Здравствуйте дорогие косметисточки! Сегодня я покажу и расскажу вам о том, как я покрасила брови краской от Estel Professional Only Looks.
Читаем ниже
Красила я брови краской впервые, решилась таки До этого боялась испортить и так ущербные брови, которые я по юности неправильно выщипывала. Покрасив их, результат мне понравился, отличная краска!
Упаковка краски содержит:
— Тубу с красящей краской 50 мл
— Флакон с проявляющей эмульсией 6% 30 мл
— Мисочка для краски
— Палочка для размешивания и нанесения краски
— Инструкция по применению
Процесс покраски очень простой, красящую эмульсию выдавливаем в мисочку, добавляем туда 6-8 капель проявляющей эмульсии, размешиваем палочкой. Я немного подождала с покраской, дала ей постоять 10 минут. Наносила я не приложенной палочкой, она для меня не удобной показалась, а безымянной кистью для губ
Производитель обещает что результат продержится 3-4 недели, но у меня он недели 1,5 продержался.
Еще краски хватит на очень долго, производитель говорит что на год)
Теперь свотчи:
Вот содержимое упаковки
Палочка для размешивания/нанесения
Все смешала
Брови в процессе покраски
Вот до и после
Буду продолжать ей пользоваться)
Пользовалась 1 раз
Цена 95 рублей
Спасибо за просмотр) Надеюсь пост был полезен
Когда буду красить в следующий раз, то обязательно подольше подержу)
Красота — страшная сила!
Очень естественно получилось, Вам очень идет.
Спасибо)
У меня просто в некоторых местах вообще не растут, сомнение грызет)))
Попробуйте, в любом случае она хуже не сделает)
Тоже раньше красила Эстель, только упаковка была другая и дороже раза в 2-3… странно
Изменила Эстель с Игорой: для меня разница очень ощутима. Ни за что к Эстель теперь не вернусь
я подводила брови тенями до этого, просто надоело так, подумала что может если покрашу, то не придется ежедневно красить мх)