Ваших глазах тени понравились — выразительно получилось, хотя для меня рыжевато-красноватые оттенки являются опасными — могут придать глазам больной вид.
Alisa1985 07 марта 2012, 21:32
Они не рыжеватые, а скорее в золото оттенки уходят
Lola_Montez 07 марта 2012, 16:15
Какие красивые тени! Я такой палитрой часто пользуюсь, но теней таких не видела. Спасибо за пост!
Vik-Totia 22 марта 2012, 12:27
мне бы такие тоже пошли! беру на заметку, спасибо! Но что-то не помню, что бы видела такие на стенде.
Alisa1985 22 марта 2012, 17:43
Их в магазинах уже не продают, можно на «Клубничке» купить))