03.03.2012

Mac Shop, Mac Cook, Mac Vera collections spring 2012

Вот уже с 1 марта я атакую ежедневно Mac store в поисках новых коллекций, и наконец вот они! Так как я появляюсь в магазине с завидной частотой, коллекции мне показали еще до того как их выложили на витрины ( наверно, так уж я им надоела)  . Коллекции получились яркими и необычными. Но и для любителей нюда есть к чему присмотреться! Я уже успела изучить свотчи в интернете и потому уже точно знала, что именно я куплю. На этот pаз я обошлась продуктами для губ. Кому интересно, прошу под кат!
Мои губы ню:
1) Mac kissable lipcolour/Woo me из коллекции Mac Shop.
Это мой первый подобный блеск, видела отзывы девочек об этом продукте из других коллекций, ну и мне захотелось) блеск бежевого цвета с мелким шиммером золотистого цвета. Блеск-цвет густой и плотный, на губах дает немного странное ощущение, не как от блеска или помады, а что- то среднее. Наносится легко, из-за кремовой текстуры, перекрывает пигмент губ. При обильном нанесении образует разводы. Я попробовала нанести блеск на карандаш такового же оттенка прихлопывающими движениями, получилось очень естественно. Стойкость так себе, через два часа я его и не заметила больше. Поиграюсь, но больше не куплю. Запах легкий, сладковатый, губы не сушит, но и не увлажняет.
Объем 5 грамм.
Цена 20 евро.
Оценка 3 за заморочки с нанесением.
2) Mac tendertone lip balm spf 12/ Hush,hush из коллекции Mac Cook.
Купила на лето, когда не хочется наносить помады и блески, а такой бальзамчик в самый раз. Бальзам оранжево — персиковый с золотым шиммером. Думаю будет прекрасно смотреться на загорелой коже! У бальзама нежный сладкий запах и легкая тающая текстура, на губах не ощущается, не липкий, придает легкое свечение губам. Держится как и любой бальзамчик около 1,5 часа. Прекрасно увлажняет губы! Очень рада покупке!
Объем 6 мл.
Цена 15 евро.
Оценка 5!
3) Mac Plushglass / On a holiday из коллекции Vera.
Ярко розовый блески с кучей голубых и розовых искорок. Заявлен как блеск с эффектом увеличения объема губ. Ну не знаю как там с увеличением, но покалывает еще как! Блеск понравился в первую очередь за полупрозрачное нанесение, видно только блестящий шиммер. Запах легкий сладковатый. Текстура нежная и приятная, придает легкий оттенок губам. Не липкий, держится часа 2, потом оставляет за собой блестящий шиммер, который к тому же и сложно удалить. Но цвет мне действительно нравится!
Объем 4,2 мл.
Цена 20 евро.
Оценка 4 за ненужную функцию увеличения объема и нестираемый шиммер.
Свотчи всех продуктов сверх вниз: (Vera, Shop, Cook)
В целом я покупками довольна, думаю за лето точно истрачу до конца. Поняла что с нюдом от Mac больше играться не буду. А вот бальзамчики буду с удовольствием покупать!
Надеюсь была полезной, ваша Татьянка. Ко мне на " ты"!

Eva_Braun 03 марта 2012, 18:42
бальзам понравился больше всего!
а последний блеск такой яркий во флаконе и совсем никакой на губах
Tatianka 03 марта 2012, 19:13
Просто сложно было уловить искорки на губах, но он действительно шикарно переливается!)я такой блеск давно искала)
Talya 03 марта 2012, 19:08
бальзам супер
Tatianka 03 марта 2012, 19:14
Там представленно 4 оттенка на любой вкус!)
katerinka14 03 марта 2012, 19:34
Бальзамчик и блеск понравились!!! А у нас (во Владивостоке) открылся корнер МАС наконец то, мой шопоголоизм остановила, оставленная дома карточка)))), а наличных хватило только на кисть. За то такого щенячьго восторга я давно не испытывала, честно))))
Tatianka 03 марта 2012, 19:40
Поздравляю! Понимаю ваш восторг! у меня Мак прям возле дома, так это целое разорение!
Natasha89 03 марта 2012, 19:41
интересовалась недавно блеском kissable lipcolour, но как увидела свотчи в интернете   на губах все они лежат просто ужасно — все затекают, плешивят и прочее… а у Вас симпатично смотрится как ни странно))
Tatianka 03 марта 2012, 19:49
Спасибо! на самом деле в новой коллекции цвета все красивые и приятные в нанесении, но для меня слишком яркие! и я все-таки вернусь к помадам и блескам)
Bosanogka 03 марта 2012, 19:45
Woo me мне нужен!   Спасибо за обзор.
Tatianka 03 марта 2012, 19:50
рада помочь!
Zamazka 03 марта 2012, 20:15
Простите, но даже пост не читала — все-равно у нас нет этой марки (чего зря облизываться...). Листаю туда-сюда фотографии и любуюсь Вашими губками   Очень красивые!
Tatianka 03 марта 2012, 20:37
Спасибо большое!
Lipochka1981 03 марта 2012, 21:17
Красивая коллекция. Очень заинтересовал бальзамчик! Спасибо огромное за пост!
Tatianka 03 марта 2012, 23:47
Рада, что понравилось!
Elena_qwe 03 марта 2012, 21:41
Mac tendertone lip balm очень понравился!!!
хочу…
Tatianka 03 марта 2012, 23:52
Если есть возможность то затестите обязательно!
elenakot 03 марта 2012, 21:58
Хочу первый! Ээх, жаль у нас нет МАС… На вас, кстати, он тоже больше всего мне понравился
Tatianka 03 марта 2012, 23:51
Ну как сказать жаль, зато воздержит от кучи трат)))
YuliaFeya 03 марта 2012, 23:03
Ой какая прелесть, все понравилось. Из первой серии у меня есть блеск, только розовый. Мне нравится, наносится сложновато, но мне очень нравится текстура -нечто среднее между помадой и блеском. Часто получала комплименты с ним))) Последний блеск-такой коралловый, я сделала стойку- сейчас как раз у меня коралловый бум)) Но на губах совсем прозрачный, жаль. А вообще блески Мас люблю! Спасибо!!!
Tatianka 03 марта 2012, 23:50
Я сначала тоже розовый записала в хотелки, но в итоге этот взяла) ну чем мне нравится мак так это тем что там много различных текстур на любой вкус)
Lipsy 03 марта 2012, 23:07
Все блески очень достойные, бальзамчик на губках смотрится просто загляденье   Нюдовый оттенок тоже хорош собой, такой натуральный и Вам по тону кожи отлично подошел. Спасибо за пост
Tatianka 03 марта 2012, 23:51
Спасибо, что прочитали!
pocahontas 04 марта 2012, 04:34
Первый блеск, маковский, ну просто замечательно! Очень понравилось, как он лежит на Ваших губах)
Tatianka 04 марта 2012, 12:39
Angora 04 марта 2012, 11:40
Все продукты нежных, приятных оттенков!
Tatianka 04 марта 2012, 12:40
Наконец я покупаю что-то носибельное)))
Aliona 04 марта 2012, 13:14
Ну вот… Обрадовалась, что куплю блеск своей мечты, а его уже нет в наличии на маккосметикс
Tatianka 04 марта 2012, 16:29
Ну к нам коллекция пришла с опозданием, в Америке с февраля уже наверно все раскупили(
Ane4kina 04 марта 2012, 21:23
все понравилось, так нежно) и губы у вас очень красивые)
Tatianka 04 марта 2012, 22:34
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...