05.03.2012

Chanel Ombres Contraste DUO taupe delicat

Всем доброго времени суток! Сегодня я снова решила поделиться с вами мнением об еще одном жителе моей косметички, а именно, тенях Chanel OMBRES CONTRASTE DUO У меня оттенок 20,taupe delicat. Если вам интересно, прошу под кат
Что пишет о них производитель:
Бесспорная классика, незаменимая, легкая в использовании.
Этот дуэт теней сочетает в себе родственные оттенки и новые взаимодополняющие текстуры, открывая бесконечные возможности для макияжа, от самого сдержанного до самого изысканного.
Этот драгоценный дуэт в черной лаковой коробочке, как и любимая помада или маленький флакон духов, поместится в сумочке каждой женщины, а его зеркальце в любой момент поможет подправить макияж
Начну с того, что я не покупала эти тени, они достались мне в подарок, да и вообще, в таком виде эти тени купить нельзя, потому что это тестер, тот самый, который должен находиться на стендах косметики в магазинах. Но в нашем городе таких стендов нет а тестеры деваются непонятно куда, а один из них каким-то чудом попал ко мне в ручки. Вот так он выглядит
Естественно, меня очень порадовал этот подарок и придя домой мне не терпелось испробовать их, для начала решила сделать это на руке, вот что получилось: сверху без базы, внизу на базу Арт-Деко То что я увидела меня мягко говоря, разочаровало( о насыщенности даже и речи не шло. Я покрутила их в руках, набрала на пальчик, текстура мне очень понравилась а то, как они легли на кожу, нет. В итоге, я забросила их месяца на полтора и почти забыла что они у меня всё же где-то есть, но однажды всё же решила дать им второй шанс и не пожалела. Теперь это самые любимые мои тени, причем и днем и вечером. Цвета просто идеальны для нейтрального дневного макияжа, а для особого повода я рисую поверх стрелочки или подвожу глазки карандашом. Вот так это выглядит:
дневной вариант
попыталась сфотографировать при дневном свете без вспышки, фотоаппарат очень сопротивлялся, получилось так
А вот так я ношу их вечером: ну разве что стрелочки поаккуратней рисую обычно, сегодня как-то не получалось.
Итак, моё о них развернутое мнение-тени просто отличные, и по цвету, и по качеству, текстуре, стойкости, держаться на базе без проблем целый день, без базы правда светлый оттенок на мне совсем не заметен. Это базовая вещь любой косметички. Единственное, что не совсем радует-цена. Нет, ну мне то жаловаться не на что, мне же их подарили, но я не уверена, купила бы я их или нашла что то более демократичное, например у Арт-Деко тоже можно подобрать похожие цвета и в разы дешевле.
Только из-за этого ставлю им небольшой минус.
Стоимость честно, не знаю, у нас они чего-то вообще не продаются, но в интернет-магазинах около 35 евро
Оценка 5-
Срок использования около полутора месяцев.
Спасибо за внимание, надеюсь я вас не утомила. Я Наташа и ко мне только на ты)))

Ilyasovna 05 марта 2012, 22:54
Очень Вам идет! Я считаю двушки Шанель беспроблемными. Глаза — чудесные у Вас
BrunettkA 05 марта 2012, 22:57
Очень стильные цвета и макияж! супер!
Malinka_Baronesska 05 марта 2012, 23:00
Красота, очень интересные тени, хоть и базовые. Можно как для дневного лука использовать, так и вечерний вариант очень интересен.
Как раз ищу себе двушки сейчас, базовые. И на каждый день, и на вечер (если в дорогу взять с собой)… Нужно посмотреть эти.
Спасибо за обзор!
Jasminora 05 марта 2012, 23:01
И зачем я сюда зашла! Одно разорительство!
Ну очень красиво! Очень!
MarkiSka 05 марта 2012, 23:06
Отличный! Обожаю такие цвета и оттенки. Определенно в избранное. Спасибо за пост, буду искать)
anuka 05 марта 2012, 23:14
Очень красиво! Тоже люблю двушки Шанель
НО больше всего ваша бровь понравилась)
marino4ka 05 марта 2012, 23:15
мне вариант со стрелочкой понравился — очень красиво смотрятся:)
Sane4ka 05 марта 2012, 23:19
Очень красиво! обожаю такой макияж! мульён плюсов Вам))
Lena17 05 марта 2012, 23:36
Классный макияж! Тени понравились, красивые оттенки!
Nymph 05 марта 2012, 23:39
Очень красивый макияж получился, надо присмотреться к этим двушкам. Спасибо за пост!
Ludmilka 05 марта 2012, 23:42
Мне так эти оттенки нравятся, а на мне не красиво смотрятся(( а так хотелось их…
Вам очень под глаза хорошо!
StySha 05 марта 2012, 23:49
бесподобно!!!
Danaya 06 марта 2012, 00:40
Вам очень идут эти оттенки! Брови меня просто покорила раз и навсегда, хоть это и не по теме.:)
Я сегодня с похожими оттенками Артдеко делала макияж для косметисты и не стала выставлять…  . Так вот — я с ними так мучаюсь! :(( они красивые, но не хотят ложиться как надо на веко( есть у Артдеко полушные тени и есть капризули!:)):(()

А с Шанель ну просто восторг как глазки выглядят
panenka 06 марта 2012, 00:40
очень красиво
olla 06 марта 2012, 07:17
Красиво у Вас получилось! А бровь просто шикарна.
Zamazka 06 марта 2012, 07:57
Идеальный макияж. И тени супер.
Dark 06 марта 2012, 08:22
у меня осенние зеленые двушки — очень пигментированные и нежные тени, удивлена твоим отзывом, что они плохо наносятся. я уж было хотела влюбиться в двушки шанель, а тут такое. может быть от цвета зависит?
а эта двушка в постоянке? коричневый цвет очень красивый — в красный не уходит)
Taty 06 марта 2012, 09:08
Цвета бесподобны! Коричневый просто идеальный оттенок, макияж с ним очень красивый)
Kati 06 марта 2012, 09:31
Отличные макияжи. И цвет у теней просто обалденный.
Angora 06 марта 2012, 10:20
Очень благородные оттенки, идут Вашим глазам. А разрез глаз, форма бровей, просто мечта!
luccera 06 марта 2012, 10:56
брови мне очень ваши нравятся
slastenka 06 марта 2012, 12:07
Очень красивые, нейтральный цвета!
Брови у Вас красивые!
Sofya 06 марта 2012, 13:53
Тени Шанель-самые лучшие для меня. Их можно все скупить-и четверки, и двушки, и однушки, и лимитки и восхищаться каждый раз. Обожаю их!
Rasa 06 марта 2012, 15:18
У меня есть такие тени и No.50 очень хорошие тени!
Lavanda 06 марта 2012, 18:23
У меня есть именно такой оттенок двушек Шанель. Люблю их — спокойные, классические оттенки.
Единственное, на Вашем фото вспышка выделила явный шиммер в коричневом — но его там намного меньше, чем в розоватом. И на глазках коричневый у ВАс прям сияет — я в задумчивости, Вы его смешиваете с розовым?
У меня коричневый ложится сатиново, без шиммера совершенно, цвет — настоящий молочный шоколад. Я им иногда и стрелку рисую, его можно и влажным способом наносить, кстати.
Спасибо за пост, очень красивые глазки получаются.
Natafffka 06 марта 2012, 18:40
я сначала светлый оттенок наношу на все веко, так что да, можно сказать и смешиваю, и сияние именно из-за этого
Seda 06 марта 2012, 20:53
Очень красивый мейк у вас! Скажите чем вы брови подкрашиваете?
Natafffka 07 марта 2012, 09:38
тенями, у меня есть тени для бровей ffleur, о них тут писали, но обычно я использую коричневые тени из диоровской двушки №695 bronzy look. Вот такие
Maceda 07 марта 2012, 10:42
Очень красиво!
NorthAri 24 июля 2012, 23:57
мне очень понравились их оттенки, но я бы хотела спросить про то, как они растушевываются, нет ли с этим проблем, как у многих других теней Chanel? Все мои четверки тушуются очень сложно, к сожалению, несмотря на прекрасные цвета
Natafffka 01 августа 2012, 23:30
у меня с ними никаких проблем не возникало, очень легко тушуются) у меня, к сожалению из четверок только одна палетка№93, и видимо самая неудачная   таки да, тушуются эти тени сложно, но о других четверках я много положительных отзывов слышала и не думаю, что они все такие)
Elenika-SPb 25 октября 2012, 20:22
просто потрясающие глаза! на тени даже внимания не обратила… )))))))
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...