Добрый день, милые дамы! Сегодня хочу рассказать вам о моей любимице!
Помады от Диор, без сомнения, у меня в фаворе.Даже тем, кто из них не очень «примерно» ведет себя на губах, я прощаю этот грешок из -за беззаветной к ним любви! Но сегодня речь пойдет о «круглой» отличнице, помаде " Rouge Dior" #066 Диорама.
Фотография:
«Rouge Dior — это гардероб из 32 потрясающих оттенков, вдохновленных насыщенными роскошными цветами культовых моделей платьев от Кутюр, открывающих всю красоту триумфальной и блистательной женственности! Мгновенно и день за днем, эта исключительная помада придает губам восхитительный объем и молодость, разглаживая их.
В чем секрет? Новое поколение микросфер гиалуроновой кислоты. Микросферы с плотной пигментной оболочкой наполняют губы и придают интенсивность глубокому внутреннему сиянию цвета.
Темно-синий футляр в духе Высокой Моды, украшенный узором „каннаж“, излюбленным мотивом бренда Dior, открывает взору новое оружие соблазна: помаду „Высокий Цвет“, благодаря неповторимому сиянию с логотипом Christian Dior.»
Начну с футляра. Он лаконичен и строг и в этом его прелесть! Темно синий с узором и вставкой под металл белого цвета с гравировкой DIOR. Его приятно держать в руках, он не тяжелый, хотя и производит впечатление такового.Оформление всей декоративной косметики DIOR, по моему мнению, изысканно и шикарно. И почему-то косметические продукты этой марки представляются мне в руках не у юных прекрасных девиц, а у истинных дам и по возрасту и по сути . Ну, вот простите уж, такая ассоциация).
Теперь о самой помаде. Она имеет кремовую структуру, не скажу, что очень нежную, но и не сухую. Она прекрасно ложится на губы и обладает отличными увлажняющими свойствами. Да, она не из тех помад, присутствие которых не ощущают наши губки. Но зато она вознаграждает своих обладательниц ощущением комфорта и защищенности, а также глубоким и насыщенным цветом! Это прекрасный «зимний» вариант, на мой взгляд. В течение дня помада никуда не «пропадает», не скатывается, не растекается. Она не совсем матовая, но и без явных блесток… точнее со «сдержанным» перламутровым отсветом. Цвет ее тоже какой-то уникальный -розово-коралловый. Причем с разными по оттенку карандашами, смотрится совершенно по разному. Ее можно носить как днем, так и вечером.Днем она смотрится совершенно не вызывающе, а вечером дополнит своим шикарным цветом любой вечерний макияж! Я от нее в восторге!
Свотчи (только декоративной косметики):
Не стала делать свотчи на руке.Сделала сразу на губах
дневной вариант с карандашом для контура губ GIVENCHY в оттенке 3
вечерний вариант с карандашом для контура губ CHANEL в оттенке 38 PECHE
наношу прямо из стика, не кистью. Так мне больше нравится).
Цена:
Цена 1121р, с максимальной скидкой в РГ.
Срок тестирования:
Срок тестирования: месяц.Оценка 5+
Спасибо, что дочитали мой пост! С уважением, Анна!
вот мои губы ню, как сказать
Потому что получившийся цвет мне БЕЗУМНО нравится
Приобретите себе коралловый блеск — они увеличивают губки визуально (:
А я вот наоборот вечно не прокрашиваю эту полосочку вокруг губ, девочки уже критиковали меня за это, стараюсь теперь — чувство, что крашу уже подбородок!