Здравствуйте!
Вот и я не удержалась после множества положительных отзывов и приобрела три оттенка в свою коллекцию.
Упаковка, конечно, проще некуда: прозрачная пластиковая баночка, с завинчивающейся пластиковой крышкой и черной крышкой-предохранителем внутри (которую я сразу же извлекла и убрала в специальную косметичку с аксессуарами для поездок).
Теперь о качестве. Вообще о косметике L'Oreal я была плохого мнения. В студенческие времена у меня было несколько их продуктов и все они оказались отвратительного качества. И вот уже много лет я даже не подходила к их стенду, поэтому если бы девушки на Косметисте не выложили бы свои отзывы, я бы даже не узнала о появлении этих теней в продаже. Несмотря на то, что большая часть моей косметички состоит из люкса, я не имею ничего против масса и считаю, что у многих марок есть достойные продукты, также, как и недостойные у марок люкс.
Так вот, на мой взгляд, этот продукт именно достойный. Тени по качеству являются клоном кремовых теней Giorgio Armani Eyes To Kill, о которых я делилась мнением в одном из постов. Конечно, оттенки у GA побогаче и упаковка подороже, а в остальном все тоже самое. Опять таки текстуру теней сложно назвать кремовой. Похоже, что в пигмент добавили побольше связующего вещества и спрессовали его, но не до максимально плотной консистенции.
Наношу тени подушечками пальцев. Ложатся идеально! Тушуются тоже превосходно. Можно легко варьировать интенсивность и наслаивать для насыщенного цвета. Ношу на базе весь день, никакого скатывания и изменения яркости.
Первый оттенок блестящий зеленый №009. Вообще все три мои оттенка очень блестящие, но не с крупными блестками, а с мельчайшим шиммером.
Второй оттенок нежный сиреневый, хоть и называется серебряным 015 Flashback Silver, все же это не серебро, ну или сиреневое серебро
Последний оттенок 021 — чистое желтое золото.
Дневной свет
Вспышка
Ну и традиционно мои макияжи:
Зеленый соло:
Сиреневый+ зеленый:
Сиреневый соло:
Сиреневый с оттенками из осенней пятерки YSL:
Золотой соло:
И золотой с коричневым во внешних уголках:
Цена: около 300 руб.
Срок тестирования:2 месяца
Хотя тени отлично на вас смотрятся Сама хожу вокруг них и думаю6 надо-не надо… После таких постов хочется ответить, что надо)
Спасибо за эстетическое удовольствие
Пыталась понять, какой вариант мне на Вас понравился больше всего и, в конце концов, так и не смогла выбрать — они все на Вас чудесны Серебро, действительно, уходит в нежную сирень и на вспышке это заметно. Так даже лучше, чем если бы оттенок был бы просто серебряным. С этой сиреневинкой очень интересно получается! И золото, и зелень очень хороши, тоже!
И мне эти тени очень нравятся :) Так просто с ними работать! И наношу я их, как и Вы, подушечками пальцев — так удобнее всего, действительно. У меня пока только Бежевая комета и Розовая планета — оба оттенка люблю и с удовольствием использую :) Теперь хочу еще золотые, зеленые, серебряные и темно — вишневые. Они все такие интересные и красивые :)
Спасибо Вам за замечательный пост, Оксана! :)
У меня такие Вишневый и Зеленый. Очень довольна!
У вас темно-вишневые? А что вы скажите про их растушевку?
качество такое же
В зеленые правда называются kaki, а не khaki?)
я еще очень хотела black star, но прощелкала их, увы — они были в лимитированной новогодней коллекции.
Я хожу-хожу вокруг таких, и не покупаю, потому что девочки пишут, что мне блестящие нельзя… А так хочется золотые и зелёные! Раз 5 уже тестила их в магазине…