Я искала себе помаду под платье. Я знаю, так делают многие Так как в повседневной жизни я не очень люблю яркие оттенки, у меня в наличии подходящей не нашлось. Обычно я ношу нюды, оттенки кофе с молоком и тому подобные. А к платью требовалась сливовая помада… ну или вариация. Конечно, на сливовую помаду я не решилась, взяла чуть посветлее. Но она оказалась помадой-хамелеоном, хотя этого не заявлено. В одном освещении она нежная фуксия, в другом — сливовая роза, в третьем проглядываются шоколадные нотки… К платью, кстати, она подошла прекрасно! В общем, представляю вашему вниманию:
Rimmel Lasting Finish Intense Wear Lipstick №80 One of a Kind
Что пишут об этой помаде: Помада Lasting Finish Lipstick от Rimmel. Новые насыщенные цвета. Стойкий цвет до 8 часов от RIMMEL London. Стойкий и более насыщенный цвет достигается за счет формулы, содержащей до 50% цветовых пигментов. Помада имеет нежную, кремовую текстуру и наносится буквально одним движением, кроме этого, Вам обеспечен комфорт и насыщенный цвет надолго! В палитре 25 потрясающих оттенков.
Оттенок ближе. При дневном освещении и при искусственном:
На руке, нанесена тонким слоем:
Моё мнение: Итак… помада находится в тёмно-баклажановом пластмассовом футляре. Футлярчик сам очень лёгкий. Крышечка — хлипкая, прокручивается в закрытом состоянии влево-вправо. Но это не страшно. Запах — помадно-ванильно-фруктовый, не раздражает, но и не выветривается. Текстура у помады плотная и очень мягкая. При нанесении не подчёркивает ни шелушения, ни трещинки. Всё сглаживает. Также чувствуется увлажнение. Сухость на губах не ощущается. В целом, держится чуть дольше, чем обычные помады. Но, конечно, не 8 часов, как заявлено, но этого странно ожидать за такую цену. Имеет небольшой влажный блеск, который со временем сходит. Цвет же остаётся… так что, помада очень деликатная! В полоску не скатывается. Вообще, чувствуется, что помада должна быть стойкой, у неё такая текстура цепкая чтоли… не знаю как правильно описать. Цвет ну ооочень красивый. Очень интересно, что он многогранный. Мне даже на фото не удалось уловить всех цветовых нюансов. Смотришь в зеркало при одном освещении — видишь фуксию, потом заходишь в ванную — нежная роза, далее шагаешь по квартире к другому зеркалу — наблюдаешь сливу.
Кстати сказать, покупала я эту помаду в Летуаль. Сейчас там идёт акция на Rimmel, 1=2. То есть, за цену одной помады Вы покупаете две. Но странность заключается в том, что одна помада стоит без скидки около 230 рублей, а две по акции идут за 159 без скидки. По золотой карте вообще 120 рублей получается. То есть, одна помада за 60 рублей. Правда, оттенки ограничены и комбинируются они совершенно дурацким способом, одна красивая с другой некрасивой Эт моё мнение, ведь у меня вышло именно так, вторая помада, которая мне досталась, розовая с перламутром, выглядит крайне дёшево… я её выкинула В общем, помадой я очень довольна, и цветом, и качеством! Буду пробовать ещё другие оттенки. А их там очень много. Если что-то не доописала, спрашивайте, с удовольствием отвечу . Ну и чтобы не быть голословной…
Теперь покажу на губах, учитываем, что макро:
Общий план, чтобы лучше понять цвет:
Цена: обычная цена — около 200 рублей, мне досталась за 60.
Срок тестирования: неделя
Всем большое спасибо за внимание!
Надеюсь, была полезна. Меня зовут София.
Желаю Вам необыкновенной красоты
А что за акция за 60р?Люблю помады rimmel)
Вам плюс+
Спасибо за обзор!
тоже такую хочууу теперь)))))
сегодня на косметисте бум сливовых оттенков
а вы помаду с карандашом носите, если да, то с каким?)
шарфик классно подходит
но мне вот что инетерсно… у меня тоже есть 08 оттенок этой помады, купила его, т.к. очень хотелось ее попробовать после восторженных отзывов на косметисте, но 03 у нас не прдается
так вот у меня она имеет совершенно отчетливый светло-бордовый что ли цвет или такой грязный красно-коричневый одним словом, ничего общего с Вашим, хотя именно такой цвет, как у вас на свотчах пошел бы мне куда больше
где правда-то?
более того, я говорю даже о другой серии. Но это даже лучше, потому что теперь обязательно пойду посмотрю именно Вашу — уж больно хорого лежит, и цвет понравился