Привет дорогие косметисточки. Этот пост хочу посвятить двум обожаемым мною продуктам от профессиональной испанской марки Natura Bisse. Сразу хочу сказать что оба продукта очень люблю, пользуюсь регулярно и очень довольна результатом.
Кому интересно, прошу за мной.
Сначала немного обо мне: 25 лет, Кожа комбинированная, с тенденцией к жирности. Имеются расширенные поры на щечках, пятнышки постакне, иногда появляются воспаления, с которыми веду отчаянную борьбу с помощью многих средств, о которых расскажу позже.
Итак, сегодняшние герои моего поста.
1. Natura Bisse Glyco Peeling Plus 50% (AHA 50%. рН 4,5).
Пилинг представляет собой маслянистую жидкость со слегка кисловатым запахом, заключенную в ампулу. Открываем ампулу, наносим средство на очищенную кожу и ждем. Мне средство немного пощипывает, но лишь слегка. Я наношу его на 15-20 минут. После удаления никакого покраснения или шелушения не было. После первого применения я получила лишь слегка посветлевшую кожу. После 3 или 4 заметила значительные изменения цвета и текстуры обрабатываемой кожи. Цвет лица стал свежее, поры немного сгладились. На сегодняшний день я применяю его 1 раз в неделю в течение пяти месяцев. За это время он полностью избавил меня от подкожников, освежил цвет лица, сократил до минимума количество и частоту возникновения воспалений и комедонов. Черных точек у меня нет, наверно, тоже благодаря ему. Одной ампулы мне хватает на 2 применения. Всего в наборе 24 ампулы по 3 мл. Храню средство в холодильнике вот в такой баночке из под пилинга от Clinique. Очень удобно.
Моя оценка ему 5+.
Цена 3300 рублей.
Natura Bisse 2С+С Vitamin Ascorbic Acid Mask-Антиоксидантная маска C+C.
Маска увлажняет кожу, так как содержит натуральное растительное масло и увлажняющий фактор. Благодаря содержанию в маске аскорбиновой кислоты средство защищает кожу от воздействия свободных радикалов и является отличной профилактикой фотостарения. Смешиваем содержимое двух пакетиков, получаем нежное суфле с цитрусовым ароматом. Мне все сразу не использовать, поэтому закрываю крышечкой и в холодильник. Вот так она выглядит после смешивания компонентов.
Хватает на 2-3 раза. Стараюсь использовать побыстрее. Если наношу после пилинга, то ощущаю легкое тепло или покалывание. Но и эти ощущения довольно приятные. Я бы рекомендовала с осторожностью к ней относиться девушкам, склонным к аллергии — витаминчик все-таки. Сложно назвать маску термоядерной, но витамин на коже очень даже ощущается. Маска заметно осветляет кожу, отбеливает пятнышки, улучшает цвет лица. в общем средством я очень довольна. В наборе 20 пакетиков с основным суфле и 20 с порошком (наверно это витамин С). Марка очень достойная, всеми продуктами я очень довольна. Буду покупать еще.
Цена-3400 рублей
Оценка-5+
Спасибо за внимание.
Я-Диана, ко мне на ты.
Да, масочку обязательно попробуйте, очень приятная вещь.
а масочка напомнила вкусняшное мороженое со сгущенкой в ведерке...:)
вообще же очень много положительного слышала о Natura Bisse, хотя сама лично ничего пока не пробовала. спасибо за пост!
Масочка действительно очень приятную консистенцию имеет, мне больше напоминает не мороженое, а суфле или сливки из баллончика.