Этот карандаш я недавно увидела в посте у девочки с косметисты, и через 5 минут я его заказала. И вот пришел этот красавчик еще вчера, моей радости не было предела, и всему виной его цвет. Обычно большинство карандашей цвета «nude» с оттенком розового или оранжевого, а хотелось именно такого коричневато-бежевого оттенка карандаша, так как я являюсь любительницей помад под цвет губ. Кому интересно что у меня с ним получилось прошу под кат…
две самые лучшие фото я объединила и показываю вам:
Первое фото голых, припудренных губ с карандашом, а на втором фото карандаш и помада.
Ну и фото карандаша на руке:
Единственное, что меня разочаровало, карандаш очень маленький, вдвое меньше чем стандартный деревянный карандаш для губ. А вообще я им очень довольна, сам по себе он не слишком мягкий, не расползается, а легко и равномерно наносится. Кстати, даже во время еды он никуда не исчезает, я нанесла его и пошла пообедать, помады на губах не было, и каково же было мое удивление, когда он не только не потерял цвет, остался идеально насыщенным, а так же не размазался, что говорит о том, что он достаточно стойкий. Ну вобщем-то и все, надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв, так как судя по сайту косметиста, не одна я любительница светлых помад с цветом, ставшим уже легендой «nude».
Образ в целом:
Срок использования: 2 дня
Цена: 12,5 долларов (в Американском интернет магазине, цена с доставкой)
Оценка: 5+
Про помаду вообще молчу — красота…
Какая у Вас кожа
Какой шикарный цвет, какие красивые губы, как превосходно на них лежит помада, да и сам оттенок помады сногсшибательный! Да еще и я давно ищу такой цвет карандаша, чтоб и губы подчеркивал, и не бросался в глаза.
Спасибище Вам!
Ловите плюсик
у нас скоро эта марка появится, обязательно приобрету!