Добрый вечер, всем-всем Косметисточкам!
Сегодня на Ваш суд, представлю помаду Kate Moss № 13 от Rimmel. Люблю яркие помады, и захотелось мне попробовать, что то от Кейт Мосс, тем более, на Косметисте они так разрекламированы.
Развернутое мнение: Будет мало текста и много фото. Помада обладает вполне приятным помадным запахом, держится отлично, выдерживает перекус, в общем мне понравилась, выбор пал на 13 номер, для мне помада цвета коралла, хотя фотоаппарат может искажать цветопередачу. Вот искала на Косметисте посты с помадами Кейт Мосс, как раз под 13 номером не нашла. Помаду оставлю на лето, т.к она ассоциируется с ярким солнышком и теплом. Наверное куплю еще, если попадется цвет, который понравится.
Ну а теперь Свотчи (только декоративной косметики):
на руке
голые губы, есть шелушения, в общем борюсь с этим
фото на солнышке
искусственное освещение
Для полной достоверности красила без карандаша, хотя мне хочется накрасить с карандашом в тон помаде, т. к мне не хватает контура.
Помада в складочки не забилась.
Моя оценка 5
Цена: около 60 грн
Срок тестирования: около месяца
Ко мне на ты, я Марина.
Ваша очень красивая и лежит замечательно.
после постов конечно же затестила в магазине, хотелось ярких оттенков, ну не знаю, как по мне- она тааак въедается в кожу что ничем не ототрешь-страшно на губы даже и пробовать(((((( вот и не купила
а вот по качеству мне она совсем не нравится.и у вас это видно на последней фотографии, лежит неравномерно.как будто проплешинами. забивается во все складочки…