Dior Addict Lipstick № 525 Vintage
Это мой вариант, на фото получился намного темнее, чем в жизни, так что, скорее стоит ориентироваться на предыдущее фото:Описание от производителя: Насыщенная помада с эффектным блеском. Совершенный модный аксессуар. Новая помада Dior Addict Lipstick — это союз красоты и стиля, между цветом и высокой модой, Диором и его поклонниками. 44 оттенка для подиумного эффекта. Легкая, но импульсивная, эта важная деталь живет на волне восхищений и модных желаний настоящего момента. Содержит на 25% меньше воска, чем классическая версия, замененного необычным отражающим гелем. Результат — модная прозрачность, интенсивное увлажнение и эффект увеличительного стекла: больше блеска, больший объем губ, более насыщенный цвет. Модный обтекаемый футляр с мерцающей прозрачностью.
Развернутое мнение: Это моя вторая помада. В своём прошлом посте (который можно почитать здесь) я упоминала о том, что предпочитаю блески, а не помады. Они создают меньше проблем. Но после покупки своей первой помады, я захотела купить какой-то похожий, но люксовый вариант, полагая, что люкс будет более стойкий и менее капризный в нанесении. Хотя, масс меня тоже устроил. Но всё же… Проштудировав Косметисту, остановилась на помаде Dior Addict. Уже в магазине выбрала оттенок Vintage 525. (Вообще, стоит отметить, что выбор цветов очень большой. Есть и глянцевые и с блёстками, на каждый день и на выход. ) У меня очень красивый тон, кофе с молоком, уходящий в розовинку, глянцевый, без шиммера. На каждый день, что называется. Я такие люблю, поэтому сомнений не было. Не буду долго описывать футляр, просто скажу, что он красивый и удобный. Помада полупрозрачная, но цвет даёт вполне плотный. Очень красивый влажный блеск и полное отсутствие липкости. На губах ощущается, как увлажняющий бальзам, очень приятно. Плотность нанесения можно варьировать от прозрачного до полностью перекрывающего пигмент губ. Стойкость приличная, сходит помада постепенно. Просто уходит блеск, а цвет остаётся. Но плотный обед скорее всего не переживёт. Эх… Но я готова ей это простить. Ведь самое главное, что меня покорило, губы сейчас находятся в ужасающем состоянии, но она не просто не подчёркивает шелушения, она их полностью сглаживает и они исчезают. Запах отсутствует, в складочки не забивается, не растекается. В общем, я очень довольна, буду покупать ещё другие цвета. Ну а этот цвет теперь мой must-have. Ну а теперь покажу картинки.
Сначала свотч на руке, нанесена в один слой:
Свотчи на губах:
Полный макияж с Dior Addict 525 Vintage:
Цена: около 1000 рублей по золоту в Летуаль
Срок тестирования: две недели
Моя оценка: 5+
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, была полезна, меня зовут София
Желаю Вам необыкновенной красоты!
Помада — точно Ваша!
Вы такая яркая и красивая!P.S. С Новым годом, Софи!
Эта линейка помад у Диор — просто превосходная)))
хороший цвет. наверно особенно хорош для брюнеток, как Вы
спасибо за удовольствие лицезреть такую красоту:)
зы. про помаду сосем забыла)) если бы красила губы, то обязательно присмотрелась бы к этой!
неужели никто этого не говорил?) неверю: Ъ
и вы просто красавица, очень приятно такие посты смотретьА еще вы похожи не на Одри Тоту, а на Лейтон Мистер из Сплетницы
Вы такая милая!
Вам очень идет, и видно, что помада отлично лежит на губах! Думаю, что скоро решусь на Addict