14.02.2026

Red Wine Week: MAC Matte Lipstick Diva

Привет! Ну что, как вы тут, держитесь? На редкость тяжёлый флешмоб выдался, прям даже не и знаю, чего мне теперь больше хочется — то ли выпить, то ли закусить помаду новую.

Оба варианта так себе: от красненького у меня, извините, башка трещит и давление падает, а помады — ну, сами видите, до сих пор Дива в старом дизайне непочатая стоит. Стояла, то есть.

В свое оправдание скажу, что предыдущую такую же я стёрла на две трети, благополучно потеряла, купила новую, ну а потом, как водится, отвлеклась на что-то ещё, и все заверте…

Раньше, когда трава была зеленее, а цены — приятнее, маковские помады производились преимущественно в Бельгии, имели более скромные габариты и весили чуть меньше современных — три грамма против сегодняшних трех с половиной. Отдушка с тех пор, вроде бы, не особо изменилась, но на меня в этом вопросе лучше не полагаться — мне вся ваниль пахнет примерно одинаково.

Гравировки на стике тоже не было, а вот следы от кривоватой заливки иногда встречались — вон, видите, мой какой страшненький? Пользоваться не мешает, канеш, но все равно слегка досадно всю эстетику мне запорол, собака.

На сайте оттенок описан как насыщенный красновато-бордовый, и мне к сказанному добавить нечего — тут тот самый случай, когда «что вижу, то пою». К тому же, где я, а где маковские составители описаний, эти ребята меня одной левой за пояс заткнут.

Вот тут у меня свотчи в один и три слоя, и лично я между ними большой разницы не вижу — справа оттенок выглядит разве что чуууточку плотнее и глубже.

Красиво? Красиво. А в деле ещё лучше, вы только посмотрите, как она лежит на пересохших вусмерть губах, это ж песня:

Наносится легко: наслаивания не требует, карандаша и кисти при должной сноровке — тоже, для фото контур пришлось чуть поправить, но в жизни я и без этого обхожусь.

Оттенок, конечно, слегка зацепился за самые сухие участки, но, поверьте, там и без этого все было очень плохо, да и ощущалось соответственно. Понятное дело, что увлажнения помада не даёт совсем, и после снятия губы остаются ровно в том же состоянии, что и до нанесения, но зато носится она куда приятнее, чем просто голые губы.

К стойкости тоже не придерешься — контур держит железно, волосами по лицу не растягивается, в рельеф не проваливается, слизистую после еды-питья оголяет, но прилично так, не до голой кожи.

Отсюда же, правда, вытекают проблемы со снятием: даже после влажной салфетки на губах остаётся заметный бордовый стейн, что само по себе, может, и неплохо, но слегка ограничивает в возможности сменить помаду вотпрямщас и на бегу. Мне вот, к примеру, пришлось идти в магнит за макарошками as is — не то что бы я возражала, канеш, но сам факт.

Короче, вывод какой? Не зря я дубль взяла, вот что я вам скажу. Хорошо ещё, что флешмоб удачно подвернулся, а то кто знает, сколько бы он у меня ещё лежал.

3100₽цена
5 месяцев, 2р/в месяциспользование

Ну, за здоровье! 🍷

NatellaBeauty 14 февраля 2026, 00:22
Какой красивый оттенок! И глаза такие шикарные! Магический образ вышел!
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:08
Наташа, спасибо большое ❤️
RAGE 14 февраля 2026, 00:39
Очень красивая помада, и ты
Любуюсь! Винные оттенки прекрасны)
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:09
Согласна, бордовые всегда хороши! Спасибо большое ❤️
Cafe 14 февраля 2026, 00:43
Какая красота! Тут только любоваться
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:09
Лиля, спасибо большое
Mvd 14 февраля 2026, 00:46
Шикарная помада и, как всегда, шикарный макияж глаз! Я все смотрю на Russian Red и никак не решусь, а тут такая красотища еще появилась:) Поделитесь, что на глазах?
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:11
Решайтесь, конечно, легендарная помада же! А на глазах у меня, увы, снятость — матрёшка элиан, помните такую палетку? Такая она классная, до сих пор с удовольствием пользуюсь. Жаль, что её уже не купить(

Спасибо ❤️
Mvd 16 февраля 2026, 12:53
Я теперь склоняюсь к Tom Ford 07 Ruby Rush:) Палетку не знаю, но выглядит классно!
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:23
Вот честно скажу — маковки мне куда больше нравятся, чем форд, тени у него хороши, конечно, а вот помады — через раз) правда, новую линейку в кожаных футлярах я ещё не щупала, но старая на меня большого впечатления не произвела.
Mvd 18 февраля 2026, 12:33
Те, что у меня есть, вполне хорошие, но, согласна, без вау, я люблю по-тоньше текстуры типа Gucci voile. В кожаном футляре у меня есть, интересная формула, но мне не хватает все таки глянца и объема.
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:39
Вот согласна, у форда помады чуть тяжелее на губах ощущаются, чем хотелось бы)
risha8 14 февраля 2026, 00:49
Ох, ну наконец-то ваш пост, вы где были вообще
Обожаю эту помаду (именно старую версию) и тексты ваши тоже обожаю!)
А за фото без усиков вообще отдельное спасибо)))
Вам конечно невероятно идёт эта помада, хорошо, что расчехлили
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:18
Ой, где только Маша не была!.. © 😁 Нет, серьёзно — я за последние пару месяцев пол-страны проехала, у меня тут, видите ли, кот решил в себе рак отрастить, а я решила, что оно нам не надо. Нюанс в том, что такое мало где лечат, так что пришлось мне ему устроить обзорную экскурсию по России, мы даже в Новосибирск к Ане Малине заглянули)

risha8 16 февраля 2026, 12:25
Здоровья вашему котику!❤
Ну и вам на всякий случай)))
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:23
Спасибо большое, мы стараемся ❤️
Silja 14 февраля 2026, 01:06
С возвращением! Глазам не поверила, когда увидела, что пост от Вас😂
Макияж как всегда шикарный и аккуратный🩷
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:19
Спасибо большое! Я тоже рада вернуться ❤️
Olga_COSMETICS 14 февраля 2026, 01:10
Приветствую! Во-первых, скучала по Вашим постам!!!;)
Есть и пара вопросов: 1) что значит AS IS? 2) Вы сказали о дубле. Вы сразу две покупаете? Не совсем поняла.
wedma 14 февраля 2026, 17:02
Если не против Ирина, то отвечу я😁
Дубли — это не когда две сразу покупаешь, а тогда, когда средство очень понравилось (не важно уходовое оно или декоративное), и ты покупаешь следом такое же, не дожидаясь оканчания первого экземпляра.
Я также делаю — подошло масло от Clarins в оттенке 03, и я при первой же возможности покупаю такое же в этом номере (дублирую) 🤗
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:28
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, я тоже безумно соскучилась ❤️

Выражение «as is» буквально переводится «как есть», в основном в юриспруденции используется) конечно, можно было и по-русски написать, но можно же мне повыделываться немного 😁 а про дубли Мила все правильно написала, в моем случае вышло так, что первую помаду я потеряла, не успев добить, не смогла смириться с утратой и купила вторую)
Suraya 14 февраля 2026, 01:12
Изумительный цвет
Не жалеют нас авторы, совсем не жалеют!   Помадный аппетит у меня уже оч сильно разгулялся
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:30
Оля, спасибо большое! ❤️ Вот аналогично — всю неделю на косметисту хоть не заходи, без последних штанов останешься)
HonorForAll 14 февраля 2026, 01:13
Золотой фонд платиновой классики. Белла донна, донна беллиссима, дива! 🤌
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:31
От дивы слышу ❤️
TorTorri 14 февраля 2026, 01:34
Наконец-то пост от тебя  , аж не верится!
Помада роскошная, просто шикарнейший оттенок, мне такая тоже нужна
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:37
Вика, да я и сама не верю, что я раскачалась наконец) а диву бери обязательно, шикарная помада, в сто раз лучше того же форда.
rin_a_rin 14 февраля 2026, 06:22
Ждала Ваши посты
Оттенок отличный, хожу вокруг да около пока, но, кажется, этот пост сделал меня чуть ближе к покупке, спасибо))
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:38
Арина, спасибо, что дождались ❤️ помада отличная! Я думаю, вам понравится)
ElenaShu 14 февраля 2026, 08:23
Кажется это пост сделал меня ближе к нанесению этой помады через 10 минут. Щас как накрашусь и пойду на работу😁
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:39
Во, вот это по-нашему! Почему бы и нет, в самом-то деле)
ElenaShu 16 февраля 2026, 22:40
Вот кстати было очень хорошо. Мы с дивой отработали 5 часов, прочитали 3 договора, выпили чашку чая, контур железно, уголки подстерлись, на стыке высохла и скаталась, но, извините, такие условия)
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:26
Вот, о том и речь! Прекрасная помада все же, она будни иной раз куда более стойко, чем я, переживает 😁
annakum 14 февраля 2026, 08:32
Красота, очень идёт!
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:39
Аня, спасибо большое ❤️
Levsa834 14 февраля 2026, 08:39
О, дивный мир, здесь Ира,
Я же
До сей поры жила без Дивы вашей,
Не знаю как,
Но срочно буду исправлять.

Спасибо, что проснулась, красавица ты спящая! С утра такой подарок, ура!
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:50
Вот чего-чего, а стихов мне ещё не посвящали 😁 спасибо большое, рада стараться) а диву купи обязательно, да.
El_gato_roja 24 февраля 2026, 22:13
Распечатать — и в рамку на видное место, для вдохновения🌸
Vaigosh 25 февраля 2026, 13:13
Это ещё что, мне Лена ещё и матерную частушку спеть обещала 😁
El_gato_roja 06 марта 2026, 23:32
Вот это да😁
Ну от такой то красоты, конечно, из глубин души оно идёт😁
Agn 14 февраля 2026, 09:00
Ура-ура-ура!
(но ведь ещё не понедельник, нет?)
А, помада тоже хороша
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:56
Ты подожди, я тут расхрабрилась и решила вообще весь график сломать — у меня ещё и среди недели пост планируется! 😁
Agn 16 февраля 2026, 12:06
Ничего себе новости)
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:27
Как ни странно, я планировала-планировала, да и выпланировала, пост готов) вот это я разошлась, конечно.
Sorelle 14 февраля 2026, 09:06
Ну красота!
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:56
Настя, спасибо большое
Ananas_mood 14 февраля 2026, 09:17
Крутейший и очень стильный оттенок 👍
Vaigosh 16 февраля 2026, 11:57
Кристина, согласна! Помада чудесная, среди всех своих бордовых я её, наверное, больше всего люблю)
Kashaslimonom 14 февраля 2026, 09:40
Дива – она и есть дива💥 умеют в Маке помады называть. А вы помады очень хорошо умеете показывать😀 солдаут организуете. Класс!
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:03
Да, но что ещё приятнее, они ещё и умеют их делать не то что томфорды всякие!

Chloe_R 14 февраля 2026, 09:50
Красиво? Оооч красиво   Название прям в точку
Женя, спасибо ❤️
Veritaserum 14 февраля 2026, 09:51
Отвал башки, как же Вам идёт!
Спасибо большое
wedma 14 февраля 2026, 10:18
Наконец-то, дождались) 😀
Твой эстетичный пост заслуживает все 5 звезд🌟🏆
Фото супер (на фотоаппарат же?), помада красивая, и оттенок соответствует теме флешмоба! 👍💗
Ну с удовольствием прочитала, спасибо!
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:05
Мила, я сама не верю, что я наконец-то на пост раскачалась 😁 спасибо тебе большое, приятно очень) а фото да, на фотоаппарат делаю — мне так проще, у меня телефон перегревается очень, если снимать долго)
gejko21 14 февраля 2026, 10:40
Пост чудесный, помады таких оттенков не интересует, но пропустить ваш пост не могу. Обожаю ваш стиль и фото очень красивые
Спасибо огромное! Очень приятно ❤️
Matur 14 февраля 2026, 10:56
Вот это красотища, тебе очень идёт. С возвращением!
Дина, спасибо большое! Рада вернуться ❤️
Dessa 14 февраля 2026, 11:07
Макарошки обалдели от такой красоты и сами в корзинку попадали (смеюсь😁)
Очень красивый оттенок и так белизну кожи подчеркивает! Дива как есть!😍
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:10
Ахахах, ты знаешь, во всех местных магазинах, булошных и пвз все настолько привыкли, что я уже вряд ли кого-то своими макияжами впечатлю, макарошки даже черной помаде уже не удивляются 😁

Влада, спасибо большое ❤️
VassaZheleznova 14 февраля 2026, 11:31
Как же аккуратно Вы красите губы)))) я в восхищении))))
Оттенок чудесный
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:12
Ей-богу, оно само! Тут такой стик удобный, что я только уголки губ чуть подправила кистью для фото. Всегда бы так)
AnelaSv 14 февраля 2026, 11:32
опять незаконная красота) очень стильный оттенок!
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:12
Света, спасибо большое ❤️
PusheenCat 14 февраля 2026, 11:44
Ох, Ирина, на сколько комментариев вам придется отвечать))все скучали по вам) и я тож😁
Очень красивый у вас такой изысканный макияж, и помада вам ну оооочень идет) 🌹🌹🌹
Пишите чаще!
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:13
Ох, да я только за! Я и сама ужас как соскучилась, буду надеяться, что у меня получится почаще здесь появляться)

aquagirl 14 февраля 2026, 12:32
Одно время хотела именно эту помаду, очень красивый цвет!
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:15
Я сперва хотела спросить, почему ты её не взяла, а потом вспомнила, как у тебя помады расходуются, и вопрос отпал сам собой 😁
aquagirl 16 февраля 2026, 12:53
Я тогда ещё помады покупала, поэтому у меня есть от MAC две других ))
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:28
А у тебя какие?)
MariaSS 14 февраля 2026, 13:30
Ирина, прекрасный пост! Красивая помада на красивом лице! 👍💐💕
Мария, спасибо большое ❤️
mrs_serejkina 14 февраля 2026, 17:00
Ира, тбе очень к лицу такой оттенок
Даша, спасибо большое ❤️
AlexK 14 февраля 2026, 18:03
Добро пожаловать и с Днём Святого Валентина! Дождалась! Помада крутая! А на что ты отвлеклась? В таком оттенке есть что-то получше?
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:16
Как ни странно нет — среди всех моих бордовых Дива все ещё лучшая) зря я про неё забыла, зря-зря-зря.

AlexK 16 февраля 2026, 16:30
Спасибо тебе. Теперь я определилась с бордовой от Mac👍🏻
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:31
А я благодаря тебе наконец выбрала помады инфлюенс 😁 хотела сперва какую-нибудь одну взять на пробу, но не удержалась и взяла обе — хороши, чертовки.
AlexK 18 февраля 2026, 22:18
За свои деньги — да. Но уж точно не лучше Mac
Vaigosh 24 февраля 2026, 17:09
Да как тебе сказать, мак иногда тоже чудят будь здоров 😁
Ole4ka 14 февраля 2026, 18:11
Помада красивая, и очень Вам идёт!
И ура, спасибо за новый пост, я так соскучилась!
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:17
Оля, спасибо большое! Я тоже скучала ❤️
Ольга Львова 14 февраля 2026, 19:38
Кто-то мысли мои читает :))) я вчера читала отзывы на эту помаду 2013, 2015 и 2017 года и думала «вот бы какая прекрасная обладательница написала свежий». Отложена она у меня, брать-не брать. Великая женская теория знаков
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:20
Брать, конечно же! Честное слово, помада чудесная, я ужасно рада, что я про неё вспомнила) были опасения, что с высоты нанешнего опыта она окажется не але, но нет — что тогда была хороша, что сейчас.
JJlovesmakeup 14 февраля 2026, 21:58
Да ну вас! Ее ещё можно в старом дизайне купить? А то мне вдруг случайно срочно надо 🤣
Vaigosh 16 февраля 2026, 12:21
А вот все, а раньше надо было! Старый дизайн, по-моему, еще в 2023 упразднили. А новый тебе не нравится?
Mishanya79 14 февраля 2026, 23:05
Очень красиво, Ира! Твоя помада! Люблю такие оттенки и их у меня вдоволь… Особенно, сейчас, когда я снова темненькая, стали ещё органичнее смотреться. На тебе шикарно! Взяла буквально сегодня 2 маковки ,.приедут на днях. Dubonnet и Fleshpot…
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:38
Маша, спасибо большое! ❤️ Dubonnet знаю, а вот flesh pot пришлось погуглить, и теперь я заинтригована! Она такая светлая на свотчах, интересно, как на тебе будет смотреться)
Mishanya79 18 февраля 2026, 17:05
Сама сомневалась насчёт Fleshpot, но любопытство побелило… К тому же, на оф сайте я примерила ее и мне понравилось, как она выглядит на моих губах, захотелось чего-то этакого. Вроде, не так уж и страшно))).получила буквально час назад. Говорят, это модно в этом году.
Mishanya79 18 февраля 2026, 17:42
Приблизила фото и заметила, какие сухие у меня губы…
Vaigosh 24 февраля 2026, 17:11
Ох, ничего не говори — с этими морозами и отопление губы прям оторви и выбрось, пересыхают ужасно(
Vaigosh 24 февраля 2026, 17:10
Очень непривычно тебя без яркой помады видеть! Но оттенок интересный, как будто персиковый даже, а не просто нюдик 👍
Mishanya79 24 февраля 2026, 19:03
Ага, точно, типа абрикоса, чуть желтит. Но мне понравилось, для разнообразия можно иногда в таком походить. Но, ты права, яркая помада -мой нюд…
Mary_Boo 15 февраля 2026, 08:36
О, Ира вернулась 🥳
Оттенок оч красивый, прям возьмите мои денежки. И мне кажется или он оч похож на kilian intoxicated rouge в стике?
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:49
Я очень надеюсь, что я вернулась, но это пока не точно — стараюсь писать, пока пишется) и тебе советую, а то ты тоже в ленте редко появляешься, а я тебя жду, между прочим!

Вот насчёт intoxicated ничего не могу сказать — у меня, к сожалению, только nuit rouge есть. Но если судить по фото в гугле, то килиан чуточку теплее, примерно как фордовская velvet cherry, я их даже посвотчила рядышком:
Угадаешь, где кто? 😁
Mary_Boo 18 февраля 2026, 18:43
Почему не точно? 😔
Спасибо🖤 я постараюсь писать чаще, но чот такая рабоче-приютская запара, в единственный выходной силы только лежать.)

Справа мак?)
Сори, я чот забыла, что у киллиана было больше одного красного оттенка в помадах😅
И благодарю за свотч
Vaigosh 24 февраля 2026, 17:14
Ох, да я тут с этим своим котом то туда, то сюда, пока пост про энсли писала — уже успела с ним в соседний город прокатиться, 450 км в одну сторону, на минуточку 😁 видишь, даже на комменты времени не было совсем, теперь вот отвечаю и нагоняю упущенное)

Угадала 😁 кстати говоря, мне казалось, что килиан свои помады с производства снял — я в прошлом году ходила на их офсайт, и там прям очень грустно по наличию все было(
Mary_Boo 24 февраля 2026, 22:21
Жесть:( а что с ним? Болеет?

Вроде да, я давно их не вижу нигде, знаю, что знакомая прошлой весной в гуме покупала. Короче, я в поисках замены, потому что рано или поздно моя закончится и я, наверное, вместе с ней😄
Vaigosh 25 февраля 2026, 13:12
Ага, решил меня онкологией развлечь) ну а я в свою очередь решила устроить ему обзорную экскурсию по простора нашей необъятный 😁

Ну, я почти уверена, что в мак подходящие варианты должны найтись, и работать они будут точно получше, чем тот же форд)
Mary_Boo 25 февраля 2026, 13:50
О боже, оч сочувствую:( ты огромная умница, что не сдаешься и тратишь кучу времени, сил, денег на лечение. Спасибо 🖤

Про форда, если честно, даже не думала. Буду в маке искать, походу)
Vaigosh 25 февраля 2026, 14:17
Ну а куда деваться, он меня не спрашивал же, перед тем, как заболеть, а я его не спрашиваю, хочет ли он путешествовать, так что мы квиты 😁
Mary_Boo 25 февраля 2026, 15:23
Они никогда не спрашивают 😄
Acenari 15 февраля 2026, 12:35
Мы тебя все заждались уже ❤️
Каков цвет! Потрясающе красивый! Надо брать) носить такой некуда правда, но кто мешает дома расхаживать такой роковухой)))))
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:56
Ох, я и сама себя уже заждалась, если честно 😁

Мне такие помады тоже носить некуда, но хочется же! Приходится просто так носить, куда придётся, не пропадать же добру)
Tanechka26 15 февраля 2026, 17:15
С возвращением! Как котейка? Я уже не ждала вас, а поджидала 😂. Хорошо вам с этим цветом! Спасибо за пост
Vaigosh 18 февраля 2026, 12:59
Таня, спасибо большое! И за комплименты, и за неравнодушие ❤️

Котейка, к счастью, вроде бы справляется пока, завтра у нас очередное путешествие запланировано, вот после него будет уже чуточку яснее, что у него там со здоровьем)
s0wa 15 февраля 2026, 22:09
Вам шикарно! И как же я люблю Диву за то, какой фарфоровой она делает кожу!
Vaigosh 18 февраля 2026, 13:01
Спасибо большое ❤️ Вот соглашусь с вами — все говорят, что яркие помады могут всякое ненужное на лице подчеркнуть, и зачастую так и есть, но дива, наоборот, как будто все лишнее прячет)
Ksusha_alt_girl 16 февраля 2026, 04:43
Боже мой, Боже, какая прекрасница! Сначала Вы, потом – помада. Мне она срочно нужна. Подозреваю, что она из глаз вытянет всё синее :)
Vaigosh 18 февраля 2026, 13:19
Ксюша, спасибо большое, очень приятно ❤️ с голубыми глазами такие оттенки сам бог велел носить! Искренне считаю, что бордовая косметика была создана специально для голубоглазок, и никто меня в этом не разубедит)
Ksusha_alt_girl 18 февраля 2026, 23:22
Мррр) я сероглазая, но определённые цвета тянут из меня всю синеву :)
Prince_Lestat 21 февраля 2026, 14:05
Невероятная красота! И к вашим глазам идеально подходит.
Vaigosh 24 февраля 2026, 17:15
RalinaRR25 11 марта 2026, 07:23
Какой роскошный оттенок. Вам к лицу такая драма.
Vaigosh 18 марта 2026, 22:26
Индира, спасибо большое! Очень приятно ❤️
Как правильно красить межресничку?9Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.