Устав от холода, и наглядевшись за зиму на хмурое, серое небо за окном, я отправилась по магазинам, мне так наскучили темные цвета, что в этот раз я остановила свой выбор на несвойственном мне оранжевом где-то даже персиковом цвете и ни капельки об этом не жалею.
И так обзор моих покупок:
Полное название продукта: Guerlain G rouge de Guerlain Rose collection Rose Insoleille (73)
Это моя первая помада от Guerlain, почему-то раньше я внимания на эту марку не обращала, но после покупки зимних метеоритов страстно отслеживаю все последние новинки.
Я давно мечтала подобрать себе именно персиковый оттенок помады, но всегда было страшно, что куплю и не подойдет, но тянуть было просто больше невозможно, весна приближалась и душа требовала перемен.
Вот она во всей красе. Фотография:

Глянцевый, тем более металлический корпус всегда заляпан, его невозможно взять, не оставив следов, а постоянно вытирать их просто нереально. Наглядно эти видно на следующих двух фотографиях.

Текстура помады очень нежная, цвет полупрозрачный, ложиться хорошо, правда, если немного шелушатся губы, может это подчеркнуть. Немного увлажняет, но зимой я все равно все помады наношу на крем или гигиеническую помаду (вечно облезаю). Летом, думаю, будет отлично и без них ложиться. Чтобы получить достаточно насыщенный цвет, нужно нанести 2-3 слоя. Не экономичная. Яркий оттенок помады исчезает где-то через 2-3 часа. Он становится более телесным. Приходится подкрашивать. Губы не сушит, в складки немного забивается, но не катастрофично. Пахнет очень деликатно розовым маслом.

Стоимость около 1000 рублей с 30% скидкой по акции в Летуаль
Оценка: помаде 4 цвету твердая 5
Срок использования: около 3 недель
Полное название продукта: Chanel Le Vernis Orange Fizz 307
Помады мне показалось мало, и я решила присмотреться к лаку. Лаки Chanel мои любимые, поэтому это был первый стенд, куда я пошла. Взор мой упал на радующий душу Orange Fizz. Правда я купила еще и Балерину с Черной жемчужиной, но это уже другая история.Как выяснилось дома, помада с лаком отлично сочетаются, при некотором освещении можно сказать они даже одинаковы, но это только при некотором.
Вот он мой весенний любимец Фотография:

Цвет яркий, жизнерадостный, но не кричащий и не вызывающий. При дневном свете он смотрится более нежно. Самое то для весны и лета. Лак стойкий, если нанести топ сверху могу ходить дней 5-7 спокойно, лишь немного оботрутся края, но у меня так с большинством качественных лаков. Иногда немного идет пузырями, но думаю, это потому, что я вечно спешу. Шиммера в нем нет, да и не надо.
Стоимость: 1060 рублей в Стокмане, имея кучу максимальных скидок в других магазинах, я не могла терпеть и купила его, закрывая глаза на стоимость, ужасссссссс
Оценка: 5++++
Срок использования: около 2 недель
Полное название продукта: Calvin Klein Delicious pout Fiesta 32407
Ну и напоследок… размещая заказ на Клубнике, мне было предложено выбрать подарок. Я выбрала именно этот блеск. Для меня это абсолютно новая марка, поэтому чего-то конкретного я не ждала.Фотография:

У блеска нет кисточки или спонжа, его просто нужно выдавливать и размазывать кончиком тюбика, но делать это неудобно, так как он очень твердый и маленький. Равномерно сразу не получается. Текстура у блеска очень легкая, абсолютно не липкая, что для меня плюс. Губам в нем очень комфортно. Из минусов – это ментоловый холодок на губах. Я такой не люблю, правда, где-то через час он полностью проходит. Блестки очень мелкие и деликатные.

Как видно на фото от цвета в тюбике почти ничего не осталось. Он просто почти прозрачный с легким свечением.
Стоимость – подарок, но вроде около 13-15 долларов, если не ошибаюсь.
Оценка: 4 – все-таки блеск в большинстве своем хороший
Срок использования: 1 неделя
Ну и напоследок оранжевое трио:

Всем весеннего настроения!
С уважением, Кира.
Хотя учитывая сколько у меня блесков, он наверно никогда не закончится.красивые цвета
а к герлен надо приглядеться))) и футляр мне нра и цвет такой ищу…
Помада тоже хорошая. Но лак покорил)
И помада в тему,
Как то меня не особо впечатлил. Исчез с губ очень быстро… Но запах правда у него очень мне нравиться)))
шиммер у него ооочень красивый!
спасибо вам за пост! шикарные губы :)