02.03.2012

Мое оранжевое настроение или немного Guerlain, Chanel и Calvin Klein

Устав от холода, и наглядевшись за зиму на хмурое, серое небо за окном, я отправилась по магазинам, мне так наскучили темные цвета, что в этот раз я остановила свой выбор на несвойственном мне оранжевом где-то даже персиковом цвете и ни капельки об этом не жалею.
И так обзор моих покупок:

Полное название продукта: Guerlain G rouge de Guerlain Rose collection Rose Insoleille (73)

Это моя первая помада от Guerlain, почему-то раньше я внимания на эту марку не обращала, но после покупки зимних метеоритов страстно отслеживаю все последние новинки.
Я давно мечтала подобрать себе именно персиковый оттенок помады, но всегда было страшно, что куплю и не подойдет, но тянуть было просто больше невозможно, весна приближалась и душа требовала перемен.

Вот она во всей красе. Фотография:
Что могу сказать про дизайн – оригинальный. Помимо помад в точно такой же тубе идет и новая тушь Guerlain. Для меня это мягко сказать неудобно. Идеальный корпус моей помады это Chanel Rouge Allure. С одной стороны удобный, лаконичный, практичный, с другой стороны роскошный и очень стильный. Ну да ладно, сейчас не про мою любимую Chanel.
Глянцевый, тем более металлический корпус всегда заляпан, его невозможно взять, не оставив следов, а постоянно вытирать их просто нереально. Наглядно эти видно на следующих двух фотографиях.
Текстура помады очень нежная, цвет полупрозрачный, ложиться хорошо, правда, если немного шелушатся губы, может это подчеркнуть. Немного увлажняет, но зимой я все равно все помады наношу на крем или гигиеническую помаду (вечно облезаю). Летом, думаю, будет отлично и без них ложиться. Чтобы получить достаточно насыщенный цвет, нужно нанести 2-3 слоя. Не экономичная. Яркий оттенок помады исчезает где-то через 2-3 часа. Он становится более телесным. Приходится подкрашивать. Губы не сушит, в складки немного забивается, но не катастрофично. Пахнет очень деликатно розовым маслом.
На макро фотографиях можно разглядеть очень мелкие разноцветные блестки, но на губах их не видно.
Свотчи на руке и губах:
Губы «ню»
С помадой
Со следующим виновником поста

Стоимость около 1000 рублей с 30% скидкой по акции в Летуаль
Оценка: помаде 4 цвету твердая 5
Срок использования: около 3 недель

Полное название продукта: Chanel Le Vernis Orange Fizz 307

Помады мне показалось мало, и я решила присмотреться к лаку. Лаки Chanel мои любимые, поэтому это был первый стенд, куда я пошла. Взор мой упал на радующий душу Orange Fizz. Правда я купила еще и Балерину с Черной жемчужиной, но это уже другая история.
Как выяснилось дома, помада с лаком отлично сочетаются, при некотором освещении можно сказать они даже одинаковы, но это только при некотором.

Вот он мой весенний любимец Фотография:
Свотчи на ногтях:
Цвет яркий, жизнерадостный, но не кричащий и не вызывающий. При дневном свете он смотрится более нежно. Самое то для весны и лета. Лак стойкий, если нанести топ сверху могу ходить дней 5-7 спокойно, лишь немного оботрутся края, но у меня так с большинством качественных лаков. Иногда немного идет пузырями, но думаю, это потому, что я вечно спешу. Шиммера в нем нет, да и не надо.

Стоимость: 1060 рублей в Стокмане, имея кучу максимальных скидок в других магазинах, я не могла терпеть и купила его, закрывая глаза на стоимость, ужасссссссс
Оценка: 5++++
Срок использования: около 2 недель

Полное название продукта: Calvin Klein Delicious pout Fiesta 32407

Ну и напоследок… размещая заказ на Клубнике, мне было предложено выбрать подарок. Я выбрала именно этот блеск. Для меня это абсолютно новая марка, поэтому чего-то конкретного я не ждала.
Фотография:
У блеска нет кисточки или спонжа, его просто нужно выдавливать и размазывать кончиком тюбика, но делать это неудобно, так как он очень твердый и маленький. Равномерно сразу не получается. Текстура у блеска очень легкая, абсолютно не липкая, что для меня плюс. Губам в нем очень комфортно. Из минусов – это ментоловый холодок на губах. Я такой не люблю, правда, где-то через час он полностью проходит. Блестки очень мелкие и деликатные.
На руке
На губах

Как видно на фото от цвета в тюбике почти ничего не осталось. Он просто почти прозрачный с легким свечением.
Стоимость – подарок, но вроде около 13-15 долларов, если не ошибаюсь.
Оценка: 4 – все-таки блеск в большинстве своем хороший
Срок использования: 1 неделя
Ну и напоследок оранжевое трио:
Спасибо тем, кто прочитал. Надеюсь, была полезной.
Всем весеннего настроения!
С уважением, Кира.

apelsinkaNet 02 марта 2012, 10:32
лак потрясающий!!!
Sheinka 02 марта 2012, 10:49
Да, действительно. Цвет просто радует глаз.
jbarda4ok 02 марта 2012, 10:48
Сколько цвета в хмурый день, сразу настроение поднялось! Красивые оттенки, тоже такие люблю!
Sheinka 02 марта 2012, 10:50
Эх, за окном опять серо, а как хочется солнца!!!
Isterika 02 марта 2012, 10:49
Мне больше всего приглянулся блеск Кельвин Кляйн… Очень красивый)
Sheinka 02 марта 2012, 10:53
Он и в правду не плох. Сначала я хотела его кому-нибудь подарить, но попробовав, точно буду пользоваться сама. Хотя учитывая сколько у меня блесков, он наверно никогда не закончится.
Alexy 02 марта 2012, 10:57
Лак очень красивый (он сейчас есть на клубничке), я вот все думаю не будет ли на мне он слишком ярким,,,, заказать или нет, но по вашим фото понравился очень (пошла думать)
Sheinka 02 марта 2012, 11:19
Ну как вариант, можно посмотреть лак в сначала в магазине, а потом заказать на Клубнике. Тогда, вы точно поймете ваш ли это цвет.
Enotik 02 марта 2012, 10:58
Красивые цвета)И самое главное не дают дешевого морковного цвета, а наоборот больше к красному)Особенно понравились блеск и помада)
Sheinka 02 марта 2012, 11:20
Морковного я сама боялась…
Elena_qwe 02 марта 2012, 11:13
хорошая оранжевая компания у Вас подобралась
красивые цвета
Sheinka 02 марта 2012, 11:21
У меня это прям весна! Еще тянет на зеленый активно, но про него я напишу позже.
Loukoumi 02 марта 2012, 11:29
был у меня кельвин кляйн… совсем не понра, выкинула полный, хорошо что подарок был..))
а к герлен надо приглядеться))) и футляр мне нра и цвет такой ищу…
Sheinka 02 марта 2012, 12:05
Ну покупать сама я его конечно не буду, но выкидывать нет, пусть будет. Летом его охлаждающий эффект будет в тему!
Double_Trouble 02 марта 2012, 11:50
Лак самый сочный.)

Помада тоже хорошая. Но лак покорил)
murmurchik 02 марта 2012, 12:26
блеск понравился, но дизайн у него, конечно, жесть
Feta 02 марта 2012, 12:41
Забавно, но у меня помадка ле бриллиант тон Брит В40 один-в-один как ваша :)
Sheinka 02 марта 2012, 12:49
Хм, интересно посмотреть… Есть фото?
Talya 02 марта 2012, 12:57
Orange Fizz классный, он мн больше Июня нравится
И помада в тему,
Sheinka 02 марта 2012, 16:15
Вот я тоже выбирала между июнем и orange fizz!
Minytka 02 марта 2012, 14:26
Мне тоже пару дней назад пришел такой блеск в подарок от клубники. Только оттенок другой — в розовый больше.
Как то меня не особо впечатлил. Исчез с губ очень быстро… Но запах правда у него очень мне нравиться)))
Sweet_Irene 02 марта 2012, 14:35
цвет блеска — мечта
шиммер у него ооочень красивый!
Ludmilka 02 марта 2012, 14:36
Блеск красиво смотрится!
Viruska 02 марта 2012, 15:08
обожаю такие оттенки   и вам очень идут!
Sheinka 02 марта 2012, 16:15
Kseni4ka 02 марта 2012, 21:11
Кира, очень понравился ваш пост — такой задорный! а я поставила бы помадке герлен 5 — мой оттенок 60 мне ну ооочень нравится, так преображает даже очень сухие губки*)
Sheinka 02 марта 2012, 22:39
pocahontas 02 марта 2012, 21:25
блеск очень понравился)
спасибо вам за пост! шикарные губы :)
Sheinka 02 марта 2012, 22:40

90snowflake90 02 марта 2012, 23:44
какое все красивое!)) мне тоже блеск от CK пришел в подарок только у меня цвет розовый, мне не очень нравится у них запах… пахнет корицей что ли… или какими-то специями)
Sheinka 03 марта 2012, 11:01
наверно у всех лаков разный запах, потому что мой чистый ментол.
Katrinka 03 марта 2012, 11:43
Помада хороша! Хоть я и не очень люблю оранжевый в макияже, но она великолепна.